+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    катсу не ври! ты просто рак, я видел твои видео за сина и вара и прочих чаров , даже когда ты на альтаире играл ,ты в более крутом шмоте не мог ни кого вынести ,проблема не в сине или маге или любом другом классе ,а именно в том что ты криворучка!
    Хм странно что я дефолт р8р выносил челиков с +10 кругами и сетами оранж карт. Как жи так?

Да за мага я тоже видел у кого то в видео у Треля что ль ,как ты с ним ПвПшишься не впечатлил ,-это с учетом того что у тебя большой стаж игры за все классы так играть позорно.
    Когда я бился с треллем у меня были фулл 10ые скиллы и морай шмот, кек.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Зачем жить в певучих бижах,если адекватные маги на легальном автосвапе сидят?

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Что за дурацкий ни на чём не основанный стереотип. Если ты не можешь жить с пением на бижах, хреновый ты маг. Нет смысла собирать две сборки. Или твой расчёт больше защиты, или ты более дамажный с пением. Всё, не надо пытаться объединять
    Удачи шотаться от большинства физиков. Маг без свапа в пвп - юзлес. Не, можно конечно без свапа, но тогда дамаг проседает.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Удачи шотаться от большинства физиков. Маг без свапа в пвп - юзлес. Не, можно конечно без свапа, но тогда дамаг проседает.
    У любого класса без фулл 3 па камней дамаг просядет)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Дамаг не проседает. Забыл уточнить, ваш дурацкий "свап" только для пвпшников, в пве не актуально ни разу

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права