Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Р8Р с допами на пз и лагерями

31 22.30%
  • Домопуха с детаргетом

97 69.78%
  • Что-то иное

11 7.91%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SpeshAtlas Посмотреть сообщение
    В чём же син не заслуженная имба? Это единственный класс, у которого есть много сейва, и который может внести овер много дмг за секунду. Шотающий магов за паралич, луков и другие классы( кроме хэви, и их порой может убить быстро)
    где вы таких синов находите?А где ты нашел у сина много сейва?Слова про имбовость обесценивают все достижения пряморуких синов,которые с трудом добиваются побед против таких же пряморуких .Никто не говорит что луки имба или маги когда те побеждают,но когда побеждает син то син обязательно имба,тупые стереотипы с 2011 года,чтоб вы здохли уже.
    Цитата Сообщение от 5488964 Посмотреть сообщение
    +1, единственный класс, который может зайти на арену 3х3 соло и выиграть
    Ахахахахахха как же жирно.
    Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    в таком случае, могу порекомендовать нашему неуверенному пану спортсмену замечательную книжку "вся фигня от мозга", ее даже сам великий джигурда благословил!
    Предлогаеш трезвому взгляду самодовольство?Тешить себе чсв тем % побед что удался и выеживатся на весь мир как син выше,который предположительно не имеет и пары тыщ рейтинга?Сколько я не анализировал исходы удачных боев-почти все победы-удачное стечение обстоятельств.Сколько я не анализировал исходы проигрышных боев-почти все произошли по объективным причинам.против которых я ничего не могу сделать.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.12.2017 в 11:12.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    где вы таких синов находите?А где ты нашел у сина много сейва?Слова про имбовость обесценивают все достижения пряморуких синов,которые с трудом добиваются побед против таких же пряморуких .Никто не говорит что луки имба или маги когда те побеждают,но когда побеждает син то син обязательно имба,тупые стереотипы с 2011 года,чтоб вы здохли уже.

Ахахахахахха как же жирно.

Предлогаеш трезвому взгляду самодовольство?Тешить себе чсв тем % побед что удался и выеживатся на весь мир как син выше,который предположительно не имеет и пары тыщ рейтинга?Сколько я не анализировал исходы удачных боев-почти все победы-удачное стечение обстоятельств.Сколько я не анализировал исходы проигрышных боев-почти все произошли по объективным причинам.против которых я ничего не могу сделать.
    Да успокойся ты, меня когда какой-нибудь шаман с вчд шотнет, а я ему еле-еле хиру катну тоже хочется орать "шамы имба", хотя класс один из худший щас, но мы понимаем, что это шмот, а вот данных "особей" в их р8р с янтарками и 1.5к бд наверняка, шотает какой-нибудь зверосин типо тебя (зверо для их уровня шмота) и они потом бегут сюда писать какие сины имба, у таких людей сегодня имба сины, завтра танки, послезавтра луки, короче все, но в особенности это конечно сины, потому что убивают из инвиза, им пофигу, что они и так бы с сюрика шотнулись, но с инвииизаа жи!!! Это жи море сейвов За всё пвп я могу раз в 5 минут уйти в ульту и раз в полторы минуты уйти в инвиз, который палится и который кастуется прилично, нааайс. Син, который никогда не умирал из-за долгого каста боевого инвиза пусть первый швырнёт в меня порезанным птп
    Последний раз редактировалось Noro21; 02.12.2017 в 12:12.

Цитата Сообщение от ScarrQQ Посмотреть сообщение
    у меня есть подозрение что у него марс+антитаргет, а большую часть целей на замесах в мире и бд он убивает до того как у противника сработает абилка. т.е. как часто она есть у врага не имеет значения, зато важно как часто она есть у него
    Не. Так обычно не получается, если конечно противник совсем не нуп Детаргет противника доставляет много проблем, особенно с пристами и лисами. А сейчас еще и вары стали его выкручивать...
    Мне же лично пофиг, единичка или детаргет. Пробовал и то и то и ну уж сильно большой разницы не вижу. Конечно детаргет в каком то смысле удобнее, но если работаешь в пати с пристом, то он и мешает присту не слабо.
    А по лукам - син зря тут выёживается. Лук - самый обделенный контролем класс, которого пинают все кому не лень. Да, дамаг конечно у лука очень хороший, но законтрольть противника что бы влить этот дамаг луку тяжелее всех. Да и живучесть у лука оставляет желать лучшего и если лук одет средне или чуть выше среднего то он чаще всего просто мясо как закончатся имуунки и джин.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Лук - самый обделенный контролем класс,.
    разве что у анскильного денежного мешка вроде тебя.что не научился играть за 10 лет и умудрился даже просрать арену пацанам с янтарками.
    У лука стан на 5сек с откатом 15 без требований чи.Есть рут,есть откидывалка.Но это не важно.лука сложно кайтить-ибо он дальник.который сам хорошо кайтит.Контроль у лука тот что есть и так слишком жирный.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

в общем, все вокруг фигова играют, 1 кирзовый как боженька... жаль только с персом ему не повезло...
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

я не говорю что все,достаточно многие играют хорошо.по большей части тут и заслуга прог и автосвапов( включая легальный мышковый)

разве что у анскильного денежного мешка вроде тебя.что не научился играть за 10 лет и умудрился даже просрать арену пацанам с янтарками.
    У лука стан на 5сек с откатом 15 без требований чи.Есть рут,есть откидывалка.Но это не важно.лука сложно кайтить-ибо он дальник.который сам хорошо кайтит.Контроль у лука тот что есть и так слишком жирный.
    Ты свой контроль посчитай + инвизы+ обманка+ тпшки к противнику....
    Да и по дамагу аспдешный син намного превосходит лука (если брать дамаг за 5 сек). А ты всё ноешь в каждой теме какие сины богом обделенные

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

дело в том, что у кирзового не хватило денег на паузу, от этого все его комплексы и неуверенность, ведь выбирал то он автошотного перса а теперь его заставляют юзать скилы

Ок.........
    ты еще поплачь что у тебя чи не хватает то что у тебя станы и контроль ловят, так их точно также ловят и у других. В основном передавай привет сам знаешь каким прогам. У лука стан вообще 4-5 сек и шанс несогласки при руте вообще никакой, и ничего - живем с этим. Парящий на 15 сек. это пожалуй самый лучший скилл у лука, если конечно чи осталось или его лиса не выжрала) Массовая откидывалка с дамагом - тут спорить не буду. Скилл отличный против ближников. Только у ближников контроля до чертовой бабушки и подпускать их к себе - не самый лучший вариант. А от валялки и парящий не спасает
    Последний раз редактировалось Cess; 02.12.2017 в 13:44.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Парящий на 15 сек. это пожалуй самый лучший скилл у лука
    только кастуется он настолько долго что нормальные сины не дадут его заюзать

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права