Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67
    У наставника maniman12345 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    морай сет ваще син корчое либо аспд должен быть шмот либо норм р8р2 с фул х3 ловкости а так этот син будет не куда не годен, надо те было качать кого нить мистика чтоль или призрака
    а где или у кого купить р8р2?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от maniman12345 Посмотреть сообщение
    а где или у кого купить р8р2?
    уууу.. х з на самом деле я писал пьяный навернное , потому как его не купить, его фармить надо ну и деньги тоже... короче надо сначало сделать р8р, а из него уже около Миража внизу карты в котле из кучи ресов и р8р делать уже его р8р2 ,короче шутка минутка была! на самом деле вон просто р8р пойдет с норм статами типо сила ловкость и мана

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

И желательно книгу на паузу.
    Нет. Не Гегемониия. Хотя бы пань гу.

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

А че все грят что в пве рай скиловик?Неужели 5па и 1-2к планки прям так решают?40% адского крит урона перекрывает это

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Этот крит урон не перекроет буст дамага для пати от рай отвода.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Этот крит урон не перекроет буст дамага для пати от рай отвода.
    лично для сина перектроет,были в пати и рай и ад сины,вообше не замечаю разныцы в 20%

Первые шаги rhino_fire житель Идеального Мира

Расскажите, актуально ли будет нацепить сейчас для еж фул морай шмот сину, круг +5/+6, пуха 101 морай +8
    верх бижа - куба, низ - гбп, кольца - ☆Кольцо небесного стража, второе с арены. Шапка - не знаю. И сторону какую брать для пве?

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от rhino_fire Посмотреть сообщение
    Расскажите, актуально ли будет нацепить сейчас для еж фул морай шмот сину, круг +5/+6, пуха 101 морай +8
    верх бижа - куба, низ - гбп, кольца - ☆Кольцо небесного стража, второе с арены. Шапка - не знаю. И сторону какую брать для пве?
    Где-то года два назад я пробовала сделать светлого сина-скилловика, без аспида. Скажу прямо - дерьмо это, а не перс. Син должен бить сильно и быстро. Как бы и где бы не резали автоатаку, скилловик сосёт у аспидника.

Первые шаги rhino_fire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Где-то года два назад я пробовала сделать светлого сина-скилловика, без аспида. Скажу прямо - дерьмо это, а не перс. Син должен бить сильно и быстро. Как бы и где бы не резали автоатаку, скилловик сосёт у аспидника.
    Забить на эту идею? Сделать перса ради бафа и собирать обора и вара?)

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от rhino_fire Посмотреть сообщение
    Забить на эту идею? Сделать перса ради бафа и собирать обора и вара?)
    Почему, если син нравится, играй им. Только не спускай деньги на ненужный шмот, как я, лоханка. Регрейд морайской пушки ещё сделать можно, т.к. син - дд класс, и от него ждут дамага. Регрейдить же шмот не советую. Дорого и бесполезно. А скиллы юзать можно любой стороной. Вообще, если мне память не врёт, у рая скиллы получше, но у ада крит и аспид, а сину второй вариант полезнее.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права