+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Указанная версия к нам мягко говоря не относится. Это разные игры.
    У меня аккаунты во всех четырех официальных версиях, я же говорю, в выходные зайду во все и точно проверю, сейчас пока вижу на телефоне.

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Вот уж точно для жадных, весна, всё теплее и веселее, а тут марафон на голову, как чемодан с золотишком без ручки и тележки, тащить тяжко(всеми то твинами, а иначе и смысла нет), а бросить жаба душит, ну просто невозможно не делать. Вот это тема для жадных. Я на велосипеде кататься хочу. И не советуйте не делать жаба же, вот она жизнь-боль жадных.
    То чувство когда есть твины и норм основа, но тупо лень и не буду делать марафон ибо нравится просто играть в пв и делать то что захотелось, а не ****ачивать 3 недели то, что тебе говорят.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    То чувство когда есть твины и норм основа, но тупо лень и не буду делать марафон ибо нравится просто играть в пв и делать то что захотелось, а не ****ачивать 3 недели то, что тебе говорят.
    Поддерживаю. Я точно так же отношусь к марафонам. Делаю только то, что и так добровольно выполняется каждый день. Ну, дополнительно могу сделать то, что понравится, если есть время. Но проблема в том, что во время марафона часто становится труднее выполнить обычное, ежедневное.

Такое ощущение, что марафоны придумывают извращенцы. Даже простое ежедневное задание, как в хроно 1, становится камнем преткновения. Я, например, периодически возвращаюсь к выполнению ежедневных квестов в хроно 1-2-3, потом могу забросить на продолжительное время. Как раз, в апреле снова стал посещать прошлое, и тут грянул марафон! Мне было с чем сравнить: до 11 апреля это была вполне приятная не перенаселенная локация, а 11 апреля туда "ломанулась" прорва народу, сметая все на своем пути (это образное сравнение, но очень похоже на реальность), которая тут же начала делать подлости и гадости своим ближним.

В чем суть этих марафонов? В том, чтобы стравить людей друг с другом, чтобы вытянуть из них и выплеснуть в мир все самое низкое, что есть у человека? Не надо мне рассказывать, что это ПвП-игра. Во-первых, ПвП - это только часть игры; во-вторых, ПвП не обязательно предполагает подлость и унижение соперника. А точнее, совсем не предполагает. Это уже "умные" игроки привнесли подобные вещи в игру. Так в чем же суть марафонов, в чем их сверхзадача? Я уверен на 100% в том, что "мэйл" никогда не станет отвечать на этот вопрос. Тем не менее я его задаю. Пусть хотя бы игроки сами себе смогут на него ответить.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Суть марафонов в привлечении активности к не очень популярным квестам/данжам/локациям. Остальное последствия )
    Но например в ХС сейчас сходить очень легко любым персом.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Суть марафонов в привлечении активности к не очень популярным квестам/данжам/локациям. Остальное последствия )
    Хорошо. А какой смысл привлекать внимание "к не очень популярным квестам/данжам/локациям"? Марафон пройдет, все вернется на свои места. И в чем тут "фишка"?

В чем сверхзадача "мэйла" я понимаю, но озвучивать не буду. У нас тут (на форуме) нет свободы слова, поэтому последствия очевидны. Но когда задаешь вслух вопросы, даже не получая ответов, в этом есть польза - некоторые люди начинают думать. А чем больше человек думает, тем больше шансов что-то изменить в лучшую сторону.

Кстати, я даже больше скажу по поводу "популяризации". Если человек никогда не интересовался "Хроно", но, в принципе, воспринимал его вполне нормально, то после марафона, он будет вспоминать его только с отвращением, как дурной сон. И в обычном режиме ты туда игрока больше не вытащишь. Таким образом, марафоны скорее отталкивают людей от старых локаций, чем притягивают к ним. Ну, вот в таком неявном отталкивании вообще смысла ноль.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 12.04.2019 в 17:41.
    Z O V

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Только не зачем)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Только не зачем)
    Пофармить кровь персом с 5к хп для пассивки на хп

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Пофармить кровь персом с 5к хп для пассивки на хп
    Ну фиг знает. Я никогда там кровь не фармил, в древние времена походил за халцедоном чтоб сансару переделать, и забил

Раньше там кровь не фармилась в таких количествах, сейчас можно за раз вынести 6 розовой, нигде больше так нельзя )

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Да что мелочиться, давайте, как в другой игре, с мобов вместо денег будут сыпаться сундуки с монетами, которые можно будет открывать молотками за донат. Гениально же (сарказм).

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права