+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32
    Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры bonf1res1 на скользкой дорожке Аватар для bonf1res1

думала, что коллекция с декор пухами войдет в 3ку минимум :с
    очень красивая работа и хорошая идея

На перепутье KamiKami16 на пути к Городу Драконов Аватар для KamiKami16

2 место считаю незаслуженным. Были работы намного аккуратнее и симпатичнее.
    Тем не менее, поздравляю победителей! От вашей красоты глаз не отвести.
    Последний раз редактировалось KamiKami16; 23.01.2018 в 09:41.

Опытный revelanse2 протеже Владыки мира грёз

Грац Ребят с победой! Кто действительно старался - заслужил призы за победу!
    YouTube ELKIPARTY Niterbar I сезон АА ПРУЖИНКИ IIсезон АА

Всем добра) победителей гц =*

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Какой конкурс читаю уже.. и все пишут "не справделиво, обидна"
    Бесите

Грац победителей

Развивающийся tempra житель Идеального Мира

Когда с новогодними желаниями порешается все? Или я все проспал?

Спасибо за конкурс и за первое место!
    Поздравляю всех победителей!
    на самом деле ждала больше интересных работ, но похоже без конкретного задания люди просто не знали, что делать(
    из понравившихся работ хочется отметить вот эти: от Tomochin, зря все так негодуют по поводу данной работы "нет мешка и всякое такое" для меня мешок тоже был второстепенным и вообще, мешок- это всего лишь средство для облегчения переноски предметов и не больше) и выставлена эта работа была 16-го числа.
    ещё понравились от sadfoks ну хорошо же стильчики сделаны, тигрёнок от Pelmeshka01 такой милаха, открытка от Realaira просто люблю такие открытки) и ещё работа от elena976 довольно симпатично и аккуратно сделано всё.

Ну а теперь вопрос к организаторам конкурсов. Я уже за третий конкурс получу только игровые призы, т.к. живу не в России и не в ближнем зарубежье( что самое интересное за конкурс мягкой игрушки мне без проблем отправили рюкзачок, за что огромное спасибо. А вот за конкурс оружия я так и не получила статуэтку, мне написали, что её вернули на таможне, за конкурс масок тоже ничего не получила, ктоме ответа, что заграницу Вы к сожалению отправить не можете. И вот сейчас та же беда((
    Как-то печально пулучается, вроде бы приз и есть, но мне его никто не отправит(
    Так вот к чему я это всё) на правах просьбы, или предложения может быть есть возможность рассмотреть альтернативные игровые призы в подобных ситуациях. Я не говорю о чём-то супер дорогом, к примеру какое-то кол-во древних монет или стиль, который можно получить только за конкурс. Я правда не знаю чем можно заменить призы, всё на Ваше усмотрение. Но это было бы просто здорово.
    и ещё одна маленькая просьба. Пожалуста ну не ограничивайте возможность показать работы, ну хотя бы 5 фото, но не 3 для одной работы - это на самом деле очень мало.
    Вот как-то так) Спасибо за внимание. Всех ещё раз с прошедшими)
    Последний раз редактировалось sypher; 23.01.2018 в 17:32.

У наставника vancho31 на дне Реки Малиновок

Самое интересное,что почти у всех победителей не соблюдены основные правила конкурса.Я подозревал,что будет отсебятина со стороны жюри.Чтож,отрицательный опыт тоже опыт,буду знать

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от sypher Посмотреть сообщение
    на самом деле ждала больше интересных работ, но похоже без конкретного задания люди просто не знали, что делать(
    В марафоне люди сидели xD Тема-то широчайшая для интерпретаций.

А мне стильки на кукол понравились, красиво сделаны же (где платье с жемчугом). И, конечно, первое место =))
    Черный Доктор =)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Читая комментарии творческих конкурсов и участвуя в них, я уже давно вывела примерный принцип: "Нарушать условия нельзя, но если работа нам понравилась, то чуть-чуть можно." В конкурсе масок бездушных я спрашивала, можно ли сделать маску питомца. Ответили, что нельзя и нужно что-то криповое. Тогда я соорудила маски дикарей. В итоге в призёрах оказалось несколько работ, включая мою, которые, строго говоря, бездушными не были. Тот же древень с первого места - это питомец из дома, как и дикари - никакие не бездушные, а просто неприятные соседи расы древних. Но такие нюансы были пропущены.
    Тут тоже мешок присутствует далеко не везде, а некоторые изобразили даже не подарки, а само дарение. С другой стороны, был перечень конкретных условий, где о мешке ничего не было (игра, новогодние праздники, любые материалы). Во вступлении предлагалось создать мешок, но именно в условиях о нём ни слова. В итоге кто-то понял всё буквально (как я), а кто-то интерпритировал по-своему и у него, как говорится, прокатило.
    Выводы каждый сделает для себя сам. Мне бы очень хотелось думать, что жюри в итоге оценивает по качеству исполнения, а не по строгим соблюдениям условий. Но вспоминается та классная маска сминфиса...
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права