Спросите у СТПНа или Морса,если они еще в игре.
Результаты опроса: Жнец или Син?
- Голосовавшие
- 243. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 21 по 30 из 55
Тема: Жнец или син
-
10.09.2018 20:26 #21
-
10.09.2018 20:30 #22
А так,если брать пве аспект,то коса в морайском сете мне более по душе чем одетый син с +10
-
11.09.2018 11:08 #23
Син боле или менее в балансе и сильно трогать его наверное уже не станут. А вот коса из новеньких. Есть не кислая вероятность, что к тому времени как ты вкачаешь косу она станет совсем плоха (на уровне с шамами и мистами). Как практика показала, маг классы новых рас очень сильно занерфливают.
-
11.09.2018 13:25 #24
В разделе жнецов писать, что жнецы не очень, что не надо за них играть... Друзья, ну как так то?
Каждый класс важен и полезен, в пв все-таки довольно уравновешено все в этом плане. Многие пишут, что тот или другой класс бесполезен, но это не так. У каждого класса есть свои плюшки.
Но не только от возможностей игры зависит то, на сколько полезен каждый персонаж, но в первую очередь от самого персонажа, его знаний механики своего класса и игры в целом.
Бредово говорить, что жнецы все поголовно тряпочки. Жнец может быть очень и очень дамажен и живуч, но это все зависит от рук и от шмота. Как и любой другой класс.
Выбор в первую очередь должен исходить от того, кем приятнее играть именно тебе. Я играла пристом, любила им играть, но было невыносимо тяжело из-за высокой ответственности за сопартийцев. Я реально устала быть пристом. Потом играла друлей. Это был кайф! Возможность удобной соло-игры, независимость, но с другой стороны полезность, плюс неплохой дамаг - все это было безмно классно после замученного приста.
Когда ввели новую расу я пробовала косу и призрака. Призраки шикарны, но это не мой класс, также как и вары, стражи, сины и другие милишники, кроме танков. Танка качала с удовольствием. Люблю котиков.
Попробовав жнеца раз, я полностью забила на все остальное. Я поняла, что это идеальный для меня вариант. Можно бегать и бить - это лучшее, что может быть в пв для меня! После косы мне стало невыносимо играть за другой класс, потому что я постоянно хотела кастовать в движении. Как можно ЭТО сравнивать с чем-либо в другом классе? Не променяю ни за что!
Помимо этой плюшки у жнецов много чего интересного. Когда класс только ввели, я довольно быстро раскачалась, но меня никуда не хотели брать, так как жнецы считались недамажными. Да, привет! У меня был очень развитый интовый перс с морайкой, я тогда в ПВЕ передамаживала многих переточенных синов, магов и тп, но в морай, а уж тем более в жнецов тогда никто не верил. Плюс уже тогда у меня был 100й раздебаф жнеца, но о нем почти никто не знал и не понимал на сколько он хорош. Зато в топах хорошо знали про жнецовые стяжки и как они хороши на ТВ. Для новой расы был снижен порог входа в топги. Меня, как и других моих собратьев по оружию, довольно быстро приписали к ТВ пачкам, несмотря на далеко не идеальный шмот (конечно, на тв я ходила с р8р, а не с мораем).
Теперь все знают про черную и жнец стал востребованным в ПВЕ и в ПВП, а на ТВ и так берут жнецов только в путь.
Еще раз говорю, что все классы в пв хороши. Даже те самые шаманы, на которых все забили. Выбирать класс лучше по душе, а не потому что скажут другие. Все-таки это вы играете, ни с кого потом не спросите за свою боль и разочарование в сделанном выборе.
Удачи на просторах!Последний раз редактировалось luchistayazaya; 11.09.2018 в 13:28.

-
11.09.2018 13:44 #25
У меня диаметрально противоположное мнение.
У каждого класса есть определяемый потолок (его потенциал) и путь достижения максимума (конечной точки потенциала).
Пример (страж Vs обор):
Страж силен почти во всем. Он в лидерах как в PvE, так и в PvP; как в соло, так и в пати. Я бы описал так "Лен ту изи, мастер ту изи".
Обор слаб почти во всем. Ему тяжело в соло как в PvE так и в PvP, в пати ему то же не сладко (это больше затрат, больше ответственность). Я бы описал так "лен ту хард, мастер ту хард"
Как мы понимаем идеальный расклад должен быть "Лен ту изи, мастер ту хард".
Это конечно сугубо личное мнение, но мне кажется баланс сейчас ну очень плох. Где маг или страж танка могут убить комбинацией раз в 30 сек. А обор их убить не может ну почти никак. Такая же беда и с шаманами , мистами. Где мист не пробьет сина в деф сете, син миста в фулл пз может убить с пары удачных сюрикенов.
-
11.09.2018 15:51 #26
-
11.09.2018 17:24 #27
-
11.09.2018 17:45 #28
больше 5 лет на синах на разных серверах, 2 недели назад пересел на жняку. Пока доволен, не смотрел пвп-видосов, но по ощущениям в пве жняк это хороший класс, чтобы навешивать люлей и в пвп)

-
11.09.2018 18:09 #29Гроза бездушных
-
11.09.2018 18:59 #30