Как я понял, в основном фармят, ДР, МИ и мираж. Кроме того, многие фармят себе бижу в ГБП. Нирку фармят в основном магическую, она гораздо выгоднее и быстрее проходится, причем соло (найти открывашек не проблема). Но понятное дело, что доступна магнирка для магкласоов, во основном фармят маги и шаманы, как я понимаю, хотя я спокойно пристом фармил.
Но в основном актуальны восприки для варов, да. Но проблема с продажей в том, что боты постоянно перебивают цены.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 33
-
11.03.2018 15:37 #21

-
11.03.2018 18:36 #22
Большая часть игроков тратит ключи на обменике хлама. А также даже если у кого и есть ключи, они не станут тратить время в нирке, а во время рейтов будут сидеть в мираже, ми и др.
-
11.03.2018 19:34 #23
-
11.03.2018 22:06 #24
Ну я маг нирку фармил пока не прокачал карты с диском и пуху не сделал чтобы в ДР ходить )
Так что там своя аудитория есть в принципе, даже две — люди которые проходят с 5 твинами соло, и люди которые нигде больше особо не пофармят в рейты.
Но вот незадача — ни тем ни тем 99 ключей не нужно, ибо ходят они в инт )Жняки рулят
-
12.03.2018 10:57 #25
Милейший, предложение формируется спросом. Вот и спроси себя: кто кому нужнее в нирке? Когда данж был актуален, проводники бесились с жиру и могли ставить любые требования, кто-то даже просил чудики с квеста. И люди соглашались, ведь пачек ого-го, ресы всё ещё актуальны, а сводить себя не каждый мог.
В нынешних реалиях, если у кого-то скопились ключи, то он может плюснуть в пати по дому/слить в хламообменник/провести себя сам. А если каким-то чудом и завалялся твин с кучей бесхозных пачек, которые ещё не успели никуда слиться, то... 9 из 10 человек найдут себе мильён других занятий. Морепуха и кружок хотя бы 6-х рун сами себя не соберут.
Так что да, это теперь водила должен зазывать клиентов. Даже название поста говорит само за себя: никто не ходит по ключам.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
12.03.2018 11:02 #26
Я посливала ключи, бегая на домоквест. Лута в физ норе все равно кот наплакал, фиг с ними, с рейтами. С другой стороны, совсем-твинятиной мне стыдно проситься в пати на дом, но я им и ключи брать забываю.
Водить по ключам было актуально, когда восприки стоили ~1кк, а сейчас спрос упал.
А в обменник их жалко. Если бы оттуда можно было что-нибудь продать...
зы. Нормальный фарм в инте, даже с тем, что цены упали. Зато можно спокойно пить чай и вылетать из сети xDЧерный Доктор =)

-
12.03.2018 14:19 #27
Зачем кормить дармоедов, если физ нира вполне проходится средним игроком, тем более еще сливать ключи на физ. ниру.
But in the end
It doesn't even matter...
-
12.03.2018 17:17 #28
то есть ты хочешь чтоб клиент ходил только за 10 чудиками, а тем временем ты получал кроме такого же количества чудиков а то и больше, еще и восприяшки и весь другой хлам?
а как ты отнесешься, если клиент будет кричать примерно такой текст: проведусь по ключам, восприки клиенту, лут рандом? нормально? ведь рандомом за проход проводник будет получать 600-700к, ремонт отобьешь плюс небольшой навар получишь)
-
13.03.2018 14:27 #29
Никогда не ходил по ключам ибо не устраивали варианты хуже чем 2 воспра клиенту так и валяется пачек 80 по всем персам водилы атласа-антареса всегда жлобами были ну и да ресы щас с нирки грошовые даже соло лень идти за такими копейками тем более делиться
-
13.03.2018 15:03 #30
у одного твина есть 50 пачек ключей по 99 ,готов сводиться на 50 раз-с провожатого лям за проход и побегу с удовольствием. Другие условия неустраивают.
/