+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 119
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    П.С Удаляюсь, переламывайте кости сами себе, тут без изменений...скучновато.
    Да не, какие тут переламывания костей. Инсы друг другу подлизывают не первый год, остальные фоном.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да он тоже за антитаргет топит) Не ну если бы у инсов в деф пати тоже был один маг + бесполезный лук и шам + вар с танком которые не знают, что у них есть паралич +дру которые травят обезьян на катавода, я бы тоже за это топил)

Это ты про меня чтоли
    Он за антистанку топит, че не видел чтоль? Куратора врубил, всем танкам отписал в теме. Максиму чет за антистан втирал... Ну хоть в призраков не лезит, а то яб повертел его на своей сабле между ног.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Да не, какие тут переламывания костей. Инсы друг другу подлизывают не первый год, остальные фоном.
    Ну бесхребетным вроде тебя кости переломать чисто технически невозможно, ведь их нет =(

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Ну хоть в призраков не лезит, а то яб повертел его на своей сабле между ног.
    Такое видео я смотреть не буду!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну бесхребетным вроде тебя кости переломать чисто технически невозможно, ведь их нет =(
    Ну-ну, и на основании чего ты это ляпнул?)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

На основании чего ты это ляпнула?

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    На основании чего ты это ляпнула?
    Так ведь неоднократно люди тут именно к такому выводу и приходили а про Емелю с омником кто только уже не шутил)

Так ведь неоднократно люди тут именно к такому выводу и приходили а про Емелю с омником кто только уже не шутил)
    Это да-люди любят пошутить..но даже если сложить все шутки про меня,Пашу и Омника,возвести сумму в квадрат,это все равно будет капля в море по сравнению с количеством шуток про тебя...
    Так ведь неоднократно люди тут именно к такому выводу и приходили
    Я бы сильно удивился если бы к такому выводу приходили НЕлюди.На то им Бог и разум дал-думать и делать выводы.Однако сколько людей столько и мнений-у тебя должно быть свое

И вообще ловко ушли от темы,с лютой(не имеющей себе прецедентов в истории мироздания!)словесной плюхи от Эдуарда в адрес Рената...

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Я бы сильно удивился если бы к такому выводу приходили НЕлюди.На то им Бог и разум дал-думать и делать выводы.Однако сколько людей столько и мнений-у тебя должно быть свое
    Я своё мнение высказала, если его ещё и разделяют - тем проще) Хотя с удовольствием выслушала бы и каких-нибудь интересных НЕлюдей.

А вот Емеля аргументов, подтверждающих его высер о моей "бесхребетности", не нашёл хД

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ну-ну, и на основании чего ты это ляпнул?)
    Ты боишься нести ответственность за свои поступки и выдумываешь истории про родственников на своем персе.
    Ты не умеешь достойно противостоять тем кто тебя троллит и пишешь оскорбления про чужую мать.
    Ты рассказываешь истории о том как всех нагибаешь, но когда тебя зовут выйти 1 на 1 - сразу отмазываешься.
    Тебе не хватило смелости помочь соклану когда его били серверные крысы, с которыми ты в десна жахаешься.
    Ты даже на одном персе не можешь усидеть и довести его до ума, прыгая раз за разом на новый класс и делая всё новых и новых бомже-персов.

Нет выдержки, нет характера.
    Нет хребта.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права