немного математики:
сколько персонажей хотели бы пройти марафон, будь он доступный к выполнению без проблем. посчитаю 2 способами.
а) на одном ресурсе(который я не буду упоминать) есть база из около 250 тысяч персонажей сервера дракон, 60 тысяч из них одеты. ясное дело, что в неофициальну базу попали далеко не все, а только те что были активны после 2017 года.
конечно же, не все планируют делать марафон, определенный процент еще не может туда войти и некоторые персонажи за год успели уйти из игры.
сколько получается желающих, что прошли бы будь оно без косяков - прикидывайте сами. моя оценка - 10к самый минимум.
б) на сервере есть 6 укомплектованных кланов, способных выставить фулку на тв, в каждом из них по 150-200 человек, суммарно набирается тысяча.
у большинства по несколько персонажей, у многих даже по 20 и более, предположим что среднее значение - 5, выходит уже 5 тысяч.
добавим к этому персонажей из кланов поменьше и тех, кому тв не интересно - их в несколько раз больше(выйдет 15-20к суммарно). убираем тех кто марафон делать не планирует, снова выходит сумма в 10 тысяч персонажей.
а теперь посчитаем сколько за сутки могут пропустить все 3 аттракциона суммарно, при условии что на них будут кататься от открытия до закрытия, всегда максимальное количество людей и вообще без пенга:
кроты: 6 часов, по 2 минуты на запуск = 180 заходов, по 16 человек. 180*16 = 2880
тир: всё так же как и у кротов, но 8 мест. 1440
автобусы(в теории): 90 заходов по 9 человек, итого 810
автобусы(на практике): 1 человек в 10 минут, итого 36 человек
итого, по самым оптимистичным подсчетам, за сутки там может выполнить задание 5130 человек
на практике же есть нерабочие машинки(константой минус почти 800 человек), есть пинг, есть неудобное время, есть косяки со стороны игроков, есть игровые баги либо баги сайта, в результате которых приходится проходить снова
и по итогу на практике за день выполнить марафон смогут примерно 3 тысячи персонажей.
как результат, очень многие из тех что хотели бы его пройти откажутся от этой идеи, увидев какие очереди, либо просто не смогут.
но, те кому посчастливилось сегодня попасть, радуйтесь - через пару дней будете проходить без проблем, так как остальным уже просто не будет смысла туда лезть.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 40
-
10.06.2018 18:46 #21Прирожденный лидер
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
10.06.2018 19:06 #22
Откуда вы такие проблемные беретесь, проснулся после работы зашел основой поймал 3 нпс с кв, одного из них сделал остальных оставил на другие дни, из за возможной нехватки времени на их поиск, в 12:30 по мск пошел на 3 аттракциона прошел везде получил монетки ( хотя на автодроме мог и не получить много очков слил), закидал бутылки в воду сходил в сц, сделал ежу в кх, потратил 2 часа суммарно и ушел на работу, все это происходило на гидре, о еще на каждой карусельке прокатился по 2 раза^_^
Конечно есть проблемы с нпс иногда то кв у них нет то респятся не сразу, но я не вижу проблемы словить 1 из 10 нпс за теже самые час или 2
Пысы про твинов умолчу) но взял по 2 кв им^_^
-
10.06.2018 19:46 #23У наставника
Графон на минимум, либо же отключайте отображение играков и играйте в одно два окна. Касательно аттракционов ,
то они каждый день в определенное время, которое указано на талонах. Да народу дофига особенно с 19.00 по мск ,
обычно торчу на каждом атракционе по 2-3 минуты точно. Нипы почему-то у меня пропали и сколько я не лазию ищу их просто нет
либо же кв не горит...
Если ушь сделали этот марафон в тигрятнике, то без ограничения времени начала работы атракционов.
-
11.06.2018 00:23 #24
Делала 6-тью персами...пока не зачёт в календаре именно кв который по нипам (безделуха которая жетон тигрёнка получена),остальным (в моём случае,кв "Охота на крота") всё зачёт,всё выполнилось довольно-таки быстро даже с учётом афка/трындежа на стороне/заглядывания в котов и комиссионку хДД
Променяла пвшку на клуб романтики~
Энди и Саймон ван лав <3
-
11.06.2018 00:51 #25Опытный
Уважаемая администрация! Ну неужели так трудно включить аттракционы на драконе круглосуточно? Ведь у нас народа в 3 раза больше,чем на дру
гих сервах.
Если объединили,не спросив игроков,то хотя-б сделайте игру игрой,а не мучением каким-то!
-
11.06.2018 01:05 #26
-
11.06.2018 04:23 #27
-
11.06.2018 06:40 #28
-
11.06.2018 17:11 #29
-
11.06.2018 18:35 #30
Я извиняюсь, но вы не пробовали, каждый, делать этот марафон в одно окно? Особенно на Драконе. Возможно и нпс не пропадали бы
А так потом из-за вас будут монетки задерживать всем, проверяя некорректные зачёты тысяче твинов.
Жняки рулят