Вот тут плюсую, честно, не понимаю людей, которые не перестают вспоминать те времена, когда качаться было банально негде. Куб, гуй, яшма и контракты - офигеть как весело. Особенно гуй, который в 50% случаев гарантированно заваливался. Зато им было весело водить мирпитов по карте и драться в посёлке и на ЗГД. Вот ей-богу, как бабки старые, которые сидят на лавке и вспоминают "золотое время" при СССР.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 448
-
14.09.2017 14:49 #21
-
14.09.2017 14:55 #22
Процион...Гелиос...
-
14.09.2017 15:02 #23
-
14.09.2017 15:11 #24
В те времена прокачаться и одеться до уровня топов было В РАЗЫ проще и дешевле, чем сейчас.
Новички приходили, и в любой уровневой категории они могли "пощупать" пвп (замесы на квестовых локах, на згд, в пуо, да просто крикнуть в мир хочу пвп 50+) и пве (низкоуровневые хх, гуй, ежи в мелкие данжи) составляющие игры. И они уже будучи маленькими, чувствовали игру, и хотелось качаться дальше и развиваться, хотя бы понятно было для чего.
Сейчас же кач до 100+ будучи самым упётрым слоупоком - максимум за месяц, фарма нет, монеток нет, скилы - да, только за дух - но смысл в этих скилах если ты будешь их использовать только на еже? Ибо пока докачаешь небо, доделаешь шмот, пассивки, чтобы хоть куда то взяли пофармить - уже сто раз надоест убивать часы в игре ради непонятных целей. И сделаешь ты эту гору ежедневок - что дальше? Фана нет, какое пвп у 100 перса с морай шмотом? Фарм - в ту же циту, куда вероятнее всего попасть нубоперсом - вход один раз в день. В итоге иди медитируй и жди 0:00 для следующих ежедневок.
Бить боссов по три часа - если соло то да, мало приятного. Но в компании соклан, друзей - почему бы и нет? Ведь эта радость от побед над сложными данжами становится еще ярче, когда вы все вместе затащили слаженной командой)Лиса, коса и цветочек :з
-
14.09.2017 16:32 #25
смешно, раньше было точно так же, просто игра была молодая и не было тех кто задаст высокую планку донатом, но и тогда планка топа была очень высоко, можно было сделть 12 круг, цгд, р9 и т.д. просто не было так много тех кто хотел это сделать
да в 2010 уже была такая пуха как цгд с 50па, а что было у остальных? 80е грин пушки? просто небыло настолько лютых донатов, не было таких упоротых фармеров и казалось что игра более менее на равных
а сейчас фармеры уже нафармили кучу денег, донаты приходят в игру на новые сервера с сотнями тысяч, вот и кажется что кап высоко, просто раньше даже топы не стремились к финал контенту, а ща даже среднечки замахиваются на финал шмотки
-
14.09.2017 16:32 #26
Дело не в сложности данжей,а в их "неинтересности" повторюсь,если раньше вы шли патькой в подземелье - вы и понятия не имели приблизительно,что вас ждёт,какой дроп будет,это было обалденно.Сейчас нет такого предвкушения,ты знаешь какой будет лут и сколько вынесешь...всё подвязано не ежедневные квесты с наградой.
Какой кайф был дойти до аннига в ХХ или до Хозяина на луне,3-6 часов занимал поход ,и был смысл и улучшать эквип и точиться и заварить кофе перед игрой.
Тот же самый ДР и МИ могли сделать нормально,с коридорами с жирнющими мобами и еще более непробивными боссами,с офигенной музыкой как в ХХ и с ощущением,что ты действительно в серьезном данже...но никаких только головоломок и шотающих "безуронно" скилов,присты должны работать,танки тоже,все остальные должны ддшить,умирать ,вставать и снова ддшить,это изюминка PW,это то,чего нету не в одной другой игре.
о ПВП и фане.арена - это скучное место,опять же это очередная ежедневка,лично я и моя пати не испытывает никаких "страстей" к другим командам,меня как-то вообще не интересуют игроки с других серверов,что значит "ПВП просто перенесли на всякие ивенты оО" вы же понимаете,что спаринг в перчатках не сравнится никогда с уличной дракой)Где те уличные драки,ради которых мы все раньше играли??born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
14.09.2017 16:43 #27
Игра изменилась не в лучшую сторону.Теперь настало време унылых и однообразных ежедневок,на которые есть время только у пенсионеров,домохозяек и безработных зад-ов.ПВП нет потому что все понимают что шанса против персов с 1600бд никаких а потому все где то шкерятся и что то крабят никого фана как раньше в 29 и ЗГД нет
-
14.09.2017 16:45 #28
Раньше мог перс в 80гг завалить перса в 99 сете.
Сейчас перс в р8р не завалит перса в р9р2.
Сопоставь цену сбора минимального шмота для уровня пвп с топами, вот тебе и дешевле и проще.
+ ко всему боевой дух
Раньше не надо было покупать по неземной стоимости пилюльки на небо, либо качать его по полгода для равных условий.
Сейчас без планки бд хотя бы 1700 смысла лезть на кого то абсолютно нет.Последний раз редактировалось Marianna817; 14.09.2017 в 16:49.
Лиса, коса и цветочек :з
-
14.09.2017 16:55 #29Развивающийся
ПВ знаю с 2009 года, всё что я вижу это увеличивающаяся с каждым годом пропасть между новичками и старожилами игры

-
14.09.2017 16:59 #30
Вы ошибаетесь,донаты-люди скромные и не выносят затраты на публику.Я знаю танка,который 300к потратил только на круг +8 и янтарки 9лвл,он просто хотел докатывать кату до вражеского кристалла,хотел преломить ход ТВ,и я знаю десятки таких игроков,игра раньше была обалденна и многие не жалели денег на такое кайфовое времяпровождение по вечерам.
А сейчас?у меня есть N-ая сумма на карте,но я лучше пойду в бар,получу больше удовольствия,потому что - заходишь в игру -везде пусто,бесконечные ежедневки,мобы покрылись паутиной,никто не захочет меня слить,ради чего мне донатить???born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes