Эм. А разве я не то же самое написал? В 2015 году в июне было 11 дней. Кв которые засчитывались несколько раз в день. Давайте вспомним марафон в хроно, сколько там принило участие... 92к. Эм.. так в чем проблема то заключается? Против твинов никто не выступает, все даже только за, они делают экономику. Дело в том, что многие твини не одеты, нет небес, банально на них не тратят время. У меня 4 твина, это даже не много. Сколько я успел ими сделать в 1месяц? Зверинец и призывы. Что в прошлые года? Я ими же делал практически фул марафоны, 2 года подряд, у всех серебряная медальа есть)
Я к чему веду. Народ в пв не убавился. Изменились возможности. В 2016 году больше? Извините меня, тогда я марафон делал 5ю персами, 2017 - только 2. Это все же мое мнение и имеет быть место ему противоположное)
Показано с 21 по 30 из 33
-
06.07.2017 17:45 #21
-
06.07.2017 17:59 #22На перепутье
-
07.07.2017 00:05 #23
Ты хоть сам понял о чем написал? Я, уж, не спрашиваю, читал ли мое сообщение. Ну, если тебе лень было прочитать, я не гордый, еще раз напишу: вбросом я назвал необоснованные предположения о целях марафона. А все остальное - просто голая статистика по данным "мэйла", безо всяких выводов. Ничего не выдумано. Просто удивительно, что такие простые вещи, написанные русским языком кто-то вообще не понимает или не желает понимать, а в ответ пишет какую-то ахинею!
Неужели кто-то связал вместе 2 разных абзаца? Я вообще никакой связи не вижу!!! Вы о чем?!!
Раз такое дело, исправил оригинал, добавил пояснения:
В дальнейшем хочу свести воедино еще и статистику за июль и август за 3 года летних марафонов. Просто любопытно, что получится. Надо бы еще сравнить сложность заданий. Это уже будет "пищей" для какого-то анализа. А пока анализировать нечего. Есть только любопытный факт, что численность участвовавших уменьшилась на 25% по сравнению с прошлым годом и на 6% - по сравнению с позапрошлым.Последний раз редактировалось nicolasKS; 07.07.2017 в 00:28.
Z O V
-
07.07.2017 03:51 #24
-
07.07.2017 06:07 #25Развивающийся
Че вы такое курите, что на полном серьезе верить сведениям, ничем не подтвержденым?
Статистика проходит как минимум одни руки, заинтересованные ее преувеличением. А как не минимум двое-трое.
Норкамане, что ли, анализировать какие то случайные числа?
-
07.07.2017 06:25 #26На перепутье
А, так вы тролль батенька. Столько слов что бы пояснить мою ошибку, аж с переходом на мои способности. Статистика на самом деле смысла не имеет, так как по первости люди не знали что такое марафоны, а после введения привязки к дням многие забили его делать. Или вы о статистике ухудшения отношения админов к игрокам? Ну да, делают мощные квесты, новеньким вообще при таком раскладе делать в игре нечего, так как фарм в принципе сводится до бота собирающего монеты, а альтернативу фарма запилили явно не для них. Ещё можно учесть такой фактор что в старых марафонах участнику конкретно нужно было идти в данж в который не ходят, например куб или иней, а теперь даже делая ежедневки автоматом попадаешь в участники даже набрав 15 дней за месяц. Можно сказать случайно попав под раздачу. Так что по факту нужно смотреть только на полностью завершённый марафон, но эту инфу админы предусмотрительно скрыли...
-
07.07.2017 18:17 #27
Да. я знаю, что настоящей статистики нет. А та, что есть анализу пока не поддается. Тем не менее, есть смысл в сведении воедино данных от "мэйла". А когда добавятся данные за июль-август, будет еще больше смысла. Даже неточные или не совсем достоверные (неверно идентифицированные) данные имеют смысл. И публикую я данные безо всякой задней мысли. Пусть будут.
Что касается множества слов. Я просто не сразу догадался в чем дело. И очень удивился, что мое сообщение было неправильно понято. Поэтому посчитал нужным подробно прокомментировать. Теперь-то, надеюсь, всё всем понятно.Z O V
-
09.07.2017 23:08 #28У наставника
читаю и жру с этого цирка.расскажите как новичку поучаствовать в вашем марафоне без вклада реала.43к кого???кого смешить??в 5 игре в ст....ме
до 100к онлайна,а тут 43,браво.Где подарки за 11кк игроков??ой все не могу,тошнит.......
-
10.07.2017 09:35 #29
Шо, когда там "Идеальная коллекция"
-
10.07.2017 10:43 #30
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...