+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Maylissa Посмотреть сообщение
    Ну если этот рейтинг такой ненужный, бесполезный и никому не важный, то зачем его вести, и тем более читерить, чтоб быть в нем повыше?).
    Ведут для статистики) и красоты списка на сайте))
    А так, просто наверное бывает немного жаль, что играя ты должен оказаться в списке тех, кто больше всех достиг в игре (пусть и мелочей, уровней, титулов, рейтинга Башни), но тебя там нет.
    А в остальном плевать))) Хотя, меня порадовало однажды, когда я на пару дней взобрался на вершину рейтинга титулов своей профы)))

Посмеялась в голос над фразами про читерсто. А так рейтинги не работают от слова совсем, как по перерождениям так и по титулам. До сих пор смотрю на свои 342 титула и не понимаю почему меня нет в рейтинге титулов хотя бы по жрецам своего сервера. А по перерождениям все куда веселее, если ты там и есть то список с цифрами справа(сводная по персонажу) не совпадает со спиком общим.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

На перепутье ILEP6EP на пути к Городу Драконов Аватар для ILEP6EP

Может я и путаю что-то, но всегда думал, что если человек не играет долгое время - пропадает из рейтинга. И это правильно. Зашел опять в игру - ваше место у па... в конце в смысле... Именно потому и нет старых игроков, все они в свое время забивали на игру и не появлялись неделями а то и годами. Мало просто апнуться и думать, что памятник себе воздвиг нерукотворный. Собственно говоря, играющим людям и не интересно было бы смотреть на рейтингдавно заброшенных персонажей. Они были, они ушли = умерли для нас. Нечего им делать в рейтинге.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    А че дает этот самый рейтинг? Плюс к уважению в школе? или как? объясните, ну есть ты в рейтинге нету тебя там какая разница? п п ц
    Чтобы все смотрели и О_О какой крутой перс я хочу быть таким же. О Боже какой крутой персонаж я хочу от тебя детей. Только для ПОВЫЕЖИВАТЬСЯ. Ещу если ты фул 105 но Ником не вышел, в список ты не попадаешь , и это минус в карму ПВ.

Первые шаги u_719cd48c05 на дне Реки Малиновок

а вы раскройте список серверов и не увидите среди них сириус, вегу и луну. Видимо с сайта их уже убрали. Индивидуальный рейтинг же персонажа в лк справа виден.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права