+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27
    Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

А вы хотите что бы было как на Украине?

На перепутье PoisonousOrchid протеже Владыки мира грёз Аватар для PoisonousOrchid

unmihail97, что было?

Я хочу чтобы можно было читать форум) Но как бороться с проблемой - никто так толком и не подсказал. Стоит ли об этом писать в саппорт и смогут ли мне хоть там ответом помочь?
    Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли

Первые шаги Leonid72221 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoisonousOrchid Посмотреть сообщение
    alejnec, ну, во-первых "В" Украине Никто же не говорит "на России/на Англии/на Франции, еtc".

Это распространяется на интернет провайдеров/ресурсы предоставляющие такую возможность, нежели на обычных юзверей сети)
    Но так и быть: "А-а-а-а, нас всех посодют!"
    ---
    agronom1489, на данный момент проблем с входом в игру нет. Интересуют методы борьбы с капчей. Так как если 1-3 раза ввести код труда не составляет, то вылазящая при каждом перелистывании страниц темы капча- просто дико мешает.

Литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине,
    – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий.
    Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией.
    Пример: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д.
    Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

На перепутье PoisonousOrchid протеже Владыки мира грёз Аватар для PoisonousOrchid

restq11, не красиво девочек обижать, атата.

Вот нет чтобы по теме ответить, всем дай пофлудить да срач развести
    Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли

Любопытный mukurotsuna житель Идеального Мира Аватар для mukurotsuna

И вот меня коснулась данная проблема как вход в пв. Встроенный впн в иц перестал корректно работать. То может запустить на часик, полтора поиграть, то не пускает по сутки-двое. Как решить эту проблему товарищи?Тех поддержка пока молчит, может кто из вас сталкивался с такой ситуацией.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: а.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	234.1 Кб
ID:	215268   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	249.8 Кб
ID:	215269   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	247.6 Кб
ID:	215270   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	140.6 Кб
ID:	215271  

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

сменить провайдера давно пора, в данном вопросе проблем с блокировкой нет на провайдере Воля, или ставить нормальный впн.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Смени провайдера, я играю без каких-либо ВПНов) но у меня местный провайдер на Борщаге

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права