Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    В принципе,если супер-пупер дебафнули,50к и 150па хватит(ну такое,раз за игру совпадут обстоятельства xD)
    не знаю что там за обстоятельства дожны быть,самое максимум что я бил в макс раздебаф 12кк почти с ультой.Это на баффах 49к атаки и 170па.Такое было всего 2 раза.Обычно край 8-10кк.(опять же с ультой)А тут без ульты 10,это как минимум на 25% больше планки должно быть

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Не мог 12,5 ударить что ли,что бы в 25% попасть )))

Хз я выбиваю 10кк (в сумме) в раздебафф и с ультой. Морай +5, планка 25к селф.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье devolar12x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Glebantii Посмотреть сообщение
    ты сам то понял что щас написал? "син дамажит одинаково в 11 и в 12, потому что и там и там 50%".
    1) во-первых, син в 12 передамаживает мага/шама потому что его ульта дает больше дамаги.(не потому что син дамажит больше в 12, а потому что маг и шам меньше без буста обжига)
    во-вторых, потому и приоритет пати с 12 печатями собирать именно 2-3 сина, так как 2сина выдадут ЕЩЕ больше дамаги чем 1син и 1маг из-за того что 2ой син(и 3ий) будут бафаться на крит и будет уже 100% у них и маг в этом плане смотрится хуже.
    2) в 11ые маг/шам передамаживают этого же сина, потому приоритет в пати с 11 печатями набирать 2-3 магошама и 1 сином для отвода рай, а не "сину пофиг 11 или 12 потому наберем их".

пишешь про одаренность, но походу голова у тебя чтоб есть раз даже не понимаешь почему обжиг имба и для чего он вообще и почему не малое количество стражей пересели на 12ые печати. а еще страж 105ур 2рб в подписи - смешно.

всё что я написал вполне логично если прочитаешь ещё раз если не дойдёт со второго то прочитай третий раз ну ты понял
    насчёт того что у сина ульта мощнее ну тут фз у мага с ультой теже 50% к дамагу добавляется а у шамана сила духа к маг атаке прибавляется и там зачастую планка за 100к син на это может ответить разве что шансем крита насчёт берса писать не буду потомучто у многих интов уже есть берс на пухе
    лично я не считаю синов плохими дд сам за сина играл довольно долго знаю на что он способен да и за мага недавно поиграл тоже неплохо ддшит
    а ещё синам пофигу какие у стража печатьки =^-^=
    и вот тебе ещё один мой юзербар :Р

Не мог 12,5 ударить что ли,что бы в 25% попасть )))
    если без ульты 10,то под ультой 15,математик)

На перепутье Glebantii протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от devolar12x Посмотреть сообщение
    всё что я написал вполне логично если прочитаешь ещё раз если не дойдёт со второго то прочитай третий раз ну ты понял
    насчёт того что у сина ульта мощнее ну тут фз у мага с ультой теже 50% к дамагу добавляется а у шамана сила духа к маг атаке прибавляется и там зачастую планка за 100к син на это может ответить разве что шансем крита насчёт берса писать не буду потомучто у многих интов уже есть берс на пухе
    лично я не считаю синов плохими дд сам за сина играл довольно долго знаю на что он способен да и за мага недавно поиграл тоже неплохо ддшит
    а ещё синам пофигу какие у стража печатьки =^-^=
    всё что ты написал это что син дамажит одинаково в 11 и в 12, но вопрос то с чего начался? с того : почему есть 2 вида пать, делающие упор на синов или магошамов? ты что тогда написал?
    а в чём отличие? 11 или 12 печать одинаковы для сина и там и там +50% к физ урону скилами
    ты рили такой туГой что у тебя вообще даже мысль не зародится почему пати синов в 12 печати надамажит больше чем в 11 в таких данжах как море и др?
    что патя из 10 человек где 2-3 сина и НОЛЬ магов в 12 надамажит больше чем в 11 и почему с 11 стараются найти именно магов и шамов, а не берут сразу опять же неплохих синов.
    рили ноль мыслей почему дамаг пати синов будет меньше в 11 чем в 12?
    если ты как страж такое говоришь, то мне жаль твою пати, потому что реализовать дамаг пати по боссу в 1 очередь зависит от стража и почему при косяке стража пати может не шотнуть босса, хотя остальные кинули свои дебафы как обычно.
    Последний раз редактировалось Glebantii; 11.10.2017 в 21:46.

На перепутье devolar12x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Glebantii Посмотреть сообщение
    всё что ты написал это что син дамажит одинаково в 11 и в 12, но вопрос то с чего начался? с того : почему есть 2 вида пать, делающие упор на синов или магошамов? ты что тогда написал?

ты рили такой туГой что у тебя вообще даже мысль не зародится почему пати синов в 12 печати надамажит больше чем в 11 в таких данжах как море и др?
    что патя из 10 человек где 2-3 сина и НОЛЬ магов в 12 надамажит больше чем в 11 и почему с 11 стараются найти именно магов и шамов, а не берут сразу опять же неплохих синов.
    рили ноль мыслей почему дамаг пати синов будет меньше в 11 чем в 12?
    если ты как страж такое говоришь, то мне жаль твою пати, потому что реализовать дамаг пати по боссу в 1 очередь зависит от стража и почему при косяке стража пати может не шотнуть босса, хотя остальные кинули свои дебафы как обычно.

ну давай обьясни мне почему сины в 12 печати НАДАМАЖАТ БОЛЬШЕ ЧЕМ В 11 КОГДА И ТАМ И ТАМ БУСТ ФИЗ УРОНА 50% КАРЛ акцентирую внимание на этом а не на магошамах или ты из тех кто думает что у 12 печатей +85%? если так то больше не вижу смысла чтото тебе писать

юзербарчик :3

На перепутье Glebantii протеже Владыки мира грёз

ну давай обьясни мне почему сины в 12 печати НАДАМАЖАТ БОЛЬШЕ ЧЕМ В 11 КОГДА И ТАМ И ТАМ БУСТ ФИЗ УРОНА 50% КАРЛ акцентирую внимание на этом а не на магошамах или ты из тех кто думает что у 12 печатей +85%? если так то больше не вижу смысла чтото тебе писать
    ну и дноооооо.
    ты 105 страж и тебе надо расписывать как кидать свои же дебафы в пати синов? ахахахах нет, не так. ХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХА
    РИЛИ?! я ору!!! ты рили думаешь что кинуть 11ую алмазку тоже самое что 12 и будет одинаковый профит, потому что там и там 50% прибавки?
    лан лан щас распишу сквозь смех такому балвану в чем разница между 11 и 12 печатями для пати синов:
    1)разница в дамаге дру+гарпа/миста/косы - значительная. можешь спросить в темке этих классов про разницу в их дамаге при 11 и 12.
    2)разница в дебафах. ульта->3чи-> проброс дебафов ->дамаг. уже чуешь? нет? для максимального дамага под драки должны быть накинуты все дебафы. ВСЕ. это включая запал и ветер помимо печатей. тоесть на боссе уже должен быть раздебаф под драки вара чтоб дд надамажили. такие то примитивные вещи ты понимаешь? никаких потом или под конец драк, а ДО. никому нафиг не сдался дебафер который дебафает посреди драк.
    3)дамаг самого стража. допустим у тебя все таки был проблеск разума и ты смог додуматься не кидать обжиг, так как магов и шамов в пати нет и бить землей и огнем некому, но водичку то кидаешь все таки? вот твои 2 удара под пение. незнаю насколько ты днина, но сорвать с босса за 2 удара 2-5кк без критоберсов считаю значительным когда у боссов в море 47кк.
    4)раз постоянно 2-3 сина в пати, то еще желательно ад-дру с ноликом. не на каждом боссе, но через раз будет прокать. как подстраховка на случай если не вылетит у кого то берс у синов или крит(берс/критоберс) у других членов пати.

тоесть видишь уже набегает с 1 пункта - 3 и более кк от дру+гарпа/миста/косы, с 2 - пара сотен тыщ для синов с пз-дебафов и с 3 - дамаг от самого сикера еще 1-2кк минимум.
    видишь уже нифига не "ПАТИ СИНОВ НАДАМАЖИТ В 12 СТОЛЬКО ЖЕ КАК И В 11 ПАТАМУШТА ТАМ 50% НАПИСАНА". или 5кк+ от 47кк у тебя считается погрешностью на которую пофиг?

но походу при апе 105ур ты даже НИРАЗУ не задумался в чем задача стража на боссах и почему дамаг одной и той же пати-консты может различаться в зависимости какого стража они взяли и почему они упорствуют и ищут 12 печати (про 11 то понятно зачем). ты главное перевари инфу, чтоб завтра люди прям даже ОФИГЕЛИ почему это дамаг их ВНЕЗАПНО вырос и цифры другие и боссы шотаются, хотя они даже на 1 ЕДИНИЦУ планку не подняли за эту ночь.
    так то больше не вижу смысла чтото тебе писать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 120
Размер:	206.2 Кб
ID:	209922
    Последний раз редактировалось Glebantii; 12.10.2017 в 00:36.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    если без ульты 10,то под ультой 15,математик)
    У нас какая-то разная математика)
    между 10 и 15 уже 50% будет
    надо как деньги считать,тогда не ошибешься xD

У нас какая-то разная математика)
    между 10 и 15 уже 50% будет
    надо как деньги считать,тогда не ошибешься xD
    а ульта скок дает?50%.Речь шла про 10кк без ульты,что равносильно 15кк с ультой.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права