windows 7 ultra. Проблем нет.
Windows 8.1 проблем нет.
Windows 10 pro October. Косяк был с дровами видюхи после обновления. Проблем нет.
Везде игралось, и играется на макс настройках
Результаты опроса: ОСь на которой у вас стоит ПВ?
- Голосовавшие
- 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 26 из 26
Тема: ПВ и ОСь.
-
27.10.2018 10:08 #21

-
27.10.2018 12:34 #22
-
27.10.2018 13:40 #23
Я еще на хр начинал и траблов небыло ни с одной ос кроме 10.
-
27.10.2018 18:12 #24
Скажу про опыт работы под VMWare в Linux:
1) игра нормально работает на 2 виртуальных ядрах, 8 ГБ памяти и отключенном файле подкачки в гостевой ОС (Win7);
2) скорость полёта персонажа:
* при свёрнутом окне игры меньше нормы;
* при свёрнутом окне VM скорость нормальная (если окно игры не свёрнуто);
3) про графику:
* в обычном режиме графика не очень радует: видеокарта эмулируется как программная с 128 МБ памяти;
* хотите играть максимальных на настройках графики -- готовьтесь плясать с бубном для включения PCI passthrough (делается через файлы конфигурации и требует несколько видеокарт в системе).
Из прочего: периодически отваливалась виртуальная звуковая карта. Переподключение обычно проблему решало.
Других особенностей по сравнению с работой на чистой Windows, с которой я перешла в своё время, не вспоминается.
-
27.10.2018 18:42 #25
-
27.10.2018 23:56 #26
Merssedes, Нууу, это как-то слишком уже заморочно для меня ради какой-то игры, так легче из старого железа собрать второй компьютер и купить второй монитор к нему.
А так, раз уж локализатор решил, что он готов пожертвовать малой частью пользователей вводом бесполезной системы, то тому и быть. Благо некоторые компании думают иначе.
(хотя на просторах интерната можно найти способ обхода и этой проблемы, но совсем без подробностей и только как указание направления, куда стоит рыть)
Да и вообще, судя по форумам соседних проектов локализатора, пользователи достаточно много провозились с эмуляцией этой "защитной" системы и просто забросили по результату, не видя смысла переходить к более серьезным/сложным вариантам.Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...