ловко ты переобулся в воздухе, акробат-неудачник, только написаного топором не вырубишь
собирался ты делать лук а человек собирался делать цгд, потому и собирал стелы, только вот из стел броню не сделать так что остается либо выбросить либо доводить до конца задумку
в любом случае, если так сказать в доме еще конь не валялся, то и нет смысла начинать делать, на это уйдет года 1,5 а к тому времени разрабы придумают еще какой нибудь обломчик и очередные труды падут прахом
Результаты опроса: ЦГД или Домокасты?
- Голосовавшие
- 199. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 21 по 30 из 49
-
26.12.2017 15:34 #21
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
26.12.2017 16:18 #22
не нужно читать так как хочется) написано же что собирался делать лук и оставаться в 8 ранге, увидел новые пухи и решил что буду делать новую пуху, если бы из ресов, которые собирал на пуху нельзя было делать броню я бы продал их, а так как можно сделать броню я ее и сделал.
тема было что лучше сделать, я ему посоветовал дом, привел свой пример и все.
почему всего 2 варианта? почему только выбросить или доводить задумку? а может продать и сделать домокастеты? нет? или у тебя принцип какой то есть противоречить?
и я не увидел где он написал что стелы собирались, написано что валяются
полтора года чтоб апнуть дом до 5,4к процветания? дом апается намного быстрее) у меня ушло примерно 3-4 месяца с 1к процветания до 5,7к)Последний раз редактировалось Arespp; 26.12.2017 в 16:27.

-
26.12.2017 17:04 #23
ничего бы ты не продал, потому что скупал ты их по одним ценам а продавать пришлось бы уже за бесценок, скорее всего сделала бы свой 9р лук и убеждал себя тем что и так норм, точно так же как убедил себя что паршивая 9р броня с 2/3 мусорных статов может сравниться с р8р
дом можно не апать даже до 5,4к потому что соотношение зеленых к синим выше 2:7 не имеет смысла, но на 4,7 тоже нужно месяца 3 и только потом начнется накопление дерева
в любом случае, домом нужно было заниматься 1,5 года назад, когда он мог хотя бы себя окупить, сейчас дешевле дособирать цгд
ну а чистка? а нафиг она нужна? на сгд все и так без бафоф чпокаются а на гвг лисы есть для чисткиПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
26.12.2017 17:47 #24На перепутье
Я вот не пойму одного. Есть же копье с улучшенной чисткой на вара (8 ранг). Вы что АльтрУи(ТИ)СТЫ? На кой черт на кастетах чистка когда есть возможность марс выбить?! Или это я не в теме новой меты?
Последний раз редактировалось orionpirate; 26.12.2017 в 17:50.

-
26.12.2017 17:53 #25Гроза бездушных
Секунд 30 чистить копьём +0 или за один паралич проточенными кастетами, имея шанс убить ещё до срабатывания чистки и за 1 стан не одно и то же.
Не говоря уже о 5.0, тогда бафы снимутся в считанные секунды.
Марс на топоры, ваншотать красной руной под ульту, чистка на касты, оптимально.
-
26.12.2017 17:58 #26На перепутье
Дух защитник дает сколько 5? 10 к физы макс? Это такая трагедия большая? У некоторых на селфе как у других с духом защитником, при этом этих селфовых вполне спокойно можно убить кастетами с марсом...

-
26.12.2017 18:05 #27Гроза бездушных
Вот встречаешь варом стража на арене, у него баф на 40 пз, два бафа на физу и баф на хп. если всё это снять он станет раза в 2 менее живучей целью, если не более) Дамаг по нему будет лететь как от берсокастетов с 100%-шансом на берс, если в фуллбаф
Ссылки бесполезны, перья бесполезны, всё почистится, берегитесь присты)
Если у врага итак было 50к физы без духа-защитника, станет все 80к, не забывай ещё про очки здоровья, их тоже станет меньше после чистки)Последний раз редактировалось Bochrwf960606; 26.12.2017 в 18:10.
-
26.12.2017 18:14 #28На перепутье
Ну слушай, ** даже. В теории конечно проще все всегда. В теории копьем с 1 раза можно почистить. А на практике **. Но я все же склоняюсь к копью, ибо ты 1 раз копьем 100 пудово почистишь, а на 2 раз раз, я не уверен, что они юзнут духа защитника в ущерб аптеке, нужно же учитывать тот факт, что ты себе аптеку откатываешь. Профитно ли юзать духа защитника и быть без какой либо иммунки или хилки? Ну **. Так что тут опять под вопросом. Я все равно склоняюсь к марсу на кастетах.

-
26.12.2017 20:58 #29
Уважаемый, тебе уже выше вары ответили, что копьём ты будешь чистить пару минут, а потом цель тут же бафнется селфами или его сопартийцы бафнут, а когда пруд на кастетах/дагерах, смысла в бафе практически нет, потому что чистка при аспд 3.33 вылетает очень быстро. Не нужно пожалуйста спорить об этом с варами/синами, не играя ни тем, ни другим.
ps. Как уже выше говорилось, если снять бафы с цели, то дамаг будет вылетать почти в 2 раза сильнее при каждом ударе по чистой цели, нежели 2 раза за 2 секунды ударить по чару х2.
pss. Пруд заставляет людей отвлекаться. У многих людей после чистки рефлекторно жмётся имунка или же тимейтам цели приходится отвлекаться на то, чтобы бафнуть цель, вроде бы и мелочи, но из-за таких мелочей иногда катки тащатся на Арене.
-
26.12.2017 21:05 #30На перепутье
Товарищ, это не потому что у меня в подписи красуется картинка жреца, что у меня нету вара и сина которыми я пвпшусь. Я пожалуй останусь при своем мнении и оставлю чистку на моем копье, а на кастах марс. Впрочем я ничего утверждать не буду про масс пвп. Я говорю с точки зрения 1х1.