Результаты опроса: ЦГД или Домокасты?

Голосовавшие
199. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЦГД

31 15.58%
  • Домокасты.

168 84.42%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    что, что? зачем мне продавать ресы, если я из них решил делать броню?
    ловко ты переобулся в воздухе, акробат-неудачник, только написаного топором не вырубишь
    Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    я вот изначально планировал сделать пуху 9 ранга, броню оставить 8 ранга, собирал мечи и медали
    собирался ты делать лук а человек собирался делать цгд, потому и собирал стелы, только вот из стел броню не сделать так что остается либо выбросить либо доводить до конца задумку
    в любом случае, если так сказать в доме еще конь не валялся, то и нет смысла начинать делать, на это уйдет года 1,5 а к тому времени разрабы придумают еще какой нибудь обломчик и очередные труды падут прахом
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ловко ты переобулся в воздухе, акробат-неудачник, только написаного топором не вырубишь

собирался ты делать лук а человек собирался делать цгд, потому и собирал стелы, только вот из стел броню не сделать так что остается либо выбросить либо доводить до конца задумку
    в любом случае, если так сказать в доме еще конь не валялся, то и нет смысла начинать делать, на это уйдет года 1,5 а к тому времени разрабы придумают еще какой нибудь обломчик и очередные труды падут прахом
    не нужно читать так как хочется) написано же что собирался делать лук и оставаться в 8 ранге, увидел новые пухи и решил что буду делать новую пуху, если бы из ресов, которые собирал на пуху нельзя было делать броню я бы продал их, а так как можно сделать броню я ее и сделал.
    тема было что лучше сделать, я ему посоветовал дом, привел свой пример и все.
    почему всего 2 варианта? почему только выбросить или доводить задумку? а может продать и сделать домокастеты? нет? или у тебя принцип какой то есть противоречить?

и я не увидел где он написал что стелы собирались, написано что валяются

полтора года чтоб апнуть дом до 5,4к процветания? дом апается намного быстрее) у меня ушло примерно 3-4 месяца с 1к процветания до 5,7к)
    Последний раз редактировалось Arespp; 26.12.2017 в 16:27.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

ничего бы ты не продал, потому что скупал ты их по одним ценам а продавать пришлось бы уже за бесценок, скорее всего сделала бы свой 9р лук и убеждал себя тем что и так норм, точно так же как убедил себя что паршивая 9р броня с 2/3 мусорных статов может сравниться с р8р
    дом можно не апать даже до 5,4к потому что соотношение зеленых к синим выше 2:7 не имеет смысла, но на 4,7 тоже нужно месяца 3 и только потом начнется накопление дерева
    в любом случае, домом нужно было заниматься 1,5 года назад, когда он мог хотя бы себя окупить, сейчас дешевле дособирать цгд
    ну а чистка? а нафиг она нужна? на сгд все и так без бафоф чпокаются а на гвг лисы есть для чистки
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Я вот не пойму одного. Есть же копье с улучшенной чисткой на вара (8 ранг). Вы что АльтрУи(ТИ)СТЫ? На кой черт на кастетах чистка когда есть возможность марс выбить?! Или это я не в теме новой меты?
    Последний раз редактировалось orionpirate; 26.12.2017 в 17:50.

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от orionpirate Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму одного. Есть же копье с улучшенной чисткой на вара (8 ранг). Вы что АльтрУи(ТИ)СТЫ? На кой черт на кастетах чистка когда есть возможность марс выбить?! Или это я не в теме новой меты?
    Секунд 30 чистить копьём +0 или за один паралич проточенными кастетами, имея шанс убить ещё до срабатывания чистки и за 1 стан не одно и то же.
    Не говоря уже о 5.0, тогда бафы снимутся в считанные секунды.
    Марс на топоры, ваншотать красной руной под ульту, чистка на касты, оптимально.

Дух защитник дает сколько 5? 10 к физы макс? Это такая трагедия большая? У некоторых на селфе как у других с духом защитником, при этом этих селфовых вполне спокойно можно убить кастетами с марсом...

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Дух защитник дает сколько 5? 10 к физы макс? Это такая трагедия большая? У некоторых на селфе как у других с духом защитником, при этом этих селфовых вполне спокойно можно убить кастетами с марсом...
    Вот встречаешь варом стража на арене, у него баф на 40 пз, два бафа на физу и баф на хп. если всё это снять он станет раза в 2 менее живучей целью, если не более) Дамаг по нему будет лететь как от берсокастетов с 100%-шансом на берс, если в фуллбаф
    Ссылки бесполезны, перья бесполезны, всё почистится, берегитесь присты)
    Если у врага итак было 50к физы без духа-защитника, станет все 80к, не забывай ещё про очки здоровья, их тоже станет меньше после чистки)
    Последний раз редактировалось Bochrwf960606; 26.12.2017 в 18:10.

Ну слушай, ** даже. В теории конечно проще все всегда. В теории копьем с 1 раза можно почистить. А на практике **. Но я все же склоняюсь к копью, ибо ты 1 раз копьем 100 пудово почистишь, а на 2 раз раз, я не уверен, что они юзнут духа защитника в ущерб аптеке, нужно же учитывать тот факт, что ты себе аптеку откатываешь. Профитно ли юзать духа защитника и быть без какой либо иммунки или хилки? Ну **. Так что тут опять под вопросом. Я все равно склоняюсь к марсу на кастетах.

Ну слушай, ** даже. В теории конечно проще все всегда. В теории копьем с 1 раза можно почистить. А на практике **. Но я все же склоняюсь к копью, ибо ты 1 раз копьем 100 пудово почистишь, а на 2 раз раз, я не уверен, что они юзнут духа защитника в ущерб аптеке, нужно же учитывать тот факт, что ты себе аптеку откатываешь. Профитно ли юзать духа защитника и быть без какой либо иммунки или хилки? Ну **. Так что тут опять под вопросом. Я все равно склоняюсь к марсу на кастетах.
    Уважаемый, тебе уже выше вары ответили, что копьём ты будешь чистить пару минут, а потом цель тут же бафнется селфами или его сопартийцы бафнут, а когда пруд на кастетах/дагерах, смысла в бафе практически нет, потому что чистка при аспд 3.33 вылетает очень быстро. Не нужно пожалуйста спорить об этом с варами/синами, не играя ни тем, ни другим.

ps. Как уже выше говорилось, если снять бафы с цели, то дамаг будет вылетать почти в 2 раза сильнее при каждом ударе по чистой цели, нежели 2 раза за 2 секунды ударить по чару х2.
    pss. Пруд заставляет людей отвлекаться. У многих людей после чистки рефлекторно жмётся имунка или же тимейтам цели приходится отвлекаться на то, чтобы бафнуть цель, вроде бы и мелочи, но из-за таких мелочей иногда катки тащатся на Арене.

Товарищ, это не потому что у меня в подписи красуется картинка жреца, что у меня нету вара и сина которыми я пвпшусь. Я пожалуй останусь при своем мнении и оставлю чистку на моем копье, а на кастах марс. Впрочем я ничего утверждать не буду про масс пвп. Я говорю с точки зрения 1х1.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права