Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35
    Неопределившийся 5488964 житель Идеального Мира

Мужская радость.

В PW у нас играют мужчины, поэтому и тортик у нас мужской - блинный с сытной начинкой.

Приготовление тортика (+/-)

У наставника firecbr2011 на дне Реки Малиновок

Smile Поздравляем Perfect World с юбилеем! ;)

Всем привет! Мы (муж и жена) тоже не смогли пройти мимо конкурса, посвященного юбилею любимой игры! Самим не верится, но играем уже больше 9 лет! За это время три раза начинали игру на новых серверах, а в итоге встретились со всеми старыми знакомыми на объединенном сервере Дракон)) Это единственная игра, интерес к которой не пропадает на протяжении долгих лет. Вместе с каждым обновлением она наполнялась новыми удивительными мирами, красивыми локациями, интересными квестами! Особенно, зацепило обновление, в котором ввели перерождение персонажей) От всей души желаем Perfect World дальнейшего развития, новых миров и красивых, необычных жителей))))

Поздравить мы решили оригинальным именным тортом. Очень советуем попробовать приготовить и удивить близких! Форма зависит только от вашего воображения! А с воображением у игроков PW проблем быть не должно)))

Итак, рецепт!

Ингредиенты для коржей:

230 г сливочного масла

170 г сахарной пудры

170 г миндальной муки

300 г пшеничной муки

1 яйцо

1 желток

щепотка соли

Ингредиенты для крема:

400 г творожного сыра

250-350 г (можно 400 г) сливок 33%

170-220 г сахарной пудры по вкусу

Приготовление коржей:

Холодное сливочное масло порубить на кусочки при помощи ножа. В емкость с маслом добавить просеянную сахарную пудру, соль, миндальную и обычную муку. Все сухие ингредиенты перед добавлением в песочное тесто лучше просеять. Ножом порубить тесто до получения крошки (либо руками). К тщательно вымешанному и порубленному тесту добавить яйцо и желток. Быстро замешать эластичное тесто.

Готовое песочное тесто Сабле разделить на 4 части, раскатать (после раскатки, тесто можно убрать в морозильник на 5 минут) и вырезать на пергаменте или на силиконовом коврике с помощью трафарета. Выпекать в разогретой до 170°С духовке 10-15 минут.

Приготовление крема:

Соединить все ингредиенты (сливки налейте не все, чтобы контролировать желаемую консистенцию крема). Взбить миксером 2-3 минуты. Выложить крем в кондитерский мешок с насадкой «Трубочка» 8-12 мм в диаметре.

Сборка торта:

Отсадить крем по поверхности. Накрыть вторым коржом. Снова отсадить крем. Можно добавить на каждый слой ягод и фруктов.

Мини-тортик в виде торгового котика!
    Все забыли о торговыыых котиках, поэтому решила сделать мини тортик в виде него!

Рецепт очень прост)
    Выпекаем бисквит, что хочу сказать по этому поводу, сделав пару вариантов по интернет рецептам у меня получилась фигня, а точнее какой то блин яичницы)
    Но спустя несколько проб и ошибок я нашла свой рецепт, который очень прост и легок.

Для этого нам понадобиться:
    200-250гр муки
    300гр сахара
    2 яйца
    разрыхлитель
    корица

Высыпаем муку в миску ,добавляем туда сахара и разрыхлитель, перемешиваем, после разбиваем туда яйца и перемешиваем для тянучей смеси.
    Обмазываем силиконовую форму маслом и наполняем ее нашей смесью.
    Ставим в духовку и следим, потому что может неравномерно начать подниматься бисквит, я честно отвлеклась в данже и поэтому у меня одна сторона бисквита подняла выше другой(
    P/S Прикладываю фото с первых попыток по рецепту из интернета, т.к во время последнего варианта готовки забыла все сфотографировать.
    Фото (+/-)

Из готового бисквита я начала вырезать формы торгового кота
    форма кота (+/-)

Насчет начинки не заморачивалась сделала слой из желе(без фото), взбитые сливки и яблоки
    начинка (+/-)

Следующий шаг декор, мой любимый этап!
    Для него мне понадобилась :
    -Мастика
    -Шоколад
    -Съедобные маркеры
    -Посыпка
    для декора (+/-)

Этапы декорирования

Прошу прощение за небольшое количество фотографий поэтапной работы, слишком увлекалась тем или иным процессов и забывала о фотографиях.
    С днем рождения любимая игра!

Первые шаги Saske-Kyn житель Идеального Мира

С 10-ти летием, любимая Пвшка!
    Столько лет игра нам дарила много эмоций, новые знакомства, любовь.
    Хоть я и не с самого начала в игре, но достаточно давно и стараюсь по возможности не пропускать интересные, творческие конкурсы.
    Это мой первый торт с мастикой, он не масштабный и не профессиональный, но с душой :з
    Всем прекрасного настроения!
    Итак.

Рецепт:

Ингредиенты:
    ★Бисквитный корж:
    - Яйца куриные 5 шт.
    - Мука (просеянная) 200гр.
    - Сахарный песок 200гр.
    - Ваниль (не обязательно).

★Творожный крем:
    - Творог полужирный ( мой 9%) 300гр.
    - Сливочное масло 70 гр.
    - Сахарная пудра 350-400 гр .
    - Ваниль (не обязательно).
    - Сгущенка ( это уже дополнительно меня попросили).

★Дополнительно:
    Бананы (для начинки).

Приготовление:

★Коржи:
    Отделяем белки от желтка.
    Взбиваем белки до воздушности.
    Добавляем сахарный песок 100гр и немного соли (буквально щепотка).
    Далее постепенно добавляем желтки и еще 100гр сахарного песка, параллельно все это взбивая.
    Взбив до однородной пышной массы – добавляем постепенно просеянную муку и все хорошо перемешиваем.
    Заливаем тесто в приготовленную форму, которую желательно смазать сливочным маслом.
    Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 40-50 минут.
    Как будут готовы коржи – поставить в холодильник на 5-8 часов.

1.

★Крем:
    Творог, сливочное масло выложить в одну миску.
    С помощью миксера взбить все до однородной пышной массы.
    Далее добавляем небольшими порциями сахарную пудру и сгущенку.
    Снова взбиваем миксером 3-4 минуты.
    Т.к. я добавила сгущенку у меня крем получился менее воздушным и плотным, без сгущенки масса должна получиться легкой, воздушной.

2.

3.

Далее мы разделяем корж на две части и немного придаем форму головы тигренка из пв (конкретнее – смайлик).
    оба коржа мы пропитываем кремом, а между двумя коржами размещаем наш нарезанный банан.
    Из обрезанных частей мы сделаем ушки, размельчив корж и смешав с кремом, после слепив форму ушек.

4.

5.

6.

7.

★Декор:
    Скалкой раскатываем мастику и обтягиваем форму головы и ушки тигренка.
    далее мы расписываем мордашку глазурью. Т.к. цвета в основном два, мы делаем белую и шоколадную глазурь.
    Сначала намечаем рисунок, далее делаем более плотным и после подчищаем немного неровности.

8.

9.

10.

11.

В итоге вот что получилось.
    Так же я сделала кружечку с тигриком и получился вот такой комплект

Нашим персонажам стало так интересно, что я там делаю и они выползли, решили вместе с нами поесть тортик ;D

Любопытный Artvas29 на дне Реки Малиновок

Торт "Рыжик"
    Рецепт
    Тесто
    Мед - 160 г.
    Сахар - 200 г.
    Сода - 2 г. л.
    Масло сливочное - 200 г.
    Яйца - 4 шт.
    Мука 720 г.
    Крем
    Молоко - 1 л.
    Яйца - 5 шт.
    Крахмал - 53 г.
    Сахар - 240 г.

Развивающийся angelino4ka87 житель Идеального Мира Аватар для angelino4ka87

По умолчанию Торт "Тигренок"

На создание этого тортика меня вдохновило последнее обновление "Царство приключений",а точнее милые тигрята в парке. Просмотрев другие работы,немного расстроилась что не меня одну,ну что ж поделать))). Мой рецепт подойдет тем,кто как и я не дружит с бисквитом,коржи сделаны из песочного теста.

Ингредиенты:

Тесто:
    ✔ Маргарин - 200гр
    ✔ Мука - 3 стакана
    ✔ Яйца - 3шт.
    ✔ Сахар - 2/3 стакана
    ✔ Разрыхлитель - 1ч.л
    ✔ Ванилин - 1 щепотка

Крем:
    ✔ Масло сливочное - 200гр
    ✔ Сгущенка варенка - 250гр
    ✔ Джем из смородины - 150гр
    ✔ Какао порошок - 3ст.ложки

Мастика:
    ✔ Сухое молоко - 150гр
    ✔ Сахарная пудра - 150гр
    ✔ Сгущенка - 150гр
    ✔ Сок лимона -1ч.л
    ✔ Красители пищевые

Приготовление:

Коржи:
    ✔ Муку просеять в миску,добавить разрыхлитель и ванилин.
    ✔ Положить маргарин и порубить.
    ✔ Всыпать сахар и вбить яйца.
    ✔ Вымесить руками тесто и разделив на 4 части,обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
    ✔ Раскатать тесто на 3 больших коржа и 3 маленьких,маленькие разрезать пополам,сделать на них наколы вилкой.
    ✔ Поместить в духовку нагретую до 180 градусов,выпекать коржи около 10 минут.

Мастика:
    ✔ Сухое молоко и сахарную пудру просеять в миску.
    ✔ Постепенное добавлять сгущенку и лимонный сок.
    ✔ Вымесить эластичную,немного липкую массу.
    ✔ Разделить на 5 частей,окрасить пищевыми красителями,обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник.

Крем:
    ✔ Размягченное масло положить в миску и взбивать миксером,постепенно добавляя вареную сгущенку.
    ✔ В конце добавить какао порошок и перемешать.

Сборка:

✔ Остывшие коржи прослоить джемом каждый,верхний совсем немного.
    ✔ Сверху каждый промазать кремом и сложить друг на друга.
    ✔ Промазать кремом верх и бока.
    ✔ Раскатать мастику,вырезать нужные фигурки и украсить торт.

Последний раз редактировалось angelino4ka87; 03.06.2018 в 14:41.

По умолчанию Тортик к конкурсу)

Вот такой котик получился! Perfect World, с Днём Рождения!

Торт «медовик» любимый в нашей семье, поэтому я решила сделать именно его, немного расскажу о процессе его создания…
    P.S. Не судите строго))
    Рецепт коржей:
    2 яйца
    160г сахара
    80г мёда
    Щепотка соли
    100г сливочного масла
    1 ч.л. соды (без горки)
    380-400г муки
    В кастрюлю с толстым дном кладём все ингредиенты кроме соды и муки:

Ставим на самый медленный огонь и помешиваем до однородной массы. Нужно чтобы сахар, мёд и масло растопились.

После того, как масса стала однородной мы выключаем огонь и добавляем соду, продолжая помешивать пойдет реакция.

Дальше оставляем всё это остужаться. Открою один секрет: чтобы быстрее остудить содержимое кастрюли, нужно кастрюлю поставить в таз большим диаметром, в котором налита ледяная вода.
    Остужаем до 25-30 градусов.

Добавляем всю муку и вымешиваем тесто. Тесто должно быть крутым, примерно как на пельмени.

Дальше оставляем тесто в холодном месте на3-4 часа. Я оставляю на ночь.
    Нужно приготовить форму для пузика, головы и хвоста. Для головы и хвоста у меня шаблон из бумаги, а для пузика дно от формы диаметром 17,5 см.

После того как тесто «отлежалось» нужно отрезать небольшой кусок, присыпать поверхность мукой и раскатать примерно 4-6 мм. Приложить форму и обрезать по форме с запасом в 1-2 см.

Протыкиваем коржи вилкой и после этого отправляем расчленёнку котика на пергаментной бумаге в разогретую до 170-180 градусов духовку на 3-4 минуты.

Готовые коржи вытаскиваем, и пока они горячие и мягкие обрезаем «запас» по шаблону. Так проделываем со всеми частями.

Вот так должно получиться:

Делаем примерно 4-5 коржей каждой части. Даём им остыть. Кстати, обрезки не съедаем! Они нам пригодятся))
    Пока приготовим крем:
    400г сметаны 20 % жирности
    100-150г сахарной
    Смешиваем ингредиенты и вуаля, крем готов))
    1-2 ст. л. Крема отправляем в измельчённые обрезки от коржей и смешиваем, чтобы получилось примерно это:

Это мы убираем в холодильник, и ворачиваемся к уже остывшим коржам.
    Смазываем каждый корж кремом, но последний не трогаем.

Даём настояться пару часиков. Пока приготовим ганаш.
    100 г шоколада ( у меня белый)
    50г масла
    Тут всё просто: шоколад топим, масло кидаем в горячий шоколад и размешиваем до однородной массы. После остывания должно получиться что-то такое:

Этой «шпаклёвкой» пытаемся максимально загладить впадины, трещины и тд. В общем выравниваем поверхность торта.

Лепим лапки котику из обрезков.

Убираем всё это дело в морозилку, застыть.
    Дальше займёмся мастикой. Берём кусок белой мастики. Присыпаем рабочую поверхность кукурузным крахмалом и раскатываем мастику толщиной примерно 5 мм.

И обтягиваем пузико.

Окрашиваем другой кусок мастики в жёлтый. Берём пищевые красители желтый и красный пропорции 10 к 1.

Хорошо вмешиваем в мастику и обтягиваем жёлтым лапки, хвост и голову также, как и пузико.

Лепим колбаску с заострёнными концами и приделываем котику усики, чёрным треугольником делаем носик, из коричневой мастики делаем полоски на хвосте и щёчках, лепим маленьких червячков из коричневого и крепим бровки, вырезаем два кружка из зелёной мастики, делаем глаза, рисуем чёрным красителем кистью зрачки. Также рисуем красным красителем надпись на пузике ииииииииии тортик готов!!!!!!

Вот разрезик))

Первые шаги LunaAriva на дне Реки Малиновок

С юбилеем, Perfect World!
    Вот тебе в подарок торт!

Рецепт:
    Нижний слой торта – бисквит.
    Для его приготовления нужно: 3 яйца, 100 г сахара, ванилин, 50 г муки, 25 г крахмала, разрыхлитель. Белки отделяем от желтков и взбиваем в пышную пену, добавляем половину нормы сахара и снова взбиваем. Желтки взбиваем отдельно с оставшимся сахаром и ванилином. Потом все перемешиваем, добавляем муку, крахмал и разрыхлитель.

Выпекаем бисквит при 180 градусах 25 минут. Остужаем, выкладываем на тарелку. Делаем вокруг него высокую форму из бумаги для выпечки.

Следующие три слоя – суфле. Для каждого слоя нужно: 200 г творога, 200 г сметаны или йогурта, 100 г сахара, ванилин, 10 г желатина. Для цвета в нижний коричневый слой кладем 3 чайные ложки какао, в средний розовый – варенье из малины и смородины и замороженные ягоды, в верхний желтый слой – сок с мякотью из двух апельсинов.
    Желатин предварительно замачиваем и нагреваем до 60 градусов. Ингредиенты для каждого слоя взбиваем в миксере, выливаем в форму и оставляем на 2 часа. И так три слоя.

Делаем мастику из 200 г сахарной пудры, 10 г желатина, 60 мл воды, 2 чайных ложек лимонного сока и куркумы, придающей желтый цвет. Лепим фигурки: двух тигрят и цифру 10. Даем высохнуть.
    Когда основа торта готова, снимаем бумагу и начинаем украшать.

Растапливаем шоколад. Делаем им на торте надпись «Perfect World», раскрашиваем тигрят и цифры, обливаем торт по краю.

Для украшения используем маршмэллоу, дольки апельсины, замороженные ягоды малины, листья мяты. Зажигаем свечи, юбилей все-таки! Приятного аппетита!

У наставника LinkinKrap на дне Реки Малиновок

По умолчанию 10 Лет! Тортик

Небольшое предисловие.
    Никогда раннее торты не делал, но раз 10 лет, нужно попробовать!
    Нашёл интересный рецепт, но по неопытности, что-то пошло не так и руки начали опускаться.
    Однако, собравшись с мыслями и включив импровизацию, закончил таки начатое и получилось очень вкусно, симпатично и конечно , незабываемо!
    И конечно, всех с юбилеем ПВ!

Индивидуальный рецепт:
    Ингредиенты :
    1. Шоколадное печенье 100 г
    2. Сливочное масло 35 г
    3. Маршмеллоу 250 г
    4. Сливки 33% 500 мл
    5. Темный шоколад 200 г
    6. Мука 250 г
    7. Разрыхлитель 1 ч.л.
    8. Мягкий творог 1 стаканчик
    9. Какао по вкусу
    10. Сахарная пудра по вкусу
    11. Ананас

Приготовление :
    1. Подготовим прослойку для торта.
    В блендере превращаем печенье в крошку и добавляем сливочное масло растопленное на водяной бане. Все взбиваем и трамбуем в форму
    ( у меня дно кастрюли)
    2. Коржи. 200 грамм маршмеллоу разогреваем в микроволновке секунд 25 и добавляем 100 мл сливок , ставим ещё на 20 сек. Перемешиваем
    и добавляем кусочки шоколада - 100 грамм. Шоколад начинает таять. Греем ещё 15 секунд и перемешиваем, получая однородную массу.
    Взбиваем 300 мл сливок в отдельной емкости и перемешиваем с получившейся раньше массой , добавляем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем
    и отправляем в две формы в духовку на 25 минут при 180 градусах.
    3. Для дополнительной пропитки используем мягкий йогурт , какао и сахарную пудру. Получаем легкий крем .
    4. На первый корж распределяем творожный крем , сверху кладём корж из шоколадного печенья, ещё один слой творожного крема. Далее,
    кладём ещё один корж.
    5. Разогреваем на бане 100 мл сливок и 100 г шоколада , ждём когда загустеет , если не густеет добавляем какао , муки, и выпариваем на бане пока не будет необходимой консестенции.
    Обмазывает бока и верх торта получившейся массой .
    6. Из ананаса вырезаем цифры и украшаем сверху маршмеллоу и печеньем, посыпаем какао. Готово !

Фотографии моего творения: https://cloud.mail.ru/public/HSTL/wbX7G66D6
    Последний раз редактировалось LinkinKrap; 03.06.2018 в 19:12.

Любопытный Artvas29 на дне Реки Малиновок

Дополнение к торту "Рыжик" (забыл дописать способ приготовления).

Торт "Рыжик"
    Рецепт
    Тесто
    Мед - 160 г.
    Сахар - 200 г.
    Сода - 2 г. л.
    Масло сливочное - 200 г.
    Яйца - 4 шт.
    Мука 720 г.
    Крем
    Молоко - 1 л.
    Яйца - 5 шт.
    Крахмал - 53 г.
    Сахар - 240 г.

Cпособ приготовления

В сотейник выкладываю мед и соду. Ставлю на огонь и провариваю одну минуту. В горячую смесь добавляю растопленое масло, сахар, яйца и все хорошо перемешиваю до однородности. Всыпаю всю муку и замешиваю тесто. Оставляю тесто при комнатной температуре на 20-30 мин. Тем временем готовлю крем заварной. В сотейник с толстым дном вливаю молоко, ставлю на огонь и довожу до кипения. В миске смешиваю яйца, сахар и крахмал до однородности. Сюда же ввожу горячее молоко тонкой струйкой и быстро перемешиваю. Всю эту смесь переливаю в сотейник и на медленный огонь постоянно помешивая довожу до загустения. Снимаю с огня добавляю масло. Оставляю крем остывать. Остывшее тесто делю на кусочки. Раскатываю на пергаменте, прикладываю шаблон кота и сразу же вырезаю. Выпекаю в разогретой до 180 С духовке 8-10 мин. Готовые коржи перемазываю кремом. Круг в центре кота вырезаю из мастики. Надпись пишу красным пищевым красителем при помощи обычной кисточки для рисования. Остальные части кота разрисовываю при помощи айсинга(1 белок+200,0 сахарной пудры) подкрашенным пищевым красителем. Торт готов.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права