+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Я не знаю, кто такой Евгений Козаренко, но песенка агонь) Я конечно вар, но "Автоатака, автатоатака, папка научит боятся пернатых!")

Спасибо Евгению, прям зацепило)
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 17.10.2018 в 21:25.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

У наставника maximtsypkin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто такой Евгений Козаренко, но песенка агонь) Я конечно вар, но "Автоатака, автатоатака, папка научит боятся пернатых!")

Спасибо Евгению, прям зацепило)
    Песня огонь, вот только написана она была еще до конкурса. я её раньше слышал. Но "Лучник-герой" (Лук май стайл) еще круче, жаль только что цензуру не пройдет) Но в ВК её можно послушать,

Развивающийся aprelkas житель Идеального Мира

Здрасти, а до какого числа конкурс? И почему тема приема работ забита в основном старыми песнями и комментариями? Как то совершенно незаметно пролетел мимо большинства этот конкурс и погряз в тонне новостей.

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Inferna Baeza - очень приятный голос, «Убийца и жрец» - что-то немного отталкивает вначале, но текст отличный и задумка хорошая,
    ☆Parvati☆ - клип хороший получился, и текст ничего (и во второй тоже), но исполнение...
    Под кукушку было б вообще шикарно, если б не припев, а вообще большое спасибо организаторам и участникам, любимый конкурс - столько талантов раскрывается

Интересно, когда будут результаты.

У наставника NormanZombi на дне Реки Малиновок

Полагаю, как и всегда на проверку уйдет неделя. А значит не раньше следующей)

У наставника Zlyka87 на дне Реки Малиновок

Поучавствовала, надеюсь что успела

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права