+ Ответить в теме
Страница 3 из 625 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 6241
    У наставника Kamuiii житель Идеального Мира

Сервер полюбому нужен, а то скучно уже, у нас конста из 10 человек ждет новый сервер

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Увы, на них догнать топов уже трудно. Особенно на цербере, где за своевременную прокачку давали немалые деньги
    Это на Орионе догнать топов трудно, а на Цербере такие себе "топы".
    Цитата Сообщение от u_3d716a1921 Посмотреть сообщение
    Сервер полюбому нужен, а то скучно уже, у нас конста из 10 человек ждет новый сервер
    Конста из 10 человек - это аргумент! Надо новый сервер, однозначно (нет).

У наставника Kamuiii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    Это на Орионе догнать топов трудно, а на Цербере такие себе "топы".
    **, догнать челиков с пухами 70па тяжко, ну если только не заложить кату

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Они все ,как и ты пойдут на новый, то есть ничего не изменится. На старых полно места, заходите, играйте.
    Сомневаюсь что они 40,70па,вчд собирали что-бы на новый сервер ливнуть.
    Лично в моем случае.Я бросил игру из-за бана в 2013 примерно,было кольцо 9р,которое на то время было у единиц,собрал сильный шмот без доната,так как хорошо умею барыжить.
    Ни разу не был в ми и др.На цербере фришечники не возьмут тебя без опыта туда,а мой клан не тянет эти данжи.Вступать к таким людям в ги,чтобы брали в ми,я тоже не собираюсь.
    А теперь вопрос.По-твоему мне оставаться на цербере,на котором 2 гильдии,в которых я не хочу находится,в других фана не получить.Или пойти на новый сервер,с хорошим опытом зарабатывать деньги в этой игре,
    хорошо одеть персонажа и получать удовольствие от игры?

Неопределившийся WonderfulWorld житель Идеального Мира Аватар для WonderfulWorld

"За" новый серв конечно

Тут кто-то говорил, что летом, но это чуть ли не через год - тем более уже традиция сложилась делать именно к Нг серв, как делали Лисичку и Цербер

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от schetset Посмотреть сообщение
    В том самом 2013-ом "хорошо барыжить" умел каждый второй! Каждый вспомнит на своем веку, как он первый писал в ПМ нубику и покупал РАРку в 2-3 раза дешевле. Но давайте не будем вспоминать золотые времена )))
    В 2к18 все намного по-другому... Теперь все решает системность и... БОТЫ!!!!
    Вы не увидите сотни котов, которые продают нечто интересное и полезное. Вся торговля давно ушла в комиссионку, в которой вы просто не сможете конкурировать с программой!

Ни один нуб вам не продаст Божественный свиток за 50кк вместо 300кк, тк все умеют пользоваться котобазой (реально крутая штука), на крайняк просто смотрят в комиссионку.

Нет торговли на сверх разнице в цене, забудьте 2013 год!

Ах да, хочу новый сервер! Хочу пати на Лису в 19 данж и ТОПчиков 80+ с белыми шмотками на +10 ))))
    Странно,если учитывать ваши слова,о том что торговать было так легко,почему на моем сервере 9р был у нескольких человек по мимо меня?
    Я адаптировался к современной торговле и уже имею не плохую сумму для перевода с сервера на сервер.Судя по темам на форуме о переводе,это не запрещено?
    Последний раз редактировалось maks183; 13.10.2018 в 13:06.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Увы, на них догнать топов уже трудно. Особенно на цербере, где за своевременную прокачку давали немалые деньги
    хватит писать мифическую причину по поводу топов. это полный бред. тебе, твоей консте и таким как ты, топов не догнать никогда! будь то новый сервер или старый. на новом сервере через месяц-два максимум что у тебя будет это р8р, может даже только пуха, у топов к этому времени будет минимум ЦГД или таже р8р.
    ответь, что ты будешь делать через поло года-8 месяцев когда у топов будет минимум 40па пухи и шмот р8р2 а у тебя максимум 30па и р8р? опять уйдешь в офф пока не откроют новый сервер?

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    хватит писать мифическую причину по поводу топов. это полный бред. тебе, твоей консте и таким как ты, топов не догнать никогда! будь то новый сервер или старый. на новом сервере через месяц-два максимум что у тебя будет это р8р, может даже только пуха, у топов к этому времени будет минимум ЦГД или таже р8р.
    ответь, что ты будешь делать через поло года-8 месяцев когда у топов будет минимум 40па пухи и шмот р8р2 а у тебя максимум 30па и р8р? опять уйдешь в офф пока не откроют новый сервер?
    Не неси бред, персов. В р9р с фул 3па/пз камнями на новом единицы, остальное спокойно догоняется, главное время иметь для игры много,а если именно ты не шаришь в темах фарма на новом сервере , то это не значит, что никто не шарит НО даже если у тебя и времени не много и доната нет, то все равно разница между тобой и топами на новом будет в десятки раз меньше, чем на любом старом сервере, а так играть уже возможно. А если ты пве, то конечно, тебе пофиг где начинать
    Последний раз редактировалось Noro21; 13.10.2018 в 13:19.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

У меня есть прекрасная идея, как привлечь новых игроков и вернуть старых в игру. Администрация mail.ru, пожалуйста, не проходите мимо.
    При открытии нового сервера (или же при анонсе за неделю) устроить рассылку sms/e-mail про это, про награды за раскачку на новом сервере (как было на цербере, 250кк если не ошибаюсь), сделать рекламу в игровом центре такую же. Куча игроков вернется, это просто гарантировано! Новые игроки смогут прийти из других проектов, потому что увидят вовремя эту рекламу.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

У меня есть прекрасная идея, как привлечь новых игроков и вернуть старых в игру. Администрация mail.ru, пожалуйста, не проходите мимо.
    При открытии нового сервера (или же при анонсе за неделю) устроить рассылку sms/e-mail про это, про награды за раскачку на новом сервере (как было на цербере, 250кк если не ошибаюсь), сделать рекламу в игровом центре такую же. Куча игроков вернется, это просто гарантировано! Новые игроки смогут прийти из других проектов, потому что увидят вовремя эту рекламу.
    Поделюсь секретом - они всё это делают даже без открытия сервера :-D

+ Ответить в теме
Страница 3 из 625 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права