+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74
    Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    инторнеты
    это все..это рубеж
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от prohodemic Посмотреть сообщение
    всё скатилось к холевару ССд против норм винта. В пв есть HD текстуры?-нет. Мониторим загрузку диска при игре -активность только при смене локаций. ВСЁ! ссд для ПВ не нужен! (ну купите если у вас есть деньги,но с бюджетом в 30к прийдётся ужаться везде,при нынешнем то курсе) Мой совет: посмотрите на Ютьюб профильные каналы на эту тематику. "купи дешево" "ремонтяш" и другие. Там есть разные сборки новые и б/у с тестами в играх и синтетике. Надеюсь у вас безлимитный инет Себе я собрал системник за 20к(не считая видюхи).
    мать под сокет 2011 с китая-новая,
    проц Xeon E5-1650 -6 ядер-12 потоков частота 3.2,под разгоном до 4 ГГЦ (б/у китай)
    серверная оперативка брал 4 планки по 4 гига ДДР3 (1600 MHZ) (б/у китай) взять плашки на 8 и 16 гигов будет ненамного дороже
    корпус со старого компа своего(да любой можно)
    охлад -башенный кулер от 4х трубок и выше(тут не экономим данный проц жарит- как в аду сковородки)
    ------------
    у меня вышло 19К 700р.(без видюхи и блока питания) БП от 450 ватт-если видюха выше 1050-то не скупимся на бп,берём с запасом-600ватт
    видюху берём от Нвидиа,с красными у данной сборки могут быть проблемы. проца хватит чтоб загрузить на 100% ГТХ 1070 .( сижу год-игры,кодировка видео,работа в 3д марке-полёт нормальный.)
    +мощь
    +цена (можно взять проц E5-1620,одну плашку оперативы и мать с 2мя слотами-будет где-то 12к. р.)
    +оперативка в 4х канальном режиме(мать выбираем внимательно, с 4 слотами)для игр прирост мизерный от 4х канала. Я брал для кодировки.

- датчики температур материнки врут(
    -покупать через посредника с таобао или с наценкой с Али.
    -ждать пока доедет почта
    -охлад,проц 150ватный...
    С ССД даже браузер и проводник работают быстрее, лол. Даже калькулятор быстрее запускается) Собрал комп чисто на ссд, без жесткого диска ( который ещё и шумит при работе. нафиг надо ).
    Смотреть техноканалы вредно, потому что сборка компа под пв имеет свои тонкости, а именно огромное значение однопоточной производительности ЦП и почти никакая роль видеокарты, а на техноканалах скорее посоветуют 4 ядра и хорошую видяху, которые хороши для современных игр, но бесполезны в пв.
    "Xeon E5-1650 -6 ядер-12 потоков частота 3.2,под разгоном до 4 ГГЦ" чушь, пв одно ядро использует. I3 5ггц уделает ксеон просто в хламину за счёт частоты.
    У меня тоже 16 гигов оперативы, но для пв так много не надо)
    Какая нафиг видяха 1070? Пв её на пару процентов загрузит.
    Но за бюджетность сборки +)
    Последний раз редактировалось Bochrwf960606; 29.06.2018 в 11:15.

за 30к можно fanless htpc на i7 8550u, еще на электричестве будешь экономить
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    Даже калькулятор быстрее запускается)
    вы блин сообща решили мой живот надорвать а?
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    вы блин сообща решили мой живот надорвать а?
    Но ведь это факт) Даже просто открыть какую-нибудь папку на хдд бывает сложно, приходится ждать подгрузки несколько секунд.

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    Смотреть техноканалы вредно, потому что сборка компа под пв имеет свои тонкости, а именно огромное значение однопоточной производительности ЦП и почти никакая роль видеокарты, а на техноканалах скорее посоветуют 4 ядра и хорошую видяху, которые хороши для современных игр, но бесполезны в пв.
    "Xeon E5-1650 -6 ядер-12 потоков частота 3.2,под разгоном до 4 ГГЦ" чушь, пв одно ядро использует. I3 5ггц уделает ксеон просто в хламину за счёт частоты.
    У меня тоже 16 гигов оперативы, но для пв так много не надо)
    Какая нафиг видяха 1070? Пв её на пару процентов загрузит.
    Но за бюджетность сборки +)
    я привёл свою сборку для РАБОТЫ и игры, жить только одним ПВ-это игромания. и такто я запускаю 7-8 окон только под торговлю+ игровые,смешно будет смотреть как вывезет это одноядерник=)

ыыв дает
    я сам тестировал ну и себе пв поставил на ссд

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    30к..это уж совсем бюджетно.
    Необходимо понять что нормальный компьютер стоит от 40. вменяемый примерно 60, как у меня примерно 120
    наверно чтото типа ай5 на чипсете кофи, оперативки бери сразу 16 на 2400мгц
    да видишь ли...
    бюджет такая штука... я на своем примере поведаю прохладную трустори... решил обновить комплюхтер (читай новый прикупить)
    решил ограничиться в районе 40к вечнодеревянных...
    потом почитал форумы, двачи, техначи и пришол к выводу, что сейчас если брать, то с запасом хотя бы годик, в условиях нашего техногенного прогресса... потом когда дело подошло уже не посредственно к сборке, то тут по принципу снежного кома все завертелось... в итоге бюджет превыше в два раза, но каких-то сверх показателей, которые бы можно было отметить "ажпищю" не было... ну и как бы в качестве ремарки - комп я брал конечно под другие задачи, но все же...
    пвшка у меня норм играется с ноута и с компа... поэтому если просто сделать сборку на 30к, то лучше подумать хорошо и подкопить налички, чтоб взять "болимение" ПеКу :3
    в полтос думаю можно уложиться
    камень - "кофейник" от Интела (и3/и5) - можно кстате и ксеон лол
    памяти 8 гиг за глаза хватит, но если сидеть еще на форумах (30+ вкладок в опере) то лучше поставить 16 гектар
    видюху 4 (+/- 1) гига
    винт можно канешно ссдшник поставть "чиста под систему и пиве", но он по объему мелкий и быстро самозасрецо так как винда жи >_<
    так в принцыпе можно в тридцатник уложицо
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    за 30к можно fanless htpc на i7 8550u, еще на электричестве будешь экономить
    У камня мощность 15w, пару производительных задач в фоне и привет TDP throttling.

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Цитата Сообщение от godykill228 Посмотреть сообщение
    Подскажите бюджет вариант тыщ 25-30 за сист.блок.. Что бы на масс замесах (гвг/мбг и тп) не лагало..
    какой нужен процессор, скок оперативы и тд и тп...
    Сборка с CU. Игру на SSD, HDD в качестве хранилища (если нужен).

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права