Ведут для статистики) и красоты списка на сайте))
А так, просто наверное бывает немного жаль, что играя ты должен оказаться в списке тех, кто больше всех достиг в игре (пусть и мелочей, уровней, титулов, рейтинга Башни), но тебя там нет.
А в остальном плевать))) Хотя, меня порадовало однажды, когда я на пару дней взобрался на вершину рейтинга титулов своей профы)))
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 25 из 25
Тема: Рейтинг перерожденных
-
19.03.2018 11:22 #21

-
19.03.2018 11:52 #22
Посмеялась в голос над фразами про читерсто. А так рейтинги не работают от слова совсем, как по перерождениям так и по титулам. До сих пор смотрю на свои 342 титула и не понимаю почему меня нет в рейтинге титулов хотя бы по жрецам своего сервера. А по перерождениям все куда веселее, если ты там и есть то список с цифрами справа(сводная по персонажу) не совпадает со спиком общим.
“Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

-
19.03.2018 12:14 #23
Может я и путаю что-то, но всегда думал, что если человек не играет долгое время - пропадает из рейтинга. И это правильно. Зашел опять в игру - ваше место у па... в конце в смысле... Именно потому и нет старых игроков, все они в свое время забивали на игру и не появлялись неделями а то и годами. Мало просто апнуться и думать, что памятник себе воздвиг нерукотворный. Собственно говоря, играющим людям и не интересно было бы смотреть на рейтингдавно заброшенных персонажей. Они были, они ушли = умерли для нас. Нечего им делать в рейтинге.
-
19.03.2018 13:42 #24
-
19.03.2018 15:32 #25Первые шаги
а вы раскройте список серверов и не увидите среди них сириус, вегу и луну. Видимо с сайта их уже убрали. Индивидуальный рейтинг же персонажа в лк справа виден.