+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Каждый день появляются темы с названиями в стиле "хоть стой, хоть падай". Это - тенденция или просто случайность? Иногда кажется, что один и тот же человек под разными никами долбит и долбит форум своими темами об дном и том же, с одними и теми же названиями, хотя и слова используются разные, но отличить одно название от другого можно только с трудом.

Я, вот, думаю, а почему не назвать тему: "Купил гамбургер" или "Ложусь спать"? По-сути - ни какой разницы. И когда видишь очередное название: "Начинаю играть", хочется сказать: "Приятного аппетита".
    Z O V

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

параноидальные наскоки на новичков здесь вовсе ни к чему. Люди очень разные. Этот решил назвать тему так.

Bandith577, не обращай внимания на скептиков, заходи на Орион, возьмём тебя в клан и подскажем. Почта стоит 500 монет - можешь написать из почтового ящика внутри игры.
    И да, пока ты не апнул лвл 61 - у тебя может быть очень много заработанных миллионов, используй это время с бесплатными хирками, чтоб купить себе томик, расширить банк и инвентарь, может даже поясок Око джунглей или ожерелье куба - на всё это можно заработать, если не торопиться апнуть лвл 61, а зараннее собирать внутриигровые деньги и тратить на то, что купить будет сложнее после лвла 61, удачи!

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

Развивающийся LACOSTE03 на дне Реки Малиновок Аватар для LACOSTE03

Цитата Сообщение от MrGrifer Посмотреть сообщение
    Всем привет , играл я сам не то что б мало , забивал на уровне 90 без рб , но играл таким образом почти за все классы . Зазвал в игру 2-х друзей , ищим гильдию.
    все самое интересное начинается после 100. Хотя, иногда приятно вспомнить, как мелким нубом бегала 20-30 лвл)
    Я добавлю в лужу соли -
    Будет маленькое море :)

Развивающийся CosmicFoxy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    параноидальные наскоки на новичков здесь вовсе ни к чему. Люди очень разные. Этот решил назвать тему так.

Bandith577, не обращай внимания на скептиков, заходи на Орион, возьмём тебя в клан и подскажем. Почта стоит 500 монет - можешь написать из почтового ящика внутри игры.
    И да, пока ты не апнул лвл 61 - у тебя может быть очень много заработанных миллионов, используй это время с бесплатными хирками, чтоб купить себе томик, расширить банк и инвентарь, может даже поясок Око джунглей или ожерелье куба - на всё это можно заработать, если не торопиться апнуть лвл 61, а зараннее собирать внутриигровые деньги и тратить на то, что купить будет сложнее после лвла 61, удачи!
    А чего не Шлем героя? Тоже можно!

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    А можно пару советов, как заработать новичку на лоулвле?
    Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с) Лазарус Лонг.

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Цитата Сообщение от CosmicFoxy Посмотреть сообщение
    А чего не Шлем героя? Тоже можно!
    саркастические потуги неуместны.

Цитата Сообщение от KraI_I_InarK Посмотреть сообщение
    А можно пару советов, как заработать новичку на лоулвле?
    я использовал совсем без доната возможность бить и продавать зелёную траву южнее ГД пока были хирки.
    После 61 лвла хирок не будет и трава будет падать реже.
    Ставьте её на аук по 20 штук или даже котом ставайте.
    Таким образом заработал себе 10кк на накидку с пением лвл 90 с луны, а сейчас вообще по 4-5кк водят.
    Если до 61 мало заработали - создавайте твина, который будет для вас банком и возможно баффером.
    Кроме зелёной травы смотрите и другие ресурсы, которые можно дорого сдавать и где именно их фармить из кого - pwdatabase.com\ru удачи!

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

my7nc
    Спасибо. Хочу попробовать поиграть новым персонаже.Много лет не играл, но у меня со старых времен остался мистик 87 лвл, хотя мистиком играть сейчас не хочу. Но на этом мистике завалялось около 8кк юаней и всякое по мелочи. Эти деньги хоть на первое время мне как-то помогут, или по нынешним временам совсем ниочем?
    Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с) Лазарус Лонг.

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

my7nc
    Спасибо. Хочу попробовать поиграть новым персонаже.Много лет не играл, но у меня со старых времен остался мистик 87 лвл, хотя мистиком играть сейчас не хочу. Но на этом мистике завалялось около 8кк юаней и всякое по мелочи. Эти деньги хоть на первое время мне как-то помогут, или по нынешним временам совсем ниочем?
    На тп и покупку 101 шмота. Это максимум.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

my7nc
    я бы советовал купить томик и вставить камни в шмот миража за эти деньги, чтоб дотянуть до 100, а там даже без рб будут доступны 3 ежи из 4, которые помогут собрать ещё денег на гипы + морай 101 шмот\пуху для рб.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

my7nc
    Помогут, если главная цель прокачаться на 100 в "шмоте" 85 ур. из миража (или в морайском), а потом уже заниматься снаряжением по-настоящему. Однако, для полноценного развития, включая прокачку скилов 11 уровня, этого не хватит точно. Но лишними 8кк однозначно не будут. ))
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права