думала, что коллекция с декор пухами войдет в 3ку минимум :с
очень красивая работа и хорошая идея
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 32
-
23.01.2018 09:26 #21
-
23.01.2018 09:38 #22
2 место считаю незаслуженным. Были работы намного аккуратнее и симпатичнее.
Тем не менее, поздравляю победителей! От вашей красоты глаз не отвести.
Последний раз редактировалось KamiKami16; 23.01.2018 в 09:41.

-
23.01.2018 11:30 #23
Грац Ребят с победой! Кто действительно старался - заслужил призы за победу!
-
23.01.2018 12:27 #24Опытный
Всем добра) победителей гц =*
-
23.01.2018 14:42 #25
Какой конкурс читаю уже.. и все пишут "не справделиво, обидна"
Бесите
Грац победителей
-
23.01.2018 15:26 #26Развивающийся
Когда с новогодними желаниями порешается все? Или я все проспал?
-
23.01.2018 17:30 #27
Спасибо за конкурс и за первое место!
Поздравляю всех победителей!
на самом деле ждала больше интересных работ, но похоже без конкретного задания люди просто не знали, что делать(
из понравившихся работ хочется отметить вот эти: от Tomochin, зря все так негодуют по поводу данной работы "нет мешка и всякое такое" для меня мешок тоже был второстепенным и вообще, мешок- это всего лишь средство для облегчения переноски предметов и не больше) и выставлена эта работа была 16-го числа.
ещё понравились от sadfoks ну хорошо же стильчики сделаны, тигрёнок от Pelmeshka01 такой милаха, открытка от Realaira просто люблю такие открытки) и ещё работа от elena976 довольно симпатично и аккуратно сделано всё.
Ну а теперь вопрос к организаторам конкурсов. Я уже за третий конкурс получу только игровые призы, т.к. живу не в России и не в ближнем зарубежье( что самое интересное за конкурс мягкой игрушки мне без проблем отправили рюкзачок, за что огромное спасибо. А вот за конкурс оружия я так и не получила статуэтку, мне написали, что её вернули на таможне, за конкурс масок тоже ничего не получила, ктоме ответа, что заграницу Вы к сожалению отправить не можете. И вот сейчас та же беда((
Как-то печально пулучается, вроде бы приз и есть, но мне его никто не отправит(
Так вот к чему я это всё) на правах просьбы, или предложения может быть есть возможность рассмотреть альтернативные игровые призы в подобных ситуациях. Я не говорю о чём-то супер дорогом, к примеру какое-то кол-во древних монет или стиль, который можно получить только за конкурс. Я правда не знаю чем можно заменить призы, всё на Ваше усмотрение. Но это было бы просто здорово.
и ещё одна маленькая просьба. Пожалуста ну не ограничивайте возможность показать работы, ну хотя бы 5 фото, но не 3 для одной работы - это на самом деле очень мало.
Вот как-то так) Спасибо за внимание. Всех ещё раз с прошедшими)Последний раз редактировалось sypher; 23.01.2018 в 17:32.
-
23.01.2018 17:56 #28У наставника
Самое интересное,что почти у всех победителей не соблюдены основные правила конкурса.Я подозревал,что будет отсебятина со стороны жюри.Чтож,отрицательный опыт тоже опыт,буду знать
-
23.01.2018 18:35 #29
-
23.01.2018 20:11 #30
Читая комментарии творческих конкурсов и участвуя в них, я уже давно вывела примерный принцип: "Нарушать условия нельзя, но если работа нам понравилась, то чуть-чуть можно." В конкурсе масок бездушных я спрашивала, можно ли сделать маску питомца. Ответили, что нельзя и нужно что-то криповое. Тогда я соорудила маски дикарей. В итоге в призёрах оказалось несколько работ, включая мою, которые, строго говоря, бездушными не были. Тот же древень с первого места - это питомец из дома, как и дикари - никакие не бездушные, а просто неприятные соседи расы древних. Но такие нюансы были пропущены.
Тут тоже мешок присутствует далеко не везде, а некоторые изобразили даже не подарки, а само дарение. С другой стороны, был перечень конкретных условий, где о мешке ничего не было (игра, новогодние праздники, любые материалы). Во вступлении предлагалось создать мешок, но именно в условиях о нём ни слова. В итоге кто-то понял всё буквально (как я), а кто-то интерпритировал по-своему и у него, как говорится, прокатило.
Выводы каждый сделает для себя сам. Мне бы очень хотелось думать, что жюри в итоге оценивает по качеству исполнения, а не по строгим соблюдениям условий. Но вспоминается та классная маска сминфиса...Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди