Мне вся эта история напомнила анекдот старый, я немного его перефразирую:
Грул идет выпивший домой после корпоратива, проходя через мостик упал вниз и вырубился. Утром очнулся, все вроде нормально, только половины состава клана нет. Ну что поделаешь, прое...терял. Через пару месяцев при слиянии увидел свой состав клана в Саловате. Наехал, мол мужики, вы где его взяли. Те ему говорят:
— Пару месяцев назад идём по мосту, смотрим - мужик бухой лежит. Ну мы его вые...ли в .... по полной и половину состава себе забрали. А это что, твой состав был?
— НЕТ! НЕТ! Просто топовый состав очень, любуюсь...
Ну лан, посмотрим что из всего этого получится. Надеюсь на серве будет интересно, а не то болото что было последний год у нас.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 24 из 24
-
11.12.2018 16:52 #21Тарсидат-ан халсаам (с)
-
11.12.2018 17:43 #22
-
11.12.2018 17:44 #23
Аналогия сейчас понятная, но не хватает массовки, что делала она), впрочем, все оффтопить стали(.
-
11.12.2018 18:13 #24
Чтобы писать аналогии надо суть понимать. Таким же образом мог вернуться в игру Пончик, создать клан Дамнед и забрать с Инсов своих старых игроков, а после я на форуме писал бы Арике, что она половину состава своего потеряла)
А по теме топика уже все высказали и ничего интересно добавить нечегоПоследний раз редактировалось Stalker_inc; 11.12.2018 в 22:04.