Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53
    Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от shamanppc27 Посмотреть сообщение
    зачем юзать связь? если не фею шотать. Или это на фею гайд?
    Зачем тебе буквы, если ты нормально вопрос задать не можешь? Или просто, чтобы по кд ими спамить?

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Зачем тебе буквы, если ты нормально вопрос задать не можешь? Или просто, чтобы по кд ими спамить?
    C формулировкой я согласен, что не уточнил какой шот имел ввиду, но дали ответы в этой теме на оба вида шота, поэтому для будущего поколения кто будет шерстить форум и для меня ничего страшного не произошло, а наоборот все как надо. Поэтому если люди посоветовали про другой шот, это тоже полезно будет знать.

Цитата Сообщение от agronom1489 Посмотреть сообщение
    Серебряную руну в 7 убийств и с 5 комбо очками она люто дамажит.
    Хмм, а безоткатка с такой руной? Пока что ладно пусть будет так, я к сожалению это проверить не смогу, как только докачаюсь до такого я выложу тесты. А пока до великих безоткатка посильнее будет.

Цитата Сообщение от yvpoiske Посмотреть сообщение
    Безоткатка ваще нищенский скил даже в пвп не юзаю
    В пвп 7 убийств по приоритетнее будет из-за доп контроля, чем безоткатка, но кд к счастью говорит, надо не забывать юзать её. Насчет днищенского в пве не согласен, до великих топ дпс скилл, после связки подлый+шип.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Безоткатка ваще нищенский скил даже в пвп не юзаю
    Щас бы не юзать скилл с расколом и возможностью отменить его и нанести дополнительные пол базы
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

В пвп 7 убийств по приоритетнее будет из-за доп контроля, чем безоткатка, но кд к счастью говорит, надо не забывать юзать её. Насчет днищенского в пве не согласен, до великих топ дпс скилл, после связки подлый+шип.
    после свзяки подлый+шип+ СБУ и так далее уже не приходиться ничего юзать,потомучто босс шотается.Если с СБУ у меня сумарный урон 8кк,то от безоткатки максиммум лям.Совершенно слабый скил по дамагу

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Щас бы не юзать скилл с расколом и возможностью отменить его и нанести дополнительные пол базы
    А мне ненадо раскол кидать и вообше что-то отменять я ашотер,цель умирает куда быстрее от ДПС,чем от ваших супер мега скилсвязок и комб

после свзяки подлый+шип+ СБУ и так далее уже не приходиться ничего юзать,потомучто босс шотается.Если с СБУ у меня сумарный урон 8кк,то от безоткатки максиммум лям.Совершенно слабый скил по дамагу
    Хорошо, буду иметь ввиду, получается главное иметь фулл комбо очки перед сбу?

Хорошо, буду иметь ввиду, получается главное иметь фулл комбо очки перед сбу?
    СБУ и без очков сильно бьет,а в данжах перед боссом пока все готовяться очки пропадают,так что лучше начать с подлго,разлома,укуса... и набить очки а потом уже сбу.Ну а если босс не шотнулся придеться долбить краже что уж поделать

СБУ и без очков сильно бьет,а в данжах перед боссом пока все готовяться очки пропадают,так что лучше начать с подлго,разлома,укуса... и набить очки а потом уже сбу.Ну а если босс не шотнулся придеться долбить краже что уж поделать
    Только когда шотаешь нет времени набивать комбы, ибо нормальные люди делают это с фулл хп предварительно не заагрив босса. Комбо очки набиваются заранее и сейвятся обычным блинком(вы же не дцп ставить в блинк руну?). Итого при шоте ты горишь, ультуешь, равновесие, отвод, вода и 7уб. В пвп же 7уб на серебре самое конченное что может быть, тем более для ашотера, самое оптимальное это красная, дающая 3 очка и дающая откат всего 4сек(почти безоткатка). Итого блинкуем в цель, сбиваем соски за 7уб, бьем водой, даём параль с отменой(фулл каст если вы скилловик) и забираем таргет. И да, безоткатка самый бесполезный скилл за исключением если в ней стоит сапфирка режущая аспд и дающая раскол цели, и тоже с отменой ибо ублюдско долгий прокаст фулл скилла.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права