где вы таких синов находите?А где ты нашел у сина много сейва?Слова про имбовость обесценивают все достижения пряморуких синов,которые с трудом добиваются побед против таких же пряморуких .Никто не говорит что луки имба или маги когда те побеждают,но когда побеждает син то син обязательно имба,тупые стереотипы с 2011 года,чтоб вы здохли уже.
Ахахахахахха как же жирно.
Предлогаеш трезвому взгляду самодовольство?Тешить себе чсв тем % побед что удался и выеживатся на весь мир как син выше,который предположительно не имеет и пары тыщ рейтинга?Сколько я не анализировал исходы удачных боев-почти все победы-удачное стечение обстоятельств.Сколько я не анализировал исходы проигрышных боев-почти все произошли по объективным причинам.против которых я ничего не могу сделать.
Результаты опроса: Что лучше?
- Голосовавшие
- 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Р8Р с допами на пз и лагерями
31 22.30% -
Домопуха с детаргетом
97 69.78% -
Что-то иное
11 7.91%
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 53
Тема: 30 пз vs детагрет
-
02.12.2017 11:07 #21
Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.12.2017 в 11:12.
-
02.12.2017 12:02 #22
Да успокойся ты, меня когда какой-нибудь шаман с вчд шотнет, а я ему еле-еле хиру катну тоже хочется орать "шамы имба", хотя класс один из худший щас, но мы понимаем, что это шмот, а вот данных "особей" в их р8р с янтарками и 1.5к бд наверняка, шотает какой-нибудь зверосин типо тебя (зверо для их уровня шмота) и они потом бегут сюда писать какие сины имба, у таких людей сегодня имба сины, завтра танки, послезавтра луки, короче все, но в особенности это конечно сины, потому что убивают из инвиза, им пофигу, что они и так бы с сюрика шотнулись, но с инвииизаа жи!!! Это жи море сейвов

За всё пвп я могу раз в 5 минут уйти в ульту и раз в полторы минуты уйти в инвиз, который палится и который кастуется прилично, нааайс. Син, который никогда не умирал из-за долгого каста боевого инвиза пусть первый швырнёт в меня порезанным птп
Последний раз редактировалось Noro21; 02.12.2017 в 12:12.
-
02.12.2017 12:32 #23
Не. Так обычно не получается, если конечно противник совсем не нуп
Детаргет противника доставляет много проблем, особенно с пристами и лисами. А сейчас еще и вары стали его выкручивать...
Мне же лично пофиг, единичка или детаргет. Пробовал и то и то и ну уж сильно большой разницы не вижу. Конечно детаргет в каком то смысле удобнее, но если работаешь в пати с пристом, то он и мешает присту не слабо.
А по лукам - син зря тут выёживается. Лук - самый обделенный контролем класс, которого пинают все кому не лень. Да, дамаг конечно у лука очень хороший, но законтрольть противника что бы влить этот дамаг луку тяжелее всех. Да и живучесть у лука оставляет желать лучшего и если лук одет средне или чуть выше среднего то он чаще всего просто мясо как закончатся имуунки и джин.
-
02.12.2017 12:37 #24
разве что у анскильного денежного мешка вроде тебя.что не научился играть за 10 лет и умудрился даже просрать арену пацанам с янтарками.
У лука стан на 5сек с откатом 15 без требований чи.Есть рут,есть откидывалка.Но это не важно.лука сложно кайтить-ибо он дальник.который сам хорошо кайтит.Контроль у лука тот что есть и так слишком жирный.
-
02.12.2017 12:43 #25
в общем, все вокруг фигова играют, 1 кирзовый как боженька... жаль только с персом ему не повезло...
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
02.12.2017 12:45 #26
я не говорю что все,достаточно многие играют хорошо.по большей части тут и заслуга прог и автосвапов( включая легальный мышковый)
-
02.12.2017 12:45 #27
-
02.12.2017 12:54 #28
дело в том, что у кирзового не хватило денег на паузу, от этого все его комплексы и неуверенность, ведь выбирал то он автошотного перса а теперь его заставляют юзать скилы
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
02.12.2017 13:42 #29
ты еще поплачь что у тебя чи не хватает
то что у тебя станы и контроль ловят, так их точно также ловят и у других. В основном передавай привет сам знаешь каким прогам. У лука стан вообще 4-5 сек и шанс несогласки при руте вообще никакой, и ничего - живем с этим. Парящий на 15 сек. это пожалуй самый лучший скилл у лука, если конечно чи осталось или его лиса не выжрала
) Массовая откидывалка с дамагом - тут спорить не буду. Скилл отличный против ближников. Только у ближников контроля до чертовой бабушки и подпускать их к себе - не самый лучший вариант. А от валялки и парящий не спасает
Последний раз редактировалось Cess; 02.12.2017 в 13:44.
-
02.12.2017 13:47 #30