Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32
    Развивающийся Failie смотритель древней обсерватории Failie смотритель древней обсерватории Аватар для Failie

Вопрос был не про теоретическую приятность и фулл-дд билд, а про "маленький бюджет" и "дешево и сердито". Чтобы нормально дамажить надо прокачать небо, исторический уровень, ячейки, сет карт хотя бы А, нормальный диск, сделать точку, гравировку и т.п. А это не 1 день. И тем более не бюджетно. Про бюджетного дд - это явно не вар. А если просто скинуться в фулл-силу, дамажным вара это не сделает. Плюс вар в данже обычно не прожигается, а тратит чи на драки и грань (если не договориться с жнецом, который кинет прокачанный рункой магдеф, который лучше грани вара. остальное хуже).

Неопределившийся DennisFox на пути к Городу Драконов

Ситуация такова,что когда то начал играть варом,но забросил его осталось на нем 8й ранг круг+5 8е камни на хп,шапка сансара 2гр.накидка луна.кольца 8ранг и линька.бижи бомж на уклон 99 типо аспид был модный)карты не качаны ячейки тоже диск более менее выпал.ну и забросил его как столкнулся по кд улетом бабла на крутку ранга на аспид.да топоры морай кастеты 2гр сасанры без аспд которые.забросил вообщем и начали играть жнецом.играть нравится вышел уже почти на небо ясности у вара кстати там небо призрачное 8е вроде.ну играю жнякой вроде все хорошо.играю с женой.был перерыв обнова заходим и никуда в новые данжм 2х жнецов не берут(((вот и начал задумываться вернуться к вару чтоб с любимой играть.но у вара 11к селф скилов нет кроме ад драков.вот и думаю скинуть ловку в хп чтоб с женой бегать в ми и тд

Да и вообще стоит ли оно того кинуть жнеца чтоб пересесть на вара потратить пол года и сровняться со своим жеякой...

Развивающийся Failie смотритель древней обсерватории Failie смотритель древней обсерватории Аватар для Failie

Мне варом играть нравится, жнеца пробовала. Совсем разные классы. После жнеца на вара сложно будет - по факту игра будет заключаться в "кинуть грань-драки в нужный момент и не умереть между этим" (иммунки, химия на порезку урона, сутры, бегать). Вар все же саппорт. Вот понравится ли играть саппортом или вручишь вара жене - вопрос к тебе) Жнец и вар хорошая команда, тем более в пве, да и на арене тоже. Вары очень востребованы, их мало, нормальных еще меньше. Планку у меня ни разу никто не спрашивал, спрашивали когда-то магдеф (с 10к в море пошла) и хп. Теперь протаскиваю с собой иногда ддшек в группы (вар +1).
    В море пошла первый раз где-то на 7-8 призрачном, с 800 бд, но это было весело.

Все равно придется делать р8р, но на паузу можно смело забить и взять топор - мне кажется, лучше на пз, ну или морайку оставить.

Ну и плюс вар и жнец могут по факту собрать группу намного проще в любые данжи - не надо искать вара. Можно бегать впятером по души в ХС, добрав приста и 2 дд или 3 ддшки (можно даже без стража).
    Небо сейчас качается намного проще в западных землях, разница между 8 призрачным и первым-вторым ясности минимальна.
    Последний раз редактировалось Failie; 23.08.2017 в 17:37.

Кстати интересный вопрос возник по поводу пвп что профитней вар жнец или жнец жнец?

С вариантом Жнец-жнец не сталкивалась. С группами вар-жнец-кто-то очень сложно всегда. Вар может "сесть" на сильного противника и держать в станлоке, пока жнец и сотоварищи либо бьют по ассисту, либо разбираются с другими двумя. Еще вариант черная под масстан вара.

Цитата Сообщение от Failie Посмотреть сообщение
    Мне варом играть нравится, жнеца пробовала. Совсем разные классы. После жнеца на вара сложно будет - по факту игра будет заключаться в "кинуть грань-драки в нужный момент и не умереть между этим" (иммунки, химия на порезку урона, сутры, бегать). Вар все же саппорт. Вот понравится ли играть саппортом или вручишь вара жене - вопрос к тебе) Жнец и вар хорошая команда, тем более в пве, да и на арене тоже. Вары очень востребованы, их мало, нормальных еще меньше. Планку у меня ни разу никто не спрашивал, спрашивали когда-то магдеф (с 10к в море пошла) и хп. Теперь протаскиваю с собой иногда ддшек в группы (вар +1).
    В море пошла первый раз где-то на 7-8 призрачном, с 800 бд, но это было весело.

Все равно придется делать р8р, но на паузу можно смело забить и взять топор - мне кажется, лучше на пз, ну или морайку оставить.

Ну и плюс вар и жнец могут по факту собрать группу намного проще в любые данжи - не надо искать вара. Можно бегать впятером по души в ХС, добрав приста и 2 дд или 3 ддшки (можно даже без стража).
    Небо сейчас качается намного проще в западных землях, разница между 8 призрачным и первым-вторым ясности минимальна.
    спасибо за развернутый ответ но жняку жалко в тоже время бросать(((незнаю прям как быть.... как и удовольствие от игры получить в паре с женой и профит

Можно бегать обоими по очереди в зависимости от того, кого зовут /ищут. А там и разберешься. Если вар в ранге, вполне можно пробовать по данжам водить, ну и квесты в западных землях на пару с женой поделать. В башне вар (тем более если коновый) намного более нудный, чем жнец.

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от Failie Посмотреть сообщение
    Можно бегать обоими по очереди в зависимости от того, кого зовут /ищут. А там и разберешься. Если вар в ранге, вполне можно пробовать по данжам водить, ну и квесты в западных землях на пару с женой поделать. В башне вар (тем более если коновый) намного более нудный, чем жнец.
    На счет вара в башне.
    Я особо не люблю ходить в башню да и не ходил уже сколько.
    Как вара вкачал,решил пойти в башню. Результат 3 часа 24 минуты

По мне так такой результат ничего такой.
    Варом легко ходить в башню как и жнецом. к слову я универсал

Развивающийся botevan на пути к Городу Драконов Аватар для botevan

Цитата Сообщение от DennisFox Посмотреть сообщение
    Кстати интересный вопрос возник по поводу пвп что профитней вар жнец или жнец жнец?
    на арену же нельзя с дабл классами, а так давненько не видел, чтоб кто-нить топил за пвп 2х2, но если ты про згд или помесить вар кланов на локах, то тут вопрос спорный, ульта под драки вара как по мне трушнее чем 2 ульты)))

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права