Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 199
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

а где пилюли на статус бессмертный/сын ада? делать все уважухи не менее муторно чем качаться
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Вы читать не умеете? Там в новости чётко написано что пилюли на опыт можно использовать только до 50 уровня.
    насколько известно, чару без рб активируется пилюлька ДАЖЕ если чар 50+(не 100лвл), а вот после рб если уровень > 50 - не активируется.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

пасиб за ларец, может даже сину сменные наручи сделаю, чтоб ашотить
    ну и доапаю призрака, кек

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Пилюли для получения 100-х уровней можно использовать, только если текущий уровень вашего
    персонажа ниже 50-го.
    У меня твин НЕ рб 80+.
    Можно ли заюзать пилюлю на ап 100+? ИЛи это правило касается всех пилюль.
    Апал присту в прошлый раз на 20+. Так что фз. Был у кого опыт апа на выше 50+?
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Любопытный King_of_Shadow на дне Реки Малиновок

Эх,скучаю по временам мободроча и контрактам,когда каждый процент давался с трудом,куда большее удовольствие от игры получал,нежели сейчас

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Пилюли для получения 100-х уровней можно использовать, только если текущий уровень вашего
    персонажа ниже 50-го.
    У меня твин НЕ рб 80+.
    Можно ли заюзать пилюлю на ап 100+? ИЛи это правило касается всех пилюль.
    Апал присту в прошлый раз на 20+. Так что фз. Был у кого опыт апа на выше 50+?
    многие говорили..(ну и знакомый юзал на не рб) чаре 80+ - одна из пилюль прошла

Цитата Сообщение от King_of_Shadow Посмотреть сообщение
    Эх,скучаю по временам мободроча и контрактам,когда каждый процент давался с трудом,куда большее удовольствие от игры получал,нежели сейчас
    "большее удовольствие" - орнул
    не спать ночами, чтобы апнуть уровень(эта же уровень1111111) и потом если и остается минут 10 поспать - отсыпаешься и просыпаешься с мешками под глазами.. а через недельку - в больничку от недосыпа
    да, было весело, ага

У наставника tidubrovina житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от King_of_Shadow Посмотреть сообщение
    Я тоже....

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    насколько известно, чару без рб активируется пилюлька ДАЖЕ если чар 50+(не 100лвл), а вот после рб если уровень > 50 - не активируется.
    Прошу руководство игры ответить на данный вопрос.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Неопределившийся Leshka22 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Да, все верно.
    А для старичков будет что-то полезное вводиться?

Ещё хотелось бы, чтобы места фарма сделали бы какие...типо музей , ивенты какие-нибудь, связанные с пвп.

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права