+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

немного математики:
    сколько персонажей хотели бы пройти марафон, будь он доступный к выполнению без проблем. посчитаю 2 способами.
    а) на одном ресурсе(который я не буду упоминать) есть база из около 250 тысяч персонажей сервера дракон, 60 тысяч из них одеты. ясное дело, что в неофициальну базу попали далеко не все, а только те что были активны после 2017 года.
    конечно же, не все планируют делать марафон, определенный процент еще не может туда войти и некоторые персонажи за год успели уйти из игры.
    сколько получается желающих, что прошли бы будь оно без косяков - прикидывайте сами. моя оценка - 10к самый минимум.
    б) на сервере есть 6 укомплектованных кланов, способных выставить фулку на тв, в каждом из них по 150-200 человек, суммарно набирается тысяча.
    у большинства по несколько персонажей, у многих даже по 20 и более, предположим что среднее значение - 5, выходит уже 5 тысяч.
    добавим к этому персонажей из кланов поменьше и тех, кому тв не интересно - их в несколько раз больше(выйдет 15-20к суммарно). убираем тех кто марафон делать не планирует, снова выходит сумма в 10 тысяч персонажей.

а теперь посчитаем сколько за сутки могут пропустить все 3 аттракциона суммарно, при условии что на них будут кататься от открытия до закрытия, всегда максимальное количество людей и вообще без пенга:
    кроты: 6 часов, по 2 минуты на запуск = 180 заходов, по 16 человек. 180*16 = 2880
    тир: всё так же как и у кротов, но 8 мест. 1440
    автобусы(в теории): 90 заходов по 9 человек, итого 810
    автобусы(на практике): 1 человек в 10 минут, итого 36 человек
    итого, по самым оптимистичным подсчетам, за сутки там может выполнить задание 5130 человек

на практике же есть нерабочие машинки(константой минус почти 800 человек), есть пинг, есть неудобное время, есть косяки со стороны игроков, есть игровые баги либо баги сайта, в результате которых приходится проходить снова
    и по итогу на практике за день выполнить марафон смогут примерно 3 тысячи персонажей.

как результат, очень многие из тех что хотели бы его пройти откажутся от этой идеи, увидев какие очереди, либо просто не смогут.
    но, те кому посчастливилось сегодня попасть, радуйтесь - через пару дней будете проходить без проблем, так как остальным уже просто не будет смысла туда лезть.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Откуда вы такие проблемные беретесь, проснулся после работы зашел основой поймал 3 нпс с кв, одного из них сделал остальных оставил на другие дни, из за возможной нехватки времени на их поиск, в 12:30 по мск пошел на 3 аттракциона прошел везде получил монетки ( хотя на автодроме мог и не получить много очков слил), закидал бутылки в воду сходил в сц, сделал ежу в кх, потратил 2 часа суммарно и ушел на работу, все это происходило на гидре, о еще на каждой карусельке прокатился по 2 раза^_^
    Конечно есть проблемы с нпс иногда то кв у них нет то респятся не сразу, но я не вижу проблемы словить 1 из 10 нпс за теже самые час или 2
    Пысы про твинов умолчу) но взял по 2 кв им^_^

У наставника Evell на дне Реки Малиновок

Графон на минимум, либо же отключайте отображение играков и играйте в одно два окна. Касательно аттракционов ,
    то они каждый день в определенное время, которое указано на талонах. Да народу дофига особенно с 19.00 по мск ,
    обычно торчу на каждом атракционе по 2-3 минуты точно. Нипы почему-то у меня пропали и сколько я не лазию ищу их просто нет
    либо же кв не горит...
    Если ушь сделали этот марафон в тигрятнике, то без ограничения времени начала работы атракционов.

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Делала 6-тью персами...пока не зачёт в календаре именно кв который по нипам (безделуха которая жетон тигрёнка получена),остальным (в моём случае,кв "Охота на крота") всё зачёт,всё выполнилось довольно-таки быстро даже с учётом афка/трындежа на стороне/заглядывания в котов и комиссионку хДД
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Уважаемая администрация! Ну неужели так трудно включить аттракционы на драконе круглосуточно? Ведь у нас народа в 3 раза больше,чем на дру
    гих сервах.
    Если объединили,не спросив игроков,то хотя-б сделайте игру игрой,а не мучением каким-то!

5 твинов, полёт нормальный.
    Если слегка пошевелить извилинами, можно понять, что проще всего, регистрироваться на атракцион заранее а непосредственно пройти его, после часа Х (15 и 24 часов, соот-но) для зачета.

На перепутье trenore житель Идеального Мира Аватар для trenore

У меня 7 не зачло))

Первые шаги haddrum на дне Реки Малиновок

В саппорт опять скрины кидать или зачет будет?

Цитата Сообщение от u_5be68f1992 Посмотреть сообщение
    Откуда же вы такие беретесь? Второй день по два часа летаю нипов "лулзовых ищу" Нет нипов. А если ты откроешь тему с обсуждением марафона,то поймешь, что у половины серва такая проблема.
    11 аккаунтов. ОДИННАДЦАТЬ!!!
    Третьи сутки делаю ВСЕМ квесты по марафону.
    10 аккаунтов это "нипы", 1 аккаунт "автодром"/"тир"/"кроты".
    Хай меня казнят, но я не вижу трудностей в выполнении заданий данного марафона.
    Один из самых "халявных" марафонов в истории PW.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Я извиняюсь, но вы не пробовали, каждый, делать этот марафон в одно окно? Особенно на Драконе. Возможно и нпс не пропадали бы А так потом из-за вас будут монетки задерживать всем, проверяя некорректные зачёты тысяче твинов.
    Жняки рулят

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права