+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 198
    Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Майл ну вы че там пинг чинить будете или нет

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Мне аж захотелось зайти с акка без названия и написать чёнить про компы
    Люди, алло, зачем вы так легко ведётесь на одинаковый троллинг?) Два примера подряд )
    Жняки рулят

Любопытный PriestOfLove житель Идеального Мира Аватар для PriestOfLove

Это просто... нет слов. До вчерашнего вечера все было идеально в игре, а потом резко раз и все, скиллы с задержкой по пол минуты, ничего не открыть.Сегодня в игру входить получается только раза с 10ого, а в самой игре можно только тупо стоять.

Опытный SayuriHime житель Идеального Мира Аватар для SayuriHime

Кинулись чинить?

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, ув. Администрация и тех. спец. со стороны мэил.ру.

За последнее время просто накипело, в чём суть беды:

1. Вход в игру - пускает с раза 3-5 (при том у вас это считается за некорректный вход и приходят "смс счастья" о том, что Ваш акк заблочен, а далее что разблочен.
    Спасибо, хоть не на сутки..но всё ж..) - эта проблема возникла с момента слияния - проведите отладку, боритесь с ботами которых стало бешено много.. и тогда реальным игрокам будет проще попадать в игру.

2. Ежа и ЗЗ. Работающим игрокам проще взять и сделать ежу после полуночи.. И картина каждый день одна и та же.. На двух пятачках где есть Хранители наград в ЗЗ - тьма народу!
    При этом назло призывают декор петов и посланников ги (которые не убираются под минималки). Взять ежу почти анриал.
    Вылеты из-за пинга, который возникает из-за большого кол-ва народа и прочего. Как решение - доставьте ещё хотя б пару Хранителей наград в ЗЗ.
    По сути это сделать несложно. У вас там ещё 2 пятачка. Поверьте, даже это решение немного уменьшит нагрузку.

3. Вход и выход из дома, почта, банк, нипы - в дом порой не попадёшь минут 10 и выйти из них тоже,часто подолгу не можешь. При каждой попытке пишет - превышен лимит подземелий и тд.
    Да, все знали, что дом это данж, но вы знали, что сливаете не 2 сервера в один, а четыре!! Четыре, Карл...
    Увеличьте пропускную способность подземелий.

Нипы, поста и тд - с ними так же часто лаг, тыкаешь минут 5-8, а пишет что кол-во запросов превышено, потворите попытку..

Ребята...игра должна доставлять удовольствие, расслабление, а не нервный тик и желание тупо офнуть игру и пойти смотреть фильм и тд.

Вы ведь сами растеряете онлайн. А это затронет и донатов, ведь люди которые вливают бабло в игру - хотят комфорта, а не бешенного пинга, завалов данжей или же прохождение их не за 10-15 минут, а за час - на отменном ПК.

У вас есть возможность отладить игру хотя б немного. Вы ж неделю тестили игру на Альдебаране - но вот беда, игроки с 4 серваков туда заходили не одновременно, не все..и не надолго...По тому вы не видели полной картины лагов, которые могли бы вылезти. Но, вы это и сами понимали.

пс. а начиная с 17/11 и по сей момент с 20:00 +/-, начался дикий пинг у всех игроков. Выкидывание из игры/завалы данжей, скатывания рун - которые юзались, но не тп-шили (у меня лично так ушло с 10-ток, когда после полуночи не могла выйти с ЗЗ, ибо запрос у нипов - увы, перевалил за доступный лимит).
    Народ вылетал с гвг, теряя при этом аптеку и нервы. Не мог взять ежу или быстро пролететь НЦ по заданию ГИ.
    Это не единичный трабл, а массовый.

А на носу у вас ещё глобалка... когда все появятся в ЗЗ, сервак тупо упадёт. То, что будет происходить с нипами по новой линейке -будет подобно ДОС-атаке. Готовы ли вы к этому? Нет.
    Хотя б частично помогите игрокам играть комфортно, ведь такими темпами онлайн реальных игроков (а это вероятный ваш доход) будет идти на убыль.
    О таком стоит задуматься и решить траблы, а не пускать на самотёк..

с ув.
    1 - все заходит хорошо, на любой сервер. Также на любой сервер может выпасть "некорректный вход вигру"(проверено)
    2. что мешает на время отключить показ персонажей и найти этого нипа?
    3. вы наверно, на густонаселенных серверах не играли вообще
    согласен только с домом, но если увеличить пропускную способность(просто выделить еще больше памяти для этого данжа), зная майл - мы вообще в дом не зайдем

а про пинг - ото всех слышу, шо он был, шо какие-то лаги были, они точно были? просто для меня, как жителя сибири(до сервера далеко, все же) - пинг был как и всегда от 100 до 400 о_о

з.ы. лично мне очень неудобно только из-за просадки фпс. Когда ноут держал на Атласе фпс 40-50 на згд(на среднем), а сейчас он проседает до 1-2(в среднем если стоять - 10-15) - это не очень хорошо(даже с отключением персонажей
    Последний раз редактировалось BADCAR; 19.11.2018 в 14:23.

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    1 - все заходит хорошо, на любой сервер. Также на любой сервер может выпасть "некорректный вход вигру"(проверено)
    2. что мешает на время отключить показ персонажей и найти этого нипа?
    3. вы наверно, на густонаселенных серверах не играли вообще
    согласен только с домом, но если увеличить пропускную способность(просто выделить еще больше памяти для этого данжа), зная майл - мы вообще в дом не зайдем

а про пинг - ото всех слышу, шо он был, шо какие-то лаги были, они точно были? просто для меня, как жителя сибири(до сервера далеко, все же) - пинг был как и всегда от 100 до 400 о_о

з.ы. лично мне очень неудобно только из-за просадки фпс. Когда ноут держал на Атласе фпс 40-50 на згд(на среднем), а сейчас он проседает до 1-2(в среднем если стоять - 10-15) - это не очень хорошо(даже с отключением персонажей
    Коль, начиная где т ос 20:00 вчерашнего дня пинг был заоблачный у всех.
    Мы НЦ проходили все с пингом в 15 к, вместо 8ми минут это перекотило за 20...ибо ребят ещё и выкидывало(
    Про настройки- я играю с опцией отображать только важных игроков + без эффектов, чтоб не ловить светлофоры и прочую радость. Но эти лаги с домом, нипами, ежей взз ипингом были у ребят, чьи ПК на МАХ норм открывают пару оконо в ПВ.
    Так что тут не в ПК дело.
    То что ты с этим не сталкивался, это гуд, но это не означает что проблемы НЕТУ. Она есть и её стоит решать.
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    Коль, начиная где т ос 20:00 вчерашнего дня пинг был заоблачный у всех.
    Мы НЦ проходили все с пингом в 15 к, вместо 8ми минут это перекотило за 20...ибо ребят ещё и выкидывало(
    Про настройки- я играю с опцией отображать только важных игроков + без эффектов, чтоб не ловить светлофоры и прочую радость. Но эти лаги с домом, нипами, ежей взз ипингом были у ребят, чьи ПК на МАХ норм открывают пару оконо в ПВ.
    Так что тут не в ПК дело.
    То что ты с этим не сталкивался, это гуд, но это не означает что проблемы НЕТУ. Она есть и её стоит решать.
    Ну дак, я не говорил же, что не нужно делать ничего.
    Это форум, я высказал то, что было у меня и рассказал, как и что происходит у меня(как обычно и происходит на форуме )

но а так, мб я за пинг не заметил, но даже при скачивании в тот момент программ - ничего не было.

Я бы хотел вообще проблему с фпс решить

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

сегодня в ците пинг был 16к а в гд 1 фпс с макс графой но без персов и ников, листва на деревьях пропадает-появляется, пол пропадает

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

вся ошибка обьединения - это к ориону примкнуть 3 сервера, им хватило бы и одного.
    пинги не зависят от провайдеров игроков, тут оборудование именно сервера. При чем немного не у всех. Подвисает пати, из них пару игроков говорят все окей, со второй пати - подвисает пару человек, у остальных все окей. в третьей - тоже жалобы. Но все три группировки хорошо слышут друг друга и не обрываются в voip программе
    Последний раз редактировалось nvart; 19.11.2018 в 19:00.
    Xsence

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Вот сейчас опять 25... Пинг от 3 до 15 к...у ребят из разных стран, на разных ПО.
    С данжа не выпускает, руны тп юзаются, но не тп-шат))
    Месаги в мир и в кч отправляються с задержкой в 5 минут..

Просто проблема реально есть, у вас не выдерживает платформа...мне реально страшно того, что будет после обновы.

Принимайте меры, ребят.. не дело так играть(
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права