+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Это всё хорошо,но важно ещё когда что юзать, рану лучше на счет 2, или за )0,1 сек до прожига, потом чистка как появятся бафы на пите, драки так вообще секундой раньше, секундой позже и можно и не шотнуть, тут бы каждому классу ещё отписаться в какой момент, какой дебаф кидать. Самые частые фейлы, не от нехватки домага, а от кто в лес,кто по дрова. Вот недавно ходили 2 дру,два танка,два приста, вар, призрак, кто ещё не припомню, точно небыло ни мага, ни стража, ни косы. Так вот все немного сомневались всех ли шотнём, но всё делали очень чётко и шотнули всех без проблем. А бывает все нужные классы в пати есть, и пати не слабая, а что нибудь да зафейлят, кто курит, кто болтает,кто вообще групп чата не видит. Так что ещё очень важно не только что кидать, но и когда. Как раз что кидать по своему классу многие знают, а вот когда как то внимания не придают, подумаешь кину на пару сек раньше, позже и так сойдет.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Когда я сказала, что видела, я имела ввиду реальные ситуации, когда вторая дру юзала ульту, сводя все мои потуги, как дебаффера, на нет, а после спадения ультораны продолжала ДДшить сопелькой, вместо того, чтобы накинуть свою(напомню, что моя ушла в кд) и еще более эпичные моменты, когда дру перебивала так рану сама же себе ._. Скажем так, для вас это три слова, а для меня запоротые дебаффы ._. Ну, это уже утопия, про то, что всё должны знать и понимать свои скиллы и их работу на зубок - нет такого.

Как это - не подписывались? Очень даже подписывались, вы в курсе, на каком уровне дали ответ? Это не невнятный коммент "ну там вар драки, страж печати, а ДД - ДДшат и т.д.", это целая ТАБЛИЦА, почти как мини-гайд, который в целом может реально кому-то помочь.
    А если по существу, то я бы в строку к парному танцу добавила, что он баффает только пета и имеет смысл лишь при наличии гарпии/робота, а ульту вообще бы в самый конец списка сдвинула со звездочкой и под сноску вписала, что она перебивает рану, хуже, чем рана, и скилл на боссе специфический и юзаемый в крайних случаях(к примеру, если в ците на Тиране откатила чистку раньше баффа, можно ультануть в качестве альтернативы чистке). Пока так, мб другие лисы ещё что найдут ._.
    Яростно плюсую, надоели дру, кидающие ульту на боссов. Лучше бы вообще не учили. Пата физиков, 2 дру, одна 40% рану, 2е чудо "а я маг деф -100%!!!!".

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Давайте так: каждый заинтересованный, кому не все равно, кто хочет помочь отпишется за свой класс и подробненько расскажет как, когда, что именно и в какой последовательности делать. Опишет все нюансы, которые знает, в том числе уникальные ситуации, форсмажорные ситуации, и что делать на каждом из основных боссов. После чего я все это сведу в большую и подробную таблицу/описание и включу в готовящийся большой и подробный гайд по всем бафам-дебафам (жду обнову с плюс двумя великими скилами для каждой профы, чтобы оно там заодно было). Там же будет таблица сравнения процентов одинаковых дебафов разных классов.

Жду вашей помощи. Думаю, так будет правильнее. Сам играю стражем и пристом, соответственно, знание остальных классов имеется только на уровне твинов и для описания алгоритма их действий желательно подключить того, кто играет этими классами как основой. Для стража и приста тоже интересно было бы почитать что-то, сравнить мое понимание с другими)

Как это - не подписывались? Очень даже подписывались, вы в курсе, на каком уровне дали ответ? Это не невнятный коммент "ну там вар драки, страж печати, а ДД - ДДшат и т.д.", это целая ТАБЛИЦА, почти как мини-гайд, который в целом может реально кому-то помочь.
    Подписался я вот в текущем сообщении выше. Я пытаюсь отвечать на все вопросы пользователей ровно на столько подробно, на сколько могу, что и сделал. Не думал, что кто-либо, кроме автора темы, обратит на это ТАКОЕ внимание. Вроде пытался помочь одному конкретному человеку, а получил агры от тех, кого сюда не звали. Агры за класс, которым активно не играю. Неприятно.
    Расскажите пожалуйста о своих любимых лисицах все что можете и знаете по указанной теме. Одним сообщением, указав в теме этого сообщения "Друид" (для облегчения дальнейшего поиска информации). Примерный план того, что нужно, набросан чуть выше в этом сообщении.

Первые шаги KOTOFF03 житель Идеального Мира

Да и еще хотел уточнить:Есть ли смысл танку юзать 3чи?Кипящая кровь-темный баф на силу(баф на Крит)-вызов-арма.Я так делаю

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Давайте так: каждый заинтересованный, кому не все равно, кто хочет помочь отпишется за свой класс и подробненько расскажет как, когда, что именно и в какой последовательности делать. Опишет все нюансы, которые знает, в том числе уникальные ситуации, форсмажорные ситуации, и что делать на каждом из основных боссов. После чего я все это сведу в большую и подробную таблицу/описание и включу в готовящийся большой и подробный гайд по всем бафам-дебафам (жду обнову с плюс двумя великими скилами для каждой профы, чтобы оно там заодно было). Там же будет таблица сравнения процентов одинаковых дебафов разных классов.
    Да правильно была дана таблица с набором того, что можно использовать. А порядок уже зависит босса.

Тот же прист. Новая цита проходится в танце(золотая руна). Разницы в боссах никакой. (можно ультануться на жабе, чтобы монеты не убили вместо иммуна).
    ДР - туг-легкая - прист в сфере. ДР туг-сложная - прист покидывает крит время от времени (танец с серебром) и/или хилит.

Про жнеца и то, что ульту на ходячих боссов лучше ставить после того, как они "пришли" уже писал.

Про миста - в обнове повысится защитная полезность ульты.

В общем. все детали лучше изучать на практике.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KOTOFF03 Посмотреть сообщение
    Да и еще хотел уточнить:Есть ли смысл танку юзать 3чи?Кипящая кровь-темный баф на силу(баф на Крит)-вызов-арма.Я так делаю
    есть смысл если ты дд) темный баф на силу наф ты его юзаешь, он сбивает вызов. Арма???? что прости, этот скил бесполезный с вводом перерождения.

Первые шаги KOTOFF03 житель Идеального Мира

А что темный баф на силу и вызов не складывается?Почему арма бесполезный скил?

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

не складывается) потому что от армы урона нет никакого,

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Подписался я вот в текущем сообщении выше. Я пытаюсь отвечать на все вопросы пользователей ровно на столько подробно, на сколько могу, что и сделал. Не думал, что кто-либо, кроме автора темы, обратит на это ТАКОЕ внимание. Вроде пытался помочь одному конкретному человеку, а получил агры от тех, кого сюда не звали. Агры за класс, которым активно не играю. Неприятно.
    Расскажите пожалуйста о своих любимых лисицах все что можете и знаете по указанной теме. Одним сообщением, указав в теме этого сообщения "Друид" (для облегчения дальнейшего поиска информации). Примерный план того, что нужно, набросан чуть выше в этом сообщении.
    Я с ВК пришла
    И я же в прошлом сообщении отписала своё предложение, или вы хотите, чтобы я напрямую в личку отписала?
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Я с ВК пришла
    И я же в прошлом сообщении отписала своё предложение, или вы хотите, чтобы я напрямую в личку отписала?
    ВКшные шпионы! >.<

Предложение было только про таблицу, а я хочу развернутое описание про все основные дж. Без разницы на каком ресурсе и в личку или нет

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права