+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    То есть, я правильно поняла, ты своим первым сообщением в этой теме, решил, что нам выгодно не давать другим гайды ( этим подразумевая то, что у нас этот самый гайд есть) , потому что мы хотим заманить к себе людей?
    Придется еще раз разжевать тебе. Никто не думает, что гайд есть, я даже подразумеваю в своем сообщении его никто даже не будет делать, так как это невыгодно. И объяснил почему конкретно. Все остальное это твои домыслы, впрочем тебе простительно
    И я даже не пишу про то, что тестеры обычно пишут гайды. Так как в данном вопросе это просто преимущество той или иной гильдии когда их игроки участвуют в большом кол-ве в тесте контента, но написание гайдов обычно в игровых проектах не является их обязанностью, скорее выявление ошибок.

Я очень сильно удивлюсь, если кто-то выложит к примеру видео с подробным разжевыванием прохода КХ.

И это...корону поправь, а то уже на поллица сползла
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Myyypp Посмотреть сообщение
    ага а давайте вспомним что такое тайминги и правиное распределение ролей где танки держат агр а ддшники дамажат а то привыкли они поставить сика в карусельку и пусть на нем все висит, да 10 твинов на макросах. Честно я рад что кх по слухам тяжелое может люди задумаются о такой вещи как стратегия, а не тупо 3 чи врея Русси нагиб)
    ваще то как раз тупо придумали все боссы там норм так шотаются, головоломки так себе! Кому надо твинить будут там твинить и так хотя я не уверен что оттуда можно вытянуть что то путное, все остальное крабиться так же в мираже и прочих данжах, а точнее даже сказать ** че оттуда топчикам надо будет, усилить ВЧД сет на 5% или собрать "якобы" его же за сущности, что по моему не реально сделать

Развивающийся Myyypp на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    ваще то как раз тупо придумали все боссы там норм так шотаются, головоломки так себе! Кому надо твинить будут там твинить и так хотя я не уверен что оттуда можно вытянуть что то путное, все остальное крабиться так же в мираже и прочих данжах, а точнее даже сказать ** че оттуда топчикам надо будет, усилить ВЧД сет на 5% или собрать "якобы" его же за сущности, что по моему не реально сделать
    ах жаль а я то думал что люди начнуть отыгрывать как в старом добром гуе мастере

У наставника qwer66685 житель Идеального Мира

Реборны прошли все 10 этапов

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Придется еще раз разжевать тебе. Никто не думает, что гайд есть, я даже подразумеваю в своем сообщении его никто даже не будет делать, так как это невыгодно. И объяснил почему конкретно. Все остальное это твои домыслы, впрочем тебе простительно
    И я даже не пишу про то, что тестеры обычно пишут гайды. Так как в данном вопросе это просто преимущество той или иной гильдии когда их игроки участвуют в большом кол-ве в тесте контента, но написание гайдов обычно в игровых проектах не является их обязанностью, скорее выявление ошибок.

Я очень сильно удивлюсь, если кто-то выложит к примеру видео с подробным разжевыванием прохода КХ.

И это...корону поправь, а то уже на поллица сползла

Тяжело пытаться вести диалоги с человеком, которому мерещатся какие то вселенские заговоры скрытия гайдов по КХ с целью заманить кого то в клан. Кто захотел-нашел, вон, выше скинули два гайда. Ну а ты дальше продолжай верить в то, что пишешь. Удачи там тебе, не болей

Первые шаги Volk55rus житель Идеального Мира

апхи на цербере прошли фул

Любопытный empfinden на дне Реки Малиновок

Ало ребята Цербер которому 5 месяцев прошел фулл кх. Ребят все дело в онлике собирайте 80 + человек и проходите.Танков побольше на 1 этап нужно

Terras/Their/Conflate/DemiGods/Upheaval/Hurricane

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от empfinden Посмотреть сообщение
    Ало ребята Цербер которому 5 месяцев прошел фулл кх. Ребят все дело в онлике собирайте 80 + человек и проходите.Танков побольше на 1 этап нужно
    И пристов!
    Повторю шмот не спасет от шотов. Проблема, что пати ложаться на взрывашках, антиклассах, думаю первые волны выдержали все кланы! Не гоните, дерзайте!

Зря вы считаете что новые испытания в клан холле сложные, все новые данжи на старте всегда казались сложными. Достаточно просто проявить смекалку и приложить усилие. Попробовать погуглить прохождения на других серверах или обменяться опытом с другими игроками.
    Для прохождения кх достаточно внутри игровых подсказок, внимательнее читайте диалоги НПС и подсказки в белом чате, они есть на каждом этапе. Всё это можно пройти без гайда. Проявите самостоятельность.

P.S. Гесталт, надеюсь к следующей сходке ты постираешь футболку и помоешь голову.

У наставника gibonus на дне Реки Малиновок

Может кто в курсе, про временные пухи, красные с нереальными статами с кх (как мне сказали)? Это еденичные случаи, или каждый участник гильдии может себе позволить такую вытащить, предположим на гвг/мбг и тд.? Если да, то ПВ умер...(?/()

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права