Совершенно согласна с высказыванием. Мне кажется, недопустимо вставлять несерьёзные глупые смайлы в летопись, использовать жаргонные словечки, этакий стиль простака "хэй, приятель, ну чё...".
По поводу "Ворд не всесилен" - грамотный человек не нуждается в ворде, тем более его алгоритмы несовершенны, а в сложных случаях на него и вовсе нельзя полагаться.
А так, глядя на разные конкурсы и результаты к ним, можно решить, что в большинстве случаев кто-то тыкает наугад, либо дают места в зависимости от "стажа" человека/аккаунта на форуме, либо еще по каким-то непостижимым для меня параметрам.
P.S. Мне вовсе не обидно, что я не заняла какого-либо места, это был исключительно спортивный интерес.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 106
-
07.06.2018 14:42 #21
Орион
-
07.06.2018 14:42 #22
-
07.06.2018 14:59 #23
С третьего места ржу как конь. Сказание о росянке. Это шедеврально
Черный Доктор =)

-
07.06.2018 15:16 #24
Эх, зря старался, придумывал, вычитывал, оформлял. Но всё равно грац победителей!

-
07.06.2018 15:33 #25Развивающийся
-
07.06.2018 15:41 #26
Тоже абсолютно соглашусь со всем сказанным.
Первое место не могу судить, просто не люблю такой стиль (что абсолютно не не значит что работа не достойна своего места).
Второе - а что если оставить только текст?
И тут не стоит говорить что *участники должны винить самих себя за то, что не попали в топ*. Тут видно что сильно оценивались рисунки, а нарисовано и правда очень неплохо. Может работа не ужасна, но да, такая же история лисы oko21 выглядит намного приятнее в плане написанного.
Ну и есть так же более достойные работы, та же RfylfFkkty где нет красивых рисуночков но работа явно более тянет на 2е место.
Третье место порадовало, когда читала думала что эта робота слишком хорошо написана для этого конкурса, а зная здешних могут не оценить
Про себя: попала в 20ку и радуюсь жизни
-
07.06.2018 15:41 #27
Myaumurrrr, в вашей работе прямые ссылки на изображения вконтакте. Вконтакт имеет динамические массивы файлов, перемена адресов которых подхватывается внутренним php массивом его сети, но не подхватывается сайтами, на которых даны прямые ссылки. Если совсем просто - у одних и тех же изображений которые вы видели в своих альбомах на прошлой неделе и сейчас - разный url, т.е. адрес. Это не сложно проверить, сравнив их.
Кроме того вконтакте тоже отсекает обращения со сторонних ресурсов, также по причине того, чтобы его мощности не использовались как бесплатное хранилище и не использовались другими сайтами для рекламы.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
07.06.2018 15:45 #28
Третье место шедевр, 10/10, цистерну чая автору

Поздравляю всех призеров и участников.
P.s. Тоже показалось странным, что один из призеров использовал смайлики а-ля "))" и жаргонизмы, но, как говорится, законом не запрещено, использую где хочу(
), так что...
Самый быстрый хил на Диком Западе ( ͡° ͜ʖ ͡°)
-
07.06.2018 15:58 #29
Я просто нажала кнопку ответить с цитированием. Не ищите заговора там, где его нет. Никому не нужно удалять чьи-либо картинки. Особенно, когда ссылки на них на месте.
https://s.mail.ru/84Ps/DUXjMWtuB
-
07.06.2018 16:06 #30Развивающийся
Хорошо, а прямые нарушения правил конкурса (боги с ними, с картинками), это нормально?
Стоило бы половину работ проверить на 5к символов с пробелами и повествование от лица персонажа.
п.с. либо не ставить ограничений в принципе.Последний раз редактировалось Myaumurrrr; 07.06.2018 в 16:06. Причина: П.С.

Я понимаю, рисунки решают даже в конкурсе "пейсателей", но если так смотреть, то работа okoi21, которая повествует, кстати, о тех же временах, стоит на голову выше: там и условия соблюдены, и история идет от лица самой лисы, нет смайликов в тексте, есть живые эмоции, а не сухое описание "вот я апнула 20 уровень (странно, почему не лвл?), прошли данж, приручили рарного котенка, который на вас агрится" и т.д. Это - воспоминания другу в личку в вк, а не история на литературный конкурс
.