К слову, в юзербаре даже сервер не показывает... Хотя Юки и на Саргасе. Что называется, приплыли...
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 40
-
07.11.2018 21:35 #21

Чеширское недоразумение.
-
07.11.2018 21:37 #22Неопределившийся
По теме , мой перс зашел спустя 31 минуту вродь , но реально гд забит , радует)
-
07.11.2018 21:57 #23Неопределившийся
-
07.11.2018 22:27 #24
Процессор нормальный, раньше, до объединения, спокойно могла несколько окон запускать и ничего такого не было. Но теперь при запуске именно на згд начинает жрать оперативку до 2-2.5 Гб, видимо, из-за огромного количества народу там. Ночью до половины четвертого вчера пыталась зайти - в итоге просто комп начал перезагружаться из-за постоянных вылетов. Другие персонажи тоже частично в ГД, на востоке и юге, заходят без проблем вообще. Им процессор не мешает, хотя там тоже народу не мало, но не такая куча. Плюс еще огромное количество котов на згд...

Чеширское недоразумение.
-
07.11.2018 22:57 #25Неопределившийся
Комп перезагружается из за перегрева , система защиты у железа встроенная такая , совет почистить внутри все тк может случиться беда ) Про оперативку в принципе даже 4-6гб должно за глаза хватить ... не знаю ну фаил подкачки надо увеличить думаю , мб его и нет вообще ) Я на згд нормально появлялся только там очередь жесть по пол часа ждать , пока подожду может меил придумает что нить)
-
08.11.2018 01:33 #26
В принципе я вот тоже практически готова уйти из игры - играть мелкими твинками, на которых теперь только и могу зайти - то еще удовольствие, ибо их еще надо качать. одевать, квесты заново делать и т.д. Счас умные товарищи понабегут и начнут говорить, что прокачать можно за месяц до 2рб, и одеть, если вложиться. но... Это при условии, что сама игра нормальна, не виснет, не лагает, не кишит ботами, норовящими уволочь из-под носа нужные итемки для квестов или набить нужных мобов. Плюс куча неадекватов, которых хлебом не корми - дай слить кого-нибудь, кто себя защитить не может (пока дорастут шмотом и лвлом до того. чтобы сдачи давать...) Это нормальная игра? Да и очередь на вход, когда по полчаса ждешь, чтобы мелочь на регу завести... Это вмето того, чтобы нормально после работы посидеть, расслабившись и отдохнуть... И вот готова на все плюнуть, только жалко того потраченного времени и денег, которых вложила в персонажа, жалко саму девочку - она теперь как родная... А еще жалко тех ребят, с кем познакомилась и подружилась - оставлять их жалко... Если бы не это. ушла бы отсюда к чертовой бабушке. Лично я этого слияния не хотела. ибо в курсе была, какое безобразие было при предыдущих. Да и многие из моих знакомых этого не желали и не ждали. Тем более, четыре сервака вместе - уже перебор.
К слову, перезагрузка идет не из-за перегрева именно в моем случае, а из-за количества критических ошибок, выдаваемых клиентом при попытке войти именно на згд.
Чеширское недоразумение.
-
08.11.2018 02:30 #27
-
08.11.2018 02:33 #28Гроза бездушных
Прочитай темы других объединений. У всех было в начале точно также, даже когда по 2 сервера объединяли. Очень скоро уйдут лишние коты и мобоводы. Раза в три-четыре уменьшаться по объективным причинам. И вы же согласны, что таких котов и мобоводов в несколько раз больше чем сами игроков?
Нет другой возможности, к сожалению, убрать сопутствующих персонажей кроме времени. Первая неделя точно хаос будет.
-
08.11.2018 06:51 #29
-
08.11.2018 07:19 #30
Вот, лично я и подожду, скажем, полгода, после того как объединят Гелиос, Миру, Цербер и Гидру. А дальше будет видно. Скорее всего, возвращаться никакого смысла уже не будет. Если "мэйл" каждый раз пытается одномоментно "поднять бабла", не думая о развитии, то я никаких рублей от объединения не получаю, удовольствия от игры не получаю и будущего в ПВ у меня нет никакого. Не в новых же серверах это будущее? А их "мэйл" точно начнет открывать после последнего объединения.
Конечно, через полгода опять все вернется примерно к тому, что было до объединения (успокоится, перемешается, онлайн уменьшится). Но это у меня уже есть сейчас. Зачем мне этот стресс, связанный с объединением? Какой в нем смысл для меня? Новые китайские обновления, призванные выкачивать из игроков еще больше денег, выпустят независимо от объединения. Я когда-то говорил и еще повторю, что если бы в лицензионном соглашении, в правилах игры, вообще в ее описании было упоминание о постоянном создании новых серверов, а потом об их слиянии, я никогда бы не стал играть в эту игру. Много чего нет в описании, к сожалению. А новости и форум перечитывать перед установкой годами - это вообще абсурд. Тем более, часть информации постоянно удаляется, ее как бы нет и узнать об этой информации неоткуда. И, таким образом, новые потенциальные игроки вводятся в заблуждение, не имея полной информации об условиях игры.
Пока еще есть шанс, что последнее объединение не коснется Гелиоса, а скажем только Гидры и Цербера, буду надеяться. Хотя это практически пустые надежды. Как нет надежды на то, что на очередном объединении все и закончится, что стоит только потерпеть и все будет хорошо. Ничего не закончится! Будут снова создавать новые серверы, а потом их объединять. В этом и заключается примитивная стратегия "мэйла". Ну, это, конечно, его право и его выбор способа зарабатывания денег. А мое право не играть в этот "лохотрон". Жаль только, что многие люди не понимают, что их обманывают. А, может, они сами рады обманываться. На них и держится благосостояние "мэйла".Последний раз редактировалось nicolasKS; 08.11.2018 в 07:27.
Z O V