+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28
    Опытный fiara на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Лол в НСЦ ходил в 90 грине и норм было, а тут в обоссанную ССЦ ему 90 грин не комильфо.
    Я тоже когда-то ходил танком в старую циту в пошане и с негреженой морайкой.
    И даже танчил боссов на двух ногах. Вот только... пошан был +7 круг с 10 камнями,
    а также у перса были фул прокачаны чакры, небеса, пассивки плюс были полностью
    прокачанные жёлто-оранжевые карты. У автора темы всего этого нет.
    Поэтому для него морай не тупик, а хороший проходной шмот.
    Хороший проходной шмот, который собирается за несколько лямов и пару недель в морае.
    А морайская пуха будет актуальна в пве и после сбора ранга. Тем более, что по время двух
    реборнов морай квесты сами по себе неплохой источник опыта. А морайская пуха будет
    актуальна в пве и после сбора ранга.
    Последний раз редактировалось fiara; 12.05.2018 в 15:32.

Любопытный dimasdon27 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от fiara Посмотреть сообщение
    Серьёзно? У меня 4 перса, которыми я могу ходить в новую циту и быть на уровне. Двумя из них я хожу регулярно.
    Ещё двумя плюс непрокачанный твин в морае я хожу в 3 окна в старую. И за несколько месяцев таких походов
    НИ ОДИН игрок в пати не сказал, что мы плохо идём, и не высказал претензии по поводу трёх окон. А вот перса
    с 4к хп я не так давно кикнул несмотря на то, что по его словам "я выживаю и у меня магатака 20к".
    Из миллиона моих заходов ещё не прокачеными твинами в 90 грине не разу не встречал таких упоротых плов как ты. Таких персов как вар и страж и прист у меня даже шифт не просили рады были просто ад дракам и 12 печатям ведь ЭТО СТАРАЯ ЦТ. Танком в по шане с +3 кругом 20к хп вообще хил в принципе и не нужен. А вот таких персов в морай шмоте с 7к хп насмотрелся много, но никогда не на кого не гнал потому что это СТ ЦТ специально сделана для не прокаченых игроков. И вообще какой смысл от морй шмота ведь пз от мобов 150+ ур на этот шмот действует, а в ците все питы 150+ ур.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Что делать на 100+?
    Заходить в игру тыкнуть регу.
    Сидеть на форуме, говоря, что игра скатилась в уг, и выражать свое экспертное мнение в темах.
    /тхреад
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от dimasdon27 Посмотреть сообщение
    Танком в по шане с +3 кругом 20к хп вообще хил в принципе и не нужен.
    Лол, на Лисе таких танков сразу кикают из пати, поскольку они НЕ СПОСОБНЫ танчить жабу в Пошане без точки.
    И вообще какой смысл от морй шмота ведь пз от мобов 150+ ур на этот шмот действует, а в ците все питы 150+ ур.
    Какой инвалид вообще придумал и пустил утку, что ПЗ от мобов 150 лвл не работает? Всё работает прекрасно, пушка +70 по мобам так вообще косит всё, и 50-й и 150-й лвл мобов. Если вас пробивают питы, попробуйте не грешить на шмот, а прокачать заточку, камни, карты, ячейки, чакры, титулы, диск. Только в совокупности всего этого ваш персонаж станет сильным.

Любопытный dimasdon27 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Лол, на Лисе таких танков сразу кикают из пати, поскольку они НЕ СПОСОБНЫ танчить жабу в Пошане без точки.

Какой инвалид вообще придумал и пустил утку, что ПЗ от мобов 150 лвл не работает? Всё работает прекрасно, пушка +70 по мобам так вообще косит всё, и 50-й и 150-й лвл мобов. Если вас пробивают питы, попробуйте не грешить на шмот, а прокачать заточку, камни, карты, ячейки, чакры, титулы, диск. Только в совокупности всего этого ваш персонаж станет сильным.
    Если у тебя руки не из того места растут то ты и с 50к хп не станчишь)

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Чито делать на 100++? Наверное от человека зависит.
    Каждодневка ежа+мл+западные+инстанс+инстанс... Меня через две недели таких каждодневок уже подташнивало, в конце концов игра ушла в uninstall .
    Другие сидят - и ничего

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Если у тебя руки не из того места растут то ты и с 50к хп не станчишь)
    А если у тебя руки из того места, нафарми танку шмот получше и не будь позорищем.

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Пк-ть. Полно ботов вокруг. А потом стоять на тарелке и красоваться.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права