+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    Довольные и недовольные чем-то всегда были и будут. А так итем бы бы полезным, если б конечно не стоил полкосаря голды. Думаю предел - 300 голды. Все равно уже все можно купить, почему бы и увагу не купить. Ларец за 200 голды ввели?Ввели. Даже итемы необходимые для рб дали и 99 шмот. Так что можно и это, особенно для тех кто хочет основу сменить, либо уже просто сил нет делать очередному персу эти уваги.
    Силы то есть. Прлсто время жалко. Та же уважа на 3 ад. Нужно идти в хх. А кому этот хх нужен кроме тебя скажи. Так вот. Если раньше про перса в голд шмоте из коробки только шутили сейчас это стало реально. Так что может в будущем это введут. Мейл может лишь предлагать. Я не думаю что по этому вопросу они говорили с китаем. В конце концов разраб китай а не мейл. Так что. Сорь за ошибки. Пишу с телефона.

Thumbs down

Собственно я вчера зашел в игру, спустя 3 года. И что я увидел..
    Сины больше не ДД. Введение непонятных итемов на доп статы(Зачем? обмазаться маг дефом или чем-то таким). Система перерождений интересная, но я не до конца понял ее суть. Новые вещи с безумными цифрами для чего? Экономика разорвана(в мягкой форме). Ну и естественно все до сих пор держится на сундуках. Собственно с меня хватило этих двух дней. Возвращаться нет желания. Всего хорошего разработчикам русскоязычной локализации. Руоф стал хуже пвп серверов.

Касательно личного опыта за эти два дня, что я могу сказать: фарм для убийцы основан на двух скилах как я понял. Сейчас чтобы пойти зарабатывать необходимо одеться. Чтобы одеться необходимо зарабатывать -????????-.
    Друиду больше нет смысла собирать Бао и феникса, когда их заменил обезьян. Я если честно такого плевка не ожидал. И мне не понятно откуда берутся мистики с 18к хп на селфе?????

Далее описывать ощущения не вижу смысла.
    Люблю поесть

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от Deidera_sama Посмотреть сообщение
    Собственно я вчера зашел в игру, спустя 3 года. И что я увидел..
    Сины больше не ДД. Введение непонятных итемов на доп статы(Зачем? обмазаться маг дефом или чем-то таким). Система перерождений интересная, но я не до конца понял ее суть. Новые вещи с безумными цифрами для чего? Экономика разорвана(в мягкой форме). Ну и естественно все до сих пор держится на сундуках. Собственно с меня хватило этих двух дней. Возвращаться нет желания. Всего хорошего разработчикам русскоязычной локализации. Руоф стал хуже пвп серверов.

Касательно личного опыта за эти два дня, что я могу сказать: фарм для убийцы основан на двух скилах как я понял. Сейчас чтобы пойти зарабатывать необходимо одеться. Чтобы одеться необходимо зарабатывать -????????-.
    Друиду больше нет смысла собирать Бао и феникса, когда их заменил обезьян. Я если честно такого плевка не ожидал. И мне не понятно откуда берутся мистики с 18к хп на селфе?????

Далее описывать ощущения не вижу смысла.
    Сины еще какие ДД,часто вижу как именно син переагривает в инсте.
    Экономика в попе это да.
    Фармить кем то в 2017, ну такое. Сейчас все держится на донате.
    Друиду фень и бао да,не нужны теперь.

На перепутье PavelBerkinblit кавалер Знака железной крови Аватар для PavelBerkinblit

Ой,да ладно вам,бюджетная реклама....как говорится "и так сойдет"

-Молодой человек,отойдите от гроба.

Ну я видимо уже не тот дд. Если просят шифт чара , а потом говорят что ты не очень

В том то и дело что не нужны. Зачем делать альтернативу(которая разнообразит геймплей), если можно сделать замену этих двух за те же деньги, не спрашивая об этом игроков
    Люблю поесть

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Чтобы добить гвоздь осталось ввести однополые браки лул. Не говорите про итем смены пола. Дорого. Мыжеж не должны отставать от Запада Хд.тПост шутка и не претендует на что-либо.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Силы то есть. Прлсто время жалко. Та же уважа на 3 ад. Нужно идти в хх. А кому этот хх нужен кроме тебя скажи. Так вот. Если раньше про перса в голд шмоте из коробки только шутили сейчас это стало реально. Так что может в будущем это введут. Мейл может лишь предлагать. Я не думаю что по этому вопросу они говорили с китаем. В конце концов разраб китай а не мейл. Так что. Сорь за ошибки. Пишу с телефона.
    какие ХХ на 3 Ад ? ты шо! хх ваще вроде бы по хроноуважухе идет, а на 3 ад нужен Гуй -, а в него вон в марафон не вылазали

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Чтобы добить гвоздь осталось ввести однополые браки лул. Не говорите про итем смены пола. Дорого. Мыжеж не должны отставать от Запада Хд.тПост шутка и не претендует на что-либо.
    сразу видно чего ты желаешь! Спецом для тебя введут, да и ваще ты на 100% уверен кто по другую сторону экрана сидит? нет. Ты думаешь за друлек играют тока девушки? А за других женских чаров большая половина играет все равно пацаны, так что смело можно сказать что большой процент браков в ПВ и есть не традиционный

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Как же вы бесите реально, ноете что игра фиговая, но тем не менее играете в нее. Лицемерие какое то получается

Развивающийся asus290488 протеже Владыки мира грёз Аватар для asus290488

да не играю довольно таки давно просто захожу на форум почитать иногда что тут нового,но ни кому даже не посоветую этот проект игра убита целиком и полностью

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права