+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33
    Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Как я понял, в основном фармят, ДР, МИ и мираж. Кроме того, многие фармят себе бижу в ГБП. Нирку фармят в основном магическую, она гораздо выгоднее и быстрее проходится, причем соло (найти открывашек не проблема). Но понятное дело, что доступна магнирка для магкласоов, во основном фармят маги и шаманы, как я понимаю, хотя я спокойно пристом фармил.
    Но в основном актуальны восприки для варов, да. Но проблема с продажей в том, что боты постоянно перебивают цены.

Большая часть игроков тратит ключи на обменике хлама. А также даже если у кого и есть ключи, они не станут тратить время в нирке, а во время рейтов будут сидеть в мираже, ми и др.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от StarLabs Посмотреть сообщение
    Большая часть игроков тратит ключи на обменике хлама. А также даже если у кого и есть ключи, они не станут тратить время в нирке, а во время рейтов будут сидеть в мираже, ми и др.
    Не совсем)) во время рейтов вообще комп не врубается, ведь это выходные.

А инту ходить, открывашек покупать оно опять же не окупит потом. Поэтому ключи ждут.. не знаю чего))

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Ну я маг нирку фармил пока не прокачал карты с диском и пуху не сделал чтобы в ДР ходить )
    Так что там своя аудитория есть в принципе, даже две — люди которые проходят с 5 твинами соло, и люди которые нигде больше особо не пофармят в рейты.
    Но вот незадача — ни тем ни тем 99 ключей не нужно, ибо ходят они в инт )
    Жняки рулят

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от utrcfyxbr Посмотреть сообщение
    А ещё денег и чай с печеньками.
    Милейший, предложение формируется спросом. Вот и спроси себя: кто кому нужнее в нирке? Когда данж был актуален, проводники бесились с жиру и могли ставить любые требования, кто-то даже просил чудики с квеста. И люди соглашались, ведь пачек ого-го, ресы всё ещё актуальны, а сводить себя не каждый мог.
    В нынешних реалиях, если у кого-то скопились ключи, то он может плюснуть в пати по дому/слить в хламообменник/провести себя сам. А если каким-то чудом и завалялся твин с кучей бесхозных пачек, которые ещё не успели никуда слиться, то... 9 из 10 человек найдут себе мильён других занятий. Морепуха и кружок хотя бы 6-х рун сами себя не соберут.
    Так что да, это теперь водила должен зазывать клиентов. Даже название поста говорит само за себя: никто не ходит по ключам.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Я посливала ключи, бегая на домоквест. Лута в физ норе все равно кот наплакал, фиг с ними, с рейтами. С другой стороны, совсем-твинятиной мне стыдно проситься в пати на дом, но я им и ключи брать забываю.
    Водить по ключам было актуально, когда восприки стоили ~1кк, а сейчас спрос упал.
    А в обменник их жалко. Если бы оттуда можно было что-нибудь продать...

зы. Нормальный фарм в инте, даже с тем, что цены упали. Зато можно спокойно пить чай и вылетать из сети xD
    Черный Доктор =)

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Зачем кормить дармоедов, если физ нира вполне проходится средним игроком, тем более еще сливать ключи на физ. ниру.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от utrcfyxbr Посмотреть сообщение
    А ещё денег и чай с печеньками.
    то есть ты хочешь чтоб клиент ходил только за 10 чудиками, а тем временем ты получал кроме такого же количества чудиков а то и больше, еще и восприяшки и весь другой хлам?
    а как ты отнесешься, если клиент будет кричать примерно такой текст: проведусь по ключам, восприки клиенту, лут рандом? нормально? ведь рандомом за проход проводник будет получать 600-700к, ремонт отобьешь плюс небольшой навар получишь)

Развивающийся denisrad на пути к Городу Драконов

Никогда не ходил по ключам ибо не устраивали варианты хуже чем 2 воспра клиенту так и валяется пачек 80 по всем персам водилы атласа-антареса всегда жлобами были ну и да ресы щас с нирки грошовые даже соло лень идти за такими копейками тем более делиться

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

у одного твина есть 50 пачек ключей по 99 ,готов сводиться на 50 раз-с провожатого лям за проход и побегу с удовольствием. Другие условия неустраивают.
    /

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права