+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58
    Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Bupyc-777 Посмотреть сообщение
    Возможно вы правы. Кнопка Ресет не помогает, только удерживать Power. Пытался ждать, картинка на мониторе не появляется. Где посмотреть файл systemsettings?
    element > userdata > systemsettings.ini После зависания там обычно нули вместо информации о драйвере.
    У меня изображение восстанавливалось 2 раза только. В остальные разы только перезагрузка помогала.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

У наставника castiel99 на дне Реки Малиновок

Та же самая проблема была. Прекратилось после переустановки системы, как ни странно.

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Материнка, блок питания и видео - точно значения не имеют. Проц и память. Проверено.
    Согласен, просто висяки только в ПВ. Остальные игры работают хорошо, без зависаний

Цитата Сообщение от castiel99 Посмотреть сообщение
    Та же самая проблема была. Прекратилось после переустановки системы, как ни странно.
    Повезло, я уже со счета сбился, сколько раз переустанавливал, безрезультатно. Попробую поиграться с видеодрайвером, почему-то ощущение, что проблема именно в нем

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    element > userdata > systemsettings.ini После зависания там обычно нули вместо информации о драйвере.
    У меня изображение восстанавливалось 2 раза только. В остальные разы только перезагрузка помогала.
    У меня вот так

[Info]
    card = AMD Radeon R9 200 Series
    driver = aticfx32.dll
    version = 22.19.0677.0257
    vendor = 00001002
    deviceid = 000067b1
    subsysid = 30811462
    guid = {D7B71EE2-24F1-11CF-D376-2412BCC2DB35}

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Bupyc-777 Посмотреть сообщение
    У меня вот так

[Info]
    card = AMD Radeon R9 200 Series
    driver = aticfx32.dll
    version = 22.19.0677.0257
    vendor = 00001002
    deviceid = 000067b1
    subsysid = 30811462
    guid = {D7B71EE2-24F1-11CF-D376-2412BCC2DB35}
    Проверь после зависания.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Любопытный eekylg житель Идеального Мира

поковыряй файл подкачки , так в порядке бреда...

Любопытный tebet78 житель Идеального Мира

Проверяй видюху, была анологичная проблема месяца 1.5 назад, снесла на проверку оказалась видюха, чип вроде какойц то от перегрева накрылся + винтилятор, подшаманили ща работает комп. Так что проверяй видюху

Angry

Цитата Сообщение от tebet78 Посмотреть сообщение
    Проверяй видюху, была анологичная проблема месяца 1.5 назад, снесла на проверку оказалась видюха, чип вроде какойц то от перегрева накрылся + винтилятор, подшаманили ща работает комп. Так что проверяй видюху
    Возможно, но маловероятно. В Assassin's Creed Unity видюха разогревается до 81 градуса и стабильно 2-3 часа работает без зависаний. Так по потребляемым ресурсам ПэВэ и рядом не стоял с Юнити. Но спасибо за совет

Цитата Сообщение от eekylg Посмотреть сообщение
    поковыряй файл подкачки , так в порядке бреда...
    Тоже, в принципе, маловероятно. Подкачка 10 Гб на двух разделах винта в сумме. Плюс оперативки 10 Гб, для ПВ думаю достаточно.

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Проверь после зависания.
    Вот, кстати. Не далее как вчера по совету знакомого инженера по ремонту ПКшек услышал такую версию. Посоветовал он мне поставить абсолютно чистую Винду, и по минимуму драйверов. Поставил голую семёрку, из драйверов только сетевой и самый свежий видеодрайвер. Зависания все равно были. Подумав логически, подозрение пало на видео драйвер. Вчера к вечеру скачал видеодрайвер с сайта АМД давностью от января 2017 года. И на удивление в течении трёх часов ни одного зависания не было. Сегодня после работы буду тестить снова

Цитата Сообщение от castiel99 Посмотреть сообщение
    Вот кстати... А вы после установки Винды новой драйвера чем-то обновляли? Какой видеодрайвер ставили?

Что интересно, саппорт молчит. Ну глупые варианты, типа "установите минимальные настройки графики", "отключите вертикальную синхронизацию" в расчет не берём. Просто смешно читать, 4гб игровая видеокарта которая тянет Баттлфилд 1 на ультрах в 60 ФПС не тянет ПВ на максимальных? Подозреваю, что проблема в несовместимости каких-то файлов драйвера видео и файлов из обновленного движка игры...
    Последний раз редактировалось Bupyc-777; 02.10.2017 в 10:03.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права