+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 52
Тема: Раздел для жадных
-
12.04.2019 06:47 #21
-
12.04.2019 07:04 #22
-
12.04.2019 16:26 #23
Поддерживаю. Я точно так же отношусь к марафонам. Делаю только то, что и так добровольно выполняется каждый день. Ну, дополнительно могу сделать то, что понравится, если есть время. Но проблема в том, что во время марафона часто становится труднее выполнить обычное, ежедневное.
Такое ощущение, что марафоны придумывают извращенцы. Даже простое ежедневное задание, как в хроно 1, становится камнем преткновения. Я, например, периодически возвращаюсь к выполнению ежедневных квестов в хроно 1-2-3, потом могу забросить на продолжительное время. Как раз, в апреле снова стал посещать прошлое, и тут грянул марафон! Мне было с чем сравнить: до 11 апреля это была вполне приятная не перенаселенная локация, а 11 апреля туда "ломанулась" прорва народу, сметая все на своем пути (это образное сравнение, но очень похоже на реальность), которая тут же начала делать подлости и гадости своим ближним.
В чем суть этих марафонов? В том, чтобы стравить людей друг с другом, чтобы вытянуть из них и выплеснуть в мир все самое низкое, что есть у человека? Не надо мне рассказывать, что это ПвП-игра. Во-первых, ПвП - это только часть игры; во-вторых, ПвП не обязательно предполагает подлость и унижение соперника. А точнее, совсем не предполагает. Это уже "умные" игроки привнесли подобные вещи в игру. Так в чем же суть марафонов, в чем их сверхзадача? Я уверен на 100% в том, что "мэйл" никогда не станет отвечать на этот вопрос. Тем не менее я его задаю. Пусть хотя бы игроки сами себе смогут на него ответить.
-
12.04.2019 16:48 #24
Суть марафонов в привлечении активности к не очень популярным квестам/данжам/локациям. Остальное последствия )
Но например в ХС сейчас сходить очень легко любым персом.
-
12.04.2019 17:30 #25
Хорошо. А какой смысл привлекать внимание "к не очень популярным квестам/данжам/локациям"? Марафон пройдет, все вернется на свои места. И в чем тут "фишка"?
В чем сверхзадача "мэйла" я понимаю, но озвучивать не буду. У нас тут (на форуме) нет свободы слова, поэтому последствия очевидны. Но когда задаешь вслух вопросы, даже не получая ответов, в этом есть польза - некоторые люди начинают думать. А чем больше человек думает, тем больше шансов что-то изменить в лучшую сторону.
Кстати, я даже больше скажу по поводу "популяризации". Если человек никогда не интересовался "Хроно", но, в принципе, воспринимал его вполне нормально, то после марафона, он будет вспоминать его только с отвращением, как дурной сон. И в обычном режиме ты туда игрока больше не вытащишь. Таким образом, марафоны скорее отталкивают людей от старых локаций, чем притягивают к ним. Ну, вот в таком неявном отталкивании вообще смысла ноль.Последний раз редактировалось nicolasKS; 12.04.2019 в 17:41.
Z O V
-
12.04.2019 17:32 #26
-
12.04.2019 18:01 #27
-
12.04.2019 18:16 #28
-
12.04.2019 18:30 #29
Раньше там кровь не фармилась в таких количествах, сейчас можно за раз вынести 6 розовой, нигде больше так нельзя )

-
12.04.2019 22:01 #30