+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41
    На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Есле нет возможности собрать хотябы вчд сет карт,то я бы не советовал играть шаманом вообще, по крайней мере пока разработчики их не апнут, что не придвидится

Любопытный patriot096 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Есле нет возможности собрать хотябы вчд сет карт,то я бы не советовал играть шаманом вообще
    Просто ору с таких

Первые шаги ilovetlapse на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Вот так вот и рождаются не понятные слухи... А почему не 3ккк или 5ккк? Почему именно 2ккк?

Прочитай для развития, если лень считать самому: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11462909
    Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    1. 7600 - стоит не дороже 1,5ккк и это если вообще не зуб ногой.
    2. Можно несколько 10 купить, если деньги девать не куда... 9 хватит с головой, а если удачно крафтить, то и с 8ур. получится.
    3. Строения стоят 700кк, а не 1ккк - хотя наверное только для меня эта разницу существенная...

Еще вопросы?
    Прочитал расчёты по ссылке.

Там указаны здания 9 уровня.
    У меня в примере (речь не идёт о том, выгодно это или нет) указаны здания 10 уровня.
    На фул здания 10 уровня уходит чуть меньше 1ккк.

Дальше в расчётах по ссылке говорится о 3 попытках на выбивание среднего голда.
    Это 33% шанс на голд чертёж. У меня с текущим процветанием 7,9к шанс ниже.
    Даже со взятыми с потолка 13 доп. попытками шанс голда должен быть 27%.

А для развития я читаю вовсе не форум пв.

P.S. Написал не с того акка, должен был быть hiardan

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от patriot096 Посмотреть сообщение
    Просто ору с таких
    Я долгое время играл шаманом,теперь сином и могу с уверенностью говорить что шаман реализует себя только на убер шмоте в отличии от других классов

ничего на убер шмоте шаман не реализует, он такая же помойка против равных чаров. бомжей пинать круто да, но у других классов тоже есть аоешки

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_6f09adbd2d Посмотреть сообщение
    Прочитал расчёты по ссылке.

Там указаны здания 9 уровня.
    У меня в примере (речь не идёт о том, выгодно это или нет) указаны здания 10 уровня.
    На фул здания 10 уровня уходит чуть меньше 1ккк.

Дальше в расчётах по ссылке говорится о 3 попытках на выбивание среднего голда.
    Это 33% шанс на голд чертёж. У меня с текущим процветанием 7,9к шанс ниже.
    Даже со взятыми с потолка 13 доп. попытками шанс голда должен быть 27%.

А для развития я читаю вовсе не форум пв.

P.S. Написал не с того акка, должен был быть hiardan
    1. Можно даже 15 уровень сделать, только смысл? Уровень потребления еды на 10 выше и стоимость не дешевая. 9 ур хватает за глаза.
    2. По поводу крафта голда, возможно и допускаю, кому-то рандом не улыбается... У меня несколько домов уже и 3 - это максимальная попытка для получения голда. Просто собираешь ресы на 3 крафта одного чертежа, тыкаешь, если не удача, тыкаешь следующий, потом еще. Как правило, третий раз или второй будет голд.
    Часто бывает и с 1 голд....

В общем можно спорить сколько угодно, я лишь описал детально стоимость того, сколько тратил на прокачку.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Есле нет возможности собрать хотябы вчд сет карт,то я бы не советовал играть шаманом вообще, по крайней мере пока разработчики их не апнут, что не придвидится
    Суеверия. Шаман средней руки способен убивать равных соперников, просто нужно запотеть вразы больше, чем за другие классы, собрать адекватный шмот, выкрутить статы+немного удачи. Шам до конца не раскрытый класс как ДД в пвп, так и саппорт, нужно хорошо разобраться в механике скиллов и постоянно практиковаться. Есть свои плюшки, которые в игре с патей могут дать неплохой бонус.

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

забудь про шама

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Суеверия. Шаман средней руки способен убивать равных соперников, просто нужно запотеть вразы больше, чем за другие классы, собрать адекватный шмот, выкрутить статы+немного удачи. Шам до конца не раскрытый класс как ДД в пвп, так и саппорт, нужно хорошо разобраться в механике скиллов и постоянно практиковаться. Есть свои плюшки, которые в игре с патей могут дать неплохой бонус.
    Кого шаман в равном шмоте на фул расходниках способен убить в одиночку?
    А призрак или син? Почти любого.

Цитата Сообщение от benzimidazol Посмотреть сообщение
    Кого шаман в равном шмоте на фул расходниках способен убить в одиночку?
    А призрак или син? Почти любого.
    С призраком тяжело, как и с сином, но тем не менее чудеса случаются. Видел уже таких шамов, могут и деруться

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права