Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 114

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Там чел выше проделал огромную работу по теории вероятности, теперь представь, что часть лута выпала раньше, чем требовалось и сумма выгоды превысила затраты...

Смотри не сломайся там, а то тему будет апать не кому)
    Вдобавок, 79% это избыточно, призы за акцию покрыли бы даже 40% убытка.
    Жемчужины теперь отвязанные, вроде.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Вдобавок, 79% это избыточно, призы за акцию покрыли бы даже 40% убытка.
    Жемчужины теперь отвязанные, вроде.
    Чаще всего убыток примерно и составляет 20% за все дни.
    Но иногда бывает плюс, который образуется из-за череды более или менее дорогих итемов к соотношению уже открытого.
    Эта грань можно легко разрушить если открыть ещё 1к и получить череду бронз, но в след тыщу или ещё через тысячу сундуков, можно приблизиться к нулю или профиту.
    Иногда может быть более глубокое проседание, но все равно по шансам ты выплывешь немного и сократишь убыток, а если пойдёт череда яшмовых или шлемов, то может опять быть профит.

В общем это все просто и не сложно, но прекращай учить людей, конкуренция и так мешает.
    Я хочу хоть раз взять все дни... все время не хватает 1 или 2 дня (((
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Чаще всего убыток примерно и составляет 20% за все дни.
    Но иногда бывает плюс, который образуется из-за череды более или менее дорогих итемов к соотношению уже открытого.
    Эта грань можно легко разрушить если открыть ещё 1к и получить череду бронз, но в след тыщу или ещё через тысячу сундуков, можно приблизиться к нулю или профиту.
    Иногда может быть более глубокое проседание, но все равно по шансам ты выплывешь немного и сократишь убыток, а если пойдёт череда яшмовых или шлемов, то может опять быть профит.

В общем это все просто и не сложно, но прекращай учить людей, конкуренция и так мешает.
    Я хочу хоть раз взять все дни... все время не хватает 1 или 2 дня (((
    Крепкие нервы) Мне как-то сыкотно участвовать на 1 место, хоть и могу открыть хоть 10к.

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

вот жулик.
    сам упал в болото еще и людей за собой утянуть пытается.
    а вот фига тебе. сиди в минусе на 7ккк и плакай.

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
    - Тара мертва (с) Фларенгейт

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ферма мне без разницы что ты думаешь своими куриными мозгами. Гори дальше от своей никчемности и зависти)

Всем спасибо, шары забронированы, в случае если покупатели пропадут, апну эту тему ещё раз

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ferrmmaa45 Посмотреть сообщение
    тут сразу смело отнимай 30-50%
    изза переизбытка товара, демпинг
    и как итог. люто жесткий минус.
    ничего себе вы отниматели, я конечно понимаю что полеты со стильками может и просядут на 50%, ну кубы какие-нибудь на 30%, но остальное же ходовой товар, я бы у вас прикупил алмазок с каменками с 50% скидкой, сколько продать сможете?

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    ничего себе вы отниматели, я конечно понимаю что полеты со стильками может и просядут на 50%, ну кубы какие-нибудь на 30%, но остальное же ходовой товар, я бы у вас прикупил алмазок с каменками с 50% скидкой, сколько продать сможете?
    Не ломай мозг моему поклоннику, ему ещё нужно придумать что-нибудь, где меня типо можно высмеять)

Развивающийся mel7777777 на пути к Городу Драконов

сколько сундуков открыл на 1 категорию? (одной карты вчд не хватает)

По разному... от 3 до 7к

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    ты видимо невнимательно смотрел
    на список хлама из сундука
    таки 30-50% ето еще благоприятный прогноз.
    а фларенгейт таки знатно облажался в етот раз. 7ккк в минусе.
    ето ток навскидку посчитано.

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
    - Тара мертва (с) Фларенгейт

Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права