Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33
    Развивающийся era_ada на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Это просто чей-то вброс: либо развлекается так, либо верит в собственный же вымысел, а доверчивые подхватывают. С твинами никто не боролся и бороться не будет! И, уж, цель марафона явно не в борьбе с твинами заключается. )) Это даже бредом назвать неловко, не говоря про более точные определения.

Хочу поделиться некоторой статистикой. Глубокие выводы вряд ли получится сделать, но информация все равно любопытна. Летний марафон проводится 3-й год подряд. Первую июньскую часть марафона, судя по данным "Мэйла", прошли:
    более 47 000 человек в 2015 году;
    более 56 000 человек в 2016 году;
    более 43 000 человек в 2017 году;
    Эм. А разве я не то же самое написал? В 2015 году в июне было 11 дней. Кв которые засчитывались несколько раз в день. Давайте вспомним марафон в хроно, сколько там принило участие... 92к. Эм.. так в чем проблема то заключается? Против твинов никто не выступает, все даже только за, они делают экономику. Дело в том, что многие твини не одеты, нет небес, банально на них не тратят время. У меня 4 твина, это даже не много. Сколько я успел ими сделать в 1месяц? Зверинец и призывы. Что в прошлые года? Я ими же делал практически фул марафоны, 2 года подряд, у всех серебряная медальа есть)
    Я к чему веду. Народ в пв не убавился. Изменились возможности. В 2016 году больше? Извините меня, тогда я марафон делал 5ю персами, 2017 - только 2. Это все же мое мнение и имеет быть место ему противоположное)

На перепутье Selyregave на пути к Городу Драконов

Это просто чей-то вброс: либо развлекается так, либо верит в собственный же вымысел, а доверчивые подхватывают. С твинами никто не боролся и бороться не будет! И, уж, цель марафона явно не в борьбе с твинами заключается. )) Это даже бредом назвать неловко, не говоря про более точные определения.

Хочу поделиться некоторой статистикой. Глубокие выводы вряд ли получится сделать, но информация все равно любопытна. Летний марафон проводится 3-й год подряд. Первую июньскую часть марафона, судя по данным "Мэйла", прошли:
    Какой вброс? Ваш вброс? Сайтом пользоваться не умеем? Заходите на главную страницу-события-Все новости по категории-6 страница-Итоги осеннего марафона-любуемся на 92к участников. Тема вранья закрыта.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    Какой вброс? Ваш вброс? Сайтом пользоваться не умеем? Заходите на главную страницу-события-Все новости по категории-6 страница-Итоги осеннего марафона-любуемся на 92к участников. Тема вранья закрыта.
    Ты хоть сам понял о чем написал? Я, уж, не спрашиваю, читал ли мое сообщение. Ну, если тебе лень было прочитать, я не гордый, еще раз напишу: вбросом я назвал необоснованные предположения о целях марафона. А все остальное - просто голая статистика по данным "мэйла", безо всяких выводов. Ничего не выдумано. Просто удивительно, что такие простые вещи, написанные русским языком кто-то вообще не понимает или не желает понимать, а в ответ пишет какую-то ахинею!

Неужели кто-то связал вместе 2 разных абзаца? Я вообще никакой связи не вижу!!! Вы о чем?!!

Раз такое дело, исправил оригинал, добавил пояснения:

Я вообще... изумлен. Кто-то решил, что следующий абзац является продолжением первого. Я специально начал новый абзац, чтобы показать, что ответ на цитату закончен в предыдущем абзаце. А новый абзац - это просто статистика, она никак не связана с твинами. Мне просто было любопытно проследить как за 3 года менялся численный состав марафона. Этот комментарий для тех, кто писал ниже.

Хочу поделиться некоторой статистикой. Глубокие выводы вряд ли получится сделать, но информация все равно любопытна. Летний марафон проводится 3-й год подряд. В первой июньской части марафона, судя по данным "Мэйла", приняли участие:
    В дальнейшем хочу свести воедино еще и статистику за июль и август за 3 года летних марафонов. Просто любопытно, что получится. Надо бы еще сравнить сложность заданий. Это уже будет "пищей" для какого-то анализа. А пока анализировать нечего. Есть только любопытный факт, что численность участвовавших уменьшилась на 25% по сравнению с прошлым годом и на 6% - по сравнению с позапрошлым.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 07.07.2017 в 00:28.
    Z O V

Не меняется? Да? Аха, хорошо когда новости на сайте не удаляются.
    Друзья! В течение двух недель отважные воины Идеального Мира исследовали опасные подземелья, собирали драгоценные камни и сражались c бездушными. В соревновании приняли участие более 92000 человек, и около 3000 из них не пропустили ни одного дня.
    Марафон закончен, древние монеты начислены, а победителям пора отправиться в магазин подарков и выбрать себе достойную награду за труды!
    От всей души поздравляем участников!
    Обсудить
    12.11.2015
    Хороший показатель того, насколько фиговым стал марафон )
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Развивающийся kniffko ветеран войны с Бездушными kniffko ветеран войны с Бездушными

Че вы такое курите, что на полном серьезе верить сведениям, ничем не подтвержденым?
    Статистика проходит как минимум одни руки, заинтересованные ее преувеличением. А как не минимум двое-трое.
    Норкамане, что ли, анализировать какие то случайные числа?

На перепутье Selyregave на пути к Городу Драконов

Ты хоть сам понял о чем написал? Я, уж, не спрашиваю, читал ли мое сообщение. Ну, если тебе лень было прочитать, я не гордый, еще раз напишу: вбросом я назвал необоснованные предположения о целях марафона. А все остальное - просто голая статистика по данным "мэйла", безо всяких выводов. Ничего не выдумано. Просто удивительно, что такие простые вещи, написанные русским языком кто-то вообще не понимает или не желает понимать, а в ответ пишет какую-то ахинею!

Неужели кто-то связал вместе 2 разных абзаца? Я вообще никакой связи не вижу!!! Вы о чем?!!

Раз такое дело, исправил оригинал, добавил пояснения:

В дальнейшем хочу свести воедино еще и статистику за июль и август за 3 года летних марафонов. Просто любопытно, что получится. Надо бы еще сравнить сложность заданий. Это уже будет "пищей" для какого-то анализа. А пока анализировать нечего. Есть только любопытный факт, что численность участвовавших уменьшилась на 25% по сравнению с прошлым годом и на 6% - по сравнению с позапрошлым.
    А, так вы тролль батенька. Столько слов что бы пояснить мою ошибку, аж с переходом на мои способности. Статистика на самом деле смысла не имеет, так как по первости люди не знали что такое марафоны, а после введения привязки к дням многие забили его делать. Или вы о статистике ухудшения отношения админов к игрокам? Ну да, делают мощные квесты, новеньким вообще при таком раскладе делать в игре нечего, так как фарм в принципе сводится до бота собирающего монеты, а альтернативу фарма запилили явно не для них. Ещё можно учесть такой фактор что в старых марафонах участнику конкретно нужно было идти в данж в который не ходят, например куб или иней, а теперь даже делая ежедневки автоматом попадаешь в участники даже набрав 15 дней за месяц. Можно сказать случайно попав под раздачу. Так что по факту нужно смотреть только на полностью завершённый марафон, но эту инфу админы предусмотрительно скрыли...

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

А, так вы тролль батенька. Столько слов что бы пояснить мою ошибку, аж с переходом на мои способности. Статистика на самом деле смысла не имеет, так как по первости люди не знали что такое марафоны, а после введения привязки к дням многие забили его делать. Или вы о статистике ухудшения отношения админов к игрокам? Ну да, делают мощные квесты, новеньким вообще при таком раскладе делать в игре нечего, так как фарм в принципе сводится до бота собирающего монеты, а альтернативу фарма запилили явно не для них. Ещё можно учесть такой фактор что в старых марафонах участнику конкретно нужно было идти в данж в который не ходят, например куб или иней, а теперь даже делая ежедневки автоматом попадаешь в участники даже набрав 15 дней за месяц. Можно сказать случайно попав под раздачу. Так что по факту нужно смотреть только на полностью завершённый марафон, но эту инфу админы предусмотрительно скрыли...
    Да. я знаю, что настоящей статистики нет. А та, что есть анализу пока не поддается. Тем не менее, есть смысл в сведении воедино данных от "мэйла". А когда добавятся данные за июль-август, будет еще больше смысла. Даже неточные или не совсем достоверные (неверно идентифицированные) данные имеют смысл. И публикую я данные безо всякой задней мысли. Пусть будут.

Что касается множества слов. Я просто не сразу догадался в чем дело. И очень удивился, что мое сообщение было неправильно понято. Поэтому посчитал нужным подробно прокомментировать. Теперь-то, надеюсь, всё всем понятно.
    Z O V

У наставника Kakaha99990 на дне Реки Малиновок

читаю и жру с этого цирка.расскажите как новичку поучаствовать в вашем марафоне без вклада реала.43к кого???кого смешить??в 5 игре в ст....ме
    до 100к онлайна,а тут 43,браво.Где подарки за 11кк игроков??ой все не могу,тошнит.......

Шо, когда там "Идеальная коллекция"

Цитата Сообщение от Kakaha99990 Посмотреть сообщение
    читаю и жру с этого цирка.расскажите как новичку поучаствовать в вашем марафоне без вклада реала.43к кого???кого смешить??в 5 игре в ст....ме
    до 100к онлайна,а тут 43,браво.Где подарки за 11кк игроков??ой все не могу,тошнит.......
    новичкам нечего лезть в марафон, им есть чем заняться. 43к ботов сделали по 1 легкому заданию, мейлу надо хоть какую цифру привести, все равно кто им верит? Подарки за 11кк давали.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права