+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 101
    Развивающийся nezeramos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KrolikiBoliki Посмотреть сообщение
    Судя по всему вы слабо разбираетесь в игре как таковой, если квесты даются с трудом. Видимо вы неправильно раскинули статы своего персонажа, не выучили скиллы, не сделали джинна. Вам стоит либо начать учиться думать и читать форум, завести друзей. Либо бросить эту игру.
    Мной было сказано, что квесты даются с трудом? Речь шла конкретно о сезонной ежедневке, где мобы [?] уровня (что равно 150, по сути) и их просто ДОЛГО бить, а не нереально. И времени, пока бью мобов, а есть мобы почти в упор к северной стене ГД, к примеру, хватает зачастую, чтобы какой-то неадекват слил. Насчет скиллов - ад/рай/прочие скиллы, требующие денег от 1кк на изучение, по понятным причинам почти не изучены, всего пара-тройка скиллов. В чистом PvE проблем не возникает, проблемы из-за ПК-крыс, ну или из-за собственной невнимательности слиться могу об мобов. Насчет "завести друзей" - с этим сложнее, я играю неторопливо, потому долго ни с кем не задерживаюсь на одном этапе, все, с кем общаюсь, качаются намного быстрее меня, а делать все за меня никто не станет очевидно, да и смысл играть так?

Цитата Сообщение от ant995b Посмотреть сообщение
    ну так и сидите в своей "категории" кто вам мешает то, фармите хс, циту, мираж
    или у вас появились проблемы со сбором пати после слияния?
    в 3м хроно не фиг фармить вообще если там ставишь
    я не поверю в то что топ перс будет бегать и сливать ботов, а с каким нибудь отбитым школьником бесполезно что-то выяснять хоть каким персом, убьешь ты его 10 раз, он придет 11й он же д*бил, просто найди другое место, лично тебя я не думаю что кто то будет бегать и искать по всей карте и локам
    как будто без слияний таких проблем не было никогда, неадекваты везде есть, многие в больнице лежат сезонами так что может сейчас у них обострение весеннее кончилось, выпустили по домам, вот и отрываются
    конкуренция? 2-3 бота на одного моба это конкуренция, на любом сервере около писа такое можно встретить, найдите другое место, физ мобов пинают все классы, встаньте на маг или воздух, в воздухе ботов как и пк практически нет
    есть мир карта, рай, ад, морай, мир людей (да-да есть там места куда можно воткнутся)

насчет бд, больше народу - больше сервер может удержать тер, больше очков и монет серверу
    вас там три сервера против вас 3 сервера и общего союза у них не будет, так что половину карты держать спокойно можно
    Какие хс, цита, мираж? Я в лучшем случае скоро только РБ1 сделаю, так что до фарма указанных выше подземелий еще как до Китая, а то и дальше, ведь кто туда будет брать без приличной пушки? А в ПВП ивенты соваться слишком рано мне.

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    Ух определитесь, прист 90+ или до 101 немного осталось. Деньги набираются 5-7кк в неделю без проблем. Только не надо собирать полики, это советовали в очень старых темах, ищите темя про заработок за этот год.
    Похоже вы не разобрались в игре. Я твином во втором окне выносил с бд 3-4кк при этом основой успевал активно меситься. БД два раза в неделю, уж по 1кк точно можно вынести.
    Сегодня на тиграх заработах 5кк своим призраком 80 лвл, весь ивент в писе.
    Надо читать форум и думать головой. Всегда можно начать на другом сервере.

Тара и держала половину карты и мы получали 10кк на перса, а в теперь в группе 4 серва на каждом из которых в 3 раза больше народа чем было на таре, а монет столько же. Логично поделить на 3, простая арифметика. Насчет пол карты против Ориона и ко это еще надо посмотреть, возможно придется делить на 9.
    Я играю разными персами. Есть син 100, основа, есть прист 90, твин, которым в основном еже делаю и все пока, и этому 90 присту стоит больших нервов иногда пройти сезонную ежедневку, особенно когда в квесте 2 этапа по 5 толстых мобов дают. А о помощи просить некого.
    Не подскажешь, как именно на тиграх столько заработать? Мне в лучшем случае до объединения 1кк за ивент выпадал, если в топ-10 по классу попадаю, а сейчас даже 4к очков набить проблема из-за огромной толпы народу.

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    Я твином во втором окне выносил с бд 3-4кк при этом основой успевал активно меситься. БД два раза в неделю, уж по 1кк точно можно вынести.
    Прыгаете на МБД твином по террам и открыто об этом пишите? ) Вообще-то тем самым вы уменьшаете награду людей, которые честно за нее рубятся. Да и вообще грустно, когда заходишь на терру, а вместо поддержки видешь, как твины залетают на терру, а потом упрыгивают дальше. Поэтому в свое время я и забросила МБД. Марафоны и подобный фарм сделали ее унылой.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

ставить бота фармить монетки? серьезно?
    лучше просто задонать те деньги что у тебя ушли бы за лишнюю потраченную электроэнергию.

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от nezeramos Посмотреть сообщение
    Я играю разными персами. Есть син 100, основа, есть прист 90, твин, которым в основном еже делаю и все пока, и этому 90 присту стоит больших нервов иногда пройти сезонную ежедневку, особенно когда в квесте 2 этапа по 5 толстых мобов дают. А о помощи просить некого.
    Не подскажешь, как именно на тиграх столько заработать? Мне в лучшем случае до объединения 1кк за ивент выпадал, если в топ-10 по классу попадаю, а сейчас даже 4к очков набить проблема из-за огромной толпы народу.
    Если вы играете неторопливее всех игроков на серве, то вы никогда никуда не попадете, поскольку всегда будете ниже всех. Можно вступить в любой пве клан с набором 50+ или 90+ и просто присоединятся к игрока вашего уровня.
    Впрочем неторопливо бить мобов можно в любом шмоте, вы же не торопитесь - проблема с деньгами отпала сама собой.

Подскажу, я занял 5-е место прыгая по телепортам и сдавая квест старейшинам, руны телепорта моему твину дали за достижение какого-то там левела, ездового пета каюсь подкинул с другого перса (тоже бесплатно давали на день рождения пв).
    Не каждый раз так везет, но уж 4к очков набрать можно без рун и на медленном пете.

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ставить бота фармить монетки? серьезно?
    лучше просто задонать те деньги что у тебя ушли бы за лишнюю потраченную электроэнергию.
    Вообще-то выгоднее ставить бота, особенно на ноуте, хотя суммы нынче копеешные, но я так сина со 101 до 105 апнул.

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Прыгаете на МБД твином по террам и открыто об этом пишите? ) Вообще-то тем самым вы уменьшаете награду людей, которые честно за нее рубятся. Да и вообще грустно, когда заходишь на терру, а вместо поддержки видешь, как твины залетают на терру, а потом упрыгивают дальше. Поэтому в свое время я и забросила МБД. Марафоны и подобный фарм сделали ее унылой.
    А я честно затаскиваю кучу тер соло, а иногда и твинами. Да у меня саппорт класс и я никогда не набью столько вклада, сколько набивает 90% бесполезных ддшников, хотя я могу увести флаг у десятка врагов. Небольшая компенсация за кривое начисление очков на бд.

а причем тут объединенный сервер ? юаней .как не было до . так и сейчас их не прибавилось при прокачке перса . вот в данный момент апнул твину 30й лвл . побежал верх и низ .фиол.броньку за 1й ранг брать ..тыкаю на квест . а не берется бронька.минут 5 тупил . а оказывается .что денег с квестов накопленно всего 8 к.за всю игру не помню такого .чтоб 20к к 30му лвлу не оказалось ..
    Таразед
    танчик - дру

А зачем вы на квестах качаетесь? Ходите в УФ, так куда быстрее же. Насчёт мест для ботов, в аду/раю их куча, воздушные мобы, в любых локациях, тоже зачастую пустые. Сезонные квесты удобнее делать в пати, кидайте приглашения всем на локации, какой смысл одному пинать этого моба 3 часа? И вступите в клан действительно, там помогают.

Любопытный sedoboy на пути к Городу Драконов Аватар для sedoboy

Может мешает хотя бы то, что стоит сначала 101 качнуть, считаные процентики остались. Хоть пушка 101 и нереальна для меня - в перспективе стоит иметь уровень под нее, вдруг тут подскажут, где монетки брать. Да и РБ "плюшки" слабо помогут, без шмота брать никуда не станут (ну или ОЧЕНЬ редко, если очень сочувствующие люди попадутся), где есть шанс монетки получить за еже. Башня - хорошая шутка, без баффов я и 1-го босса ни за что не забью, а на баффы что? Правильно, кучу денег заплати (ну или 30 часов сиди, фарми несчастный этажик какой-то, который можно пройти более-менее без расходов, выбивая по капле очков). Да и с баффами за 2кк (помог хороший человек пару месяцев назад) удалось 70+ этажей только пройти, дальше урона не хватало даже тупо на мини-боссика на этаже. И за это время ничего не выпало, что хоть чутка окупило бы. Все штуки на звездный диск, или как его там, падали.

ПК-крысы часто сливают на сезонной ежедневке, пока 90 пристом ковыряю моба 2-3 минуты - обязательно прибежит какое-то "чудо" и сольет. Или помню было такое существо, финального моба квеста (котенка крылатого того) начал бить, убил примерно половину и стоит, ждет кого-то, кому он нужен будет, и тогда уж точно не только меня сливали, при мне еще двоих таких же лили.

Да уж лучше бы мало народу было, мелким проще играть было, серьезно.
    А смысл тебе от этого 101 сейчас? Делай рб пай 100 и докачивай 101 в книгу. Всё равно сейчас денег на морайкку у тебя нет)))

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Возник такой вопрос: как дальше "жить" в игре, собственно, на Драконе, после слияния трех серверов.
    Приведу примеры того, что стало хуже:
    1). Не найдешь нормальное место, где поставить персонажа на "систему совершенствования" с целью набрать монеток, везде конкуренция большая.
    2). В разы больше ПК-крыс, с которыми ничего не сделаешь, просто сливают. Уточняю: у меня нет топ-персов, и возможности постоять за себя перед ПК-крысами нет.
    3). Ивент "Вторжение тигров-небожителей" нереально выполнить даже на минимальную награду, ужасно много народу.

Отсюда вопросы:
    -Как защитить себя от неадекватных ПК-крыс, которые сливают без повода, и с которыми нельзя по-человечески поговорить? Нет знакомых ТОПчиков, которые могут защитить, у меня РБ персонажей тоже нет, медленно прокачиваюсь. Сливают на сезонной ежедневке часто, просто на квестах льют, даже пробегаешь мимо - и то какая-то крыса без повода сливает.
    Я говорю не про тех, кто разок слил и ушел, а кто намеренно мешает делать квесты.
    P.S. знаю, что сейчас набегут тролли типа "ПК - это элемент игры" и прочее - да, элемент, но элемент, ужасно мешающий жить, если ты не прокачан/одет, чтобы отбиваться от них.
    -Как теперь фармить монетки хотя бы тупо на ремонт/телепорты? Квесты почти не дают, на 80+ квесты ограничены, а учитывая, что без РБ меня и на еже 100+ толком не берут, а собирать без денег, знаете, трудновато (хотя чего таить, в первый день Дракона даже на 90+ еже отказались пристом взять, т.к. я неРБ)
    Еще и полиматериалы ужасно дешевые, собирать на них ресы бесполезно, особенно теперь, когда конкуренция в 3 раза больше.
    Это не говоря уже о баснословных 18кк монет, необходимых на приличное оружие из фракции Морая, это нереально нафармить.

Искренне надеюсь на адекватные советы по этим вопросам, если вы не способны взглянуть на ситуацию глазами непрокачанного игрока без РБ персов - прошу проходить мимо.
    а зачем тебе этот убогий чмосервер ?
    иди на лисичку, там новичков много.
    или на кассиопею, там когда делать нечего, бесплатно в мираж водят

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Автор, твои проблемы - не проблемы вовсе. Какие в игре могут быть ПК в 2017 году, я даже представить себе не могу. Нафига тебе тратиться на ремонт, телепорты, ты что, танк что ли? 18кк монет на морайскую пушку - разве это баснословно? У тебя куда больше денег уйдёт на другие вещи, поверь. Если уж совсем с деньгами туго, закинь ты в игру 100 руб, не обеднеешь. Голд поменяешь на ауке, на старых серверах голд дороже стоит, как правило.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права