+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 106
    Любопытный AnnaHeart житель Идеального Мира Аватар для AnnaHeart

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Наверное, этого я все-таки не пойму. Ладно, бес с ними, с ошибками, бету найти не всегда просто, а Ворд не всесилен, но давать второе место работе, где в тексте фигурируют скобочки-смайлики, это уже аут полный ._. Ладно, первое место, это чистая вкусовщина, мне лично не очень нравятся работы, в которых фигурируют словечки из игрового сленга, но там человек представил себя на месте своего перса и то, как он вписывался в меняющийся мир. Но второе место это абзац: скобочки, перечисленные под цифрами воспоминания даже не самого персонажа, а чисто человека, который за него гамает Я понимаю, рисунки решают даже в конкурсе "пейсателей", но если так смотреть, то работа okoi21, которая повествует, кстати, о тех же временах, стоит на голову выше: там и условия соблюдены, и история идет от лица самой лисы, нет смайликов в тексте, есть живые эмоции, а не сухое описание "вот я апнула 20 уровень (странно, почему не лвл?), прошли данж, приручили рарного котенка, который на вас агрится" и т.д. Это - воспоминания другу в личку в вк, а не история на литературный конкурс.
    Про третье место ничего не скажу, человек талантливый, человек историю прорабатывал, человек мастерски воссоздал сказку, пока читала, вспоминала любимые истории Бажова. Третье место даёт надежду на то, что ещё не всё потеряно.

В общем, я не любитель агриться или как-то возмущаться на конкурсах, но здесь ощутила сильное разочарование, лучше вообще не проводить подобные конкурсы, чем вот так.

Первые три места обычно являют собой "лицо" конкурса и сейчас я с грустью вижу лицо школьника, который не может в сочинение.

Совершенно согласна с высказыванием. Мне кажется, недопустимо вставлять несерьёзные глупые смайлы в летопись, использовать жаргонные словечки, этакий стиль простака "хэй, приятель, ну чё...".
    По поводу "Ворд не всесилен" - грамотный человек не нуждается в ворде, тем более его алгоритмы несовершенны, а в сложных случаях на него и вовсе нельзя полагаться.
    А так, глядя на разные конкурсы и результаты к ним, можно решить, что в большинстве случаев кто-то тыкает наугад, либо дают места в зависимости от "стажа" человека/аккаунта на форуме, либо еще по каким-то непостижимым для меня параметрам.

P.S. Мне вовсе не обидно, что я не заняла какого-либо места, это был исключительно спортивный интерес.
    Орион

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Rinyshk1 Посмотреть сообщение
    Игровой логин это майл от аккаунта или имя на форуме? о.о
    От аккаунта игрового

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

С третьего места ржу как конь. Сказание о росянке. Это шедеврально
    Черный Доктор =)

Эх, зря старался, придумывал, вычитывал, оформлял. Но всё равно грац победителей!

Развивающийся Myaumurrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь пользователи узнают, что в интернете есть хорошие ресурсы для хранения файлов, а не только убогий радикал, и скрины из работ перестанут пропадать. Но это уже совсем другая история.
    Бред, хранила изображения не на радикале, и сейчас спокойно на сайте их смотрю, ни один скрин не удалён. Тем не менее, в работе все файлы резко сломались, и это случилось максимум вчера.

Любопытный Teranova13 на дне Реки Малиновок Аватар для Teranova13

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Наверное, этого я все-таки не пойму. Ладно, бес с ними, с ошибками, бету найти не всегда просто, а Ворд не всесилен, но давать второе место работе, где в тексте фигурируют скобочки-смайлики, это уже аут полный ._. Ладно, первое место, это чистая вкусовщина, мне лично не очень нравятся работы, в которых фигурируют словечки из игрового сленга, но там человек представил себя на месте своего перса и то, как он вписывался в меняющийся мир. Но второе место это абзац: скобочки, перечисленные под цифрами воспоминания даже не самого персонажа, а чисто человека, который за него гамает Я понимаю, рисунки решают даже в конкурсе "пейсателей", но если так смотреть, то работа okoi21, которая повествует, кстати, о тех же временах, стоит на голову выше: там и условия соблюдены, и история идет от лица самой лисы, нет смайликов в тексте, есть живые эмоции, а не сухое описание "вот я апнула 20 уровень (странно, почему не лвл?), прошли данж, приручили рарного котенка, который на вас агрится" и т.д. Это - воспоминания другу в личку в вк, а не история на литературный конкурс.
    Про третье место ничего не скажу, человек талантливый, человек историю прорабатывал, человек мастерски воссоздал сказку, пока читала, вспоминала любимые истории Бажова. Третье место даёт надежду на то, что ещё не всё потеряно.
    Тоже абсолютно соглашусь со всем сказанным.
    Первое место не могу судить, просто не люблю такой стиль (что абсолютно не не значит что работа не достойна своего места).
    Второе - а что если оставить только текст?
    И тут не стоит говорить что *участники должны винить самих себя за то, что не попали в топ*. Тут видно что сильно оценивались рисунки, а нарисовано и правда очень неплохо. Может работа не ужасна, но да, такая же история лисы oko21 выглядит намного приятнее в плане написанного.
    Ну и есть так же более достойные работы, та же RfylfFkkty где нет красивых рисуночков но работа явно более тянет на 2е место.
    Третье место порадовало, когда читала думала что эта робота слишком хорошо написана для этого конкурса, а зная здешних могут не оценить

Про себя: попала в 20ку и радуюсь жизни

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Myaumurrrr, в вашей работе прямые ссылки на изображения вконтакте. Вконтакт имеет динамические массивы файлов, перемена адресов которых подхватывается внутренним php массивом его сети, но не подхватывается сайтами, на которых даны прямые ссылки. Если совсем просто - у одних и тех же изображений которые вы видели в своих альбомах на прошлой неделе и сейчас - разный url, т.е. адрес. Это не сложно проверить, сравнив их.
    Кроме того вконтакте тоже отсекает обращения со сторонних ресурсов, также по причине того, чтобы его мощности не использовались как бесплатное хранилище и не использовались другими сайтами для рекламы.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

На перепутье browntown кавалер Знака железной крови Аватар для browntown

Третье место шедевр, 10/10, цистерну чая автору
    Поздравляю всех призеров и участников.

P.s. Тоже показалось странным, что один из призеров использовал смайлики а-ля "))" и жаргонизмы, но, как говорится, законом не запрещено, использую где хочу(), так что...
    Самый быстрый хил на Диком Западе ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Myaumurrrr Посмотреть сообщение
    Бред, хранила изображения не на радикале, и сейчас спокойно на сайте их смотрю, ни один скрин не удалён. Тем не менее, в работе все файлы резко сломались, и это случилось максимум вчера.
    Я просто нажала кнопку ответить с цитированием. Не ищите заговора там, где его нет. Никому не нужно удалять чьи-либо картинки. Особенно, когда ссылки на них на месте.

https://s.mail.ru/84Ps/DUXjMWtuB

Развивающийся Myaumurrrr житель Идеального Мира

Хорошо, а прямые нарушения правил конкурса (боги с ними, с картинками), это нормально?
    Стоило бы половину работ проверить на 5к символов с пробелами и повествование от лица персонажа.

п.с. либо не ставить ограничений в принципе.
    Последний раз редактировалось Myaumurrrr; 07.06.2018 в 16:06. Причина: П.С.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права