+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Ух ты, какой накал страстей, особенно это понравилось:

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Ну и конечно неприятно что вы поснимали цитку и запад гд и считаете, что это максимум работы над клипом.
    То есть, ты считаешь, что другие не затрачивают время на клип а только ты одна такая молодец? Интересно...

Мне не важно что там много лет назад, честно говоря, не смотрела, я вижу две сильно похожие работы здесь и сейчас, как в плане идеи так и в плане подачи/монтажа, включая практически идентичные сцены, только одна снята раньше. Я как-бы без претензий и не рассчитываю на чистосердечное признание, само собой, это было бы странно.
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 30.05.2019 в 03:11. Причина: орфография.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Ух ты, какой накал страстей,
    Вы обвинили меня в плагиате, конечно я буду возражать. А что мне еще остается?

То есть, ты считаешь, что другие не затрачивают время на клип а только ты одна такая молодец?
    Нет, я говорю, что нельзя сделать такой клип как у меня за неделю, это невозможно. А вы утверждаете обратное. У меня самой есть клипы снятые исключительно на западе гд, просто по времени их делать быстрее.

Мне не важно что там много лет назад, честно говоря, не смотрела, я вижу две сильно похожие работы здесь и сейчас
    Очень удобно))) "Я не видела, значит этого не было" Там прямое доказательство на то, что ваше обвинение это просто вранье, конечно вы не будете его смотреть) Было бы странно если б после такой клеветы вы такая "ой, погорячилась, была не права извините")))
    Я как-бы без претензий
    Ну вот и хорошо) Главное что без претензий

Не переживайте, думаю такая шумиха только на пользу. Наконец-то в теме сплетни, интриги расследования, а то тишина да тишина. Хоть в одном конкурсе должен быть скандал. Опять же, думаю нашими клипами заинтересуются из-за такой рекламы и их теперь посмотрит больше человек)
    Последний раз редактировалось Wedm; 30.05.2019 в 10:18.

1 и 2 числа - выходные дни у большинства. Майл в эти дни тоже не работает. Вопрос: есть ли возможность дать еще эти выходные на прием работ?

Было бы шикарно если бы продлили хоть на пару дней) Но такое помню ток один раз было за все конкурсы)

У меня самой есть клипы снятые исключительно на западе гд, просто по времени их делать быстрее.
    Казалось бы, при чём тут это вообще? И как относится к вышеупомянутым видео? Нудаладно.

А вы утверждаете обратное.
    Очень удобно))) "Я не видела, значит этого не было"
    Лоль, ты давай за меня не придумывай, всё что я хотела сказать, было сказано, там нет иных каких-либо смыслов, хочешь-не хочешь

Опять же, думаю нашими клипами заинтересуются из-за такой рекламы и их теперь посмотрит больше человек
    "Спасибо" принимаю в киви и на счёт банковской карты.

Цитата Сообщение от heora Посмотреть сообщение
    Было бы шикарно если бы продлили хоть на пару дней) Но такое помню ток один раз было за все конкурсы)
    Так ведь почти месяц был...

Месяц выдался довольно загруженым, но эт лично мои проблемы) Да и за этот месяц работ почти не выложили, а большая часть того, что выложили этож ужс)
    Есть пара неплохих работ где народ старался видно) ну мож остались еще те кто выкладывают свои работы за час до конца приема работ, увидим)

Ну продолжим, раз остались еще вопросы, постараюсь ответить.
    Казалось бы, при чём тут это вообще? И как относится к вышеупомянутым видео? Нудаладно.
    А вы уже забыли? Давайте напомню. Вы написали что я вас сплагиатила.
    Я ответила что клип такого уровня за неделю не сделать, в отличие от вашего видео снятого на ЗГД и в ците. После чего вы сказали "То есть, ты считаешь, что другие не затрачивают время на клип а только ты одна такая молодец?"
    И поэтому пришлось объяснить, что я упомянула клипы снятые на ЗГД, не потому что они хуже, а потому что делать их быстрее и проще. Если у вас еще остались вопросы, спрашивайте, я попробую объяснить подробнее.

Лоль, ты давай за меня не придумывай, всё что я хотела сказать, было сказано, там нет иных каких-либо смыслов, хочешь-не хочешь
    Ну дык, а что еще остается? Вы говорите мол вот плагиат. Это было? Было. Тут я ничего не придумала. Я говорю, вот видео с доказательствами что я всегда использую такие эффекты, такой стиль съемок и вообще такие клипы делаю постоянно, задоолго до вашего.
    Тоесть у меня есть доказательства что не плагиат. А вы отвечаете что "Мне не важно что там много лет назад, честно говоря, не смотрела". Тоесть отказываетесь смотреть совершенно очевидные доказательства. Это как раз и есть то что я имела в виду.

Кстати, вы тут кидаетесь обвинениями, а ваш клип снят один в один как мой клип, которому уже аж шесть лет, вас это не смущает? Вы все равно уперлись головой и будете продолжать утверждать что я сплагиатила ваш шедевр?
    Вот ссылочка для удобства на мой клип: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DmI2OBXi0SgY
    А отсюда содраны съемки боевки, этому моему клипу год: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DJxpJULckqyY

Интересно, их вы тоже не будете смотреть? Хотя это мы уже проходили, вы снова скажете что "это было шесть лет назаааад какая разницааа, меня волнует только послдняя неделя" Или это я опять, как вы выразились "Лоль, ты давай за меня не придумывай"

И к вашим обвинениям хоть один бы пруф чтоли... А то как-то голословно, вы так и не показали что конкретно в моем клипе вас не устроило.

Вы написали:
    Да я даже не о нарезке, а о ч/б и прочих эффектах, ракурсах, локациях
    Прочие эффекты это что? Как я понимаю ускорение видео? В моих прошлых клипах это есть. ЧБ в моих прошлых клипах тоже есть, по ссылкам выше я использую эти эффекты, как и все остальные участники, это точно не плагиат. Локации... Серьезно?! Тоесть если один учасник снял ЗГД в конкурсе, то другой там появляться не имеет права? Вы правда так считаете??? Ну тогда тут половина участников друг друга переплагиатила и занимается этим уже много лет))))))) О ракурсах напишу ниже подробнее, но если вкратце, вы снимаете просто от первого лица, или оббегая битву, или стоя в сторонке, никаких "фишек", которые можно было бы сплагиатить у вас в видео нет.

Потом вы очевидно посидели подумали, что маловато обвинений и написали вот это:
    Мне не важно что там много лет назад, честно говоря, не смотрела, я вижу две сильно похожие работы здесь и сейчас, как в плане идеи так и в плане подачи/монтажа, включая практически идентичные сцены, только одна снята раньше.
    Начнем с идеи. Идею вашего видео я не поняла, просто нарезка экшена под трек. Собственно в этом конкурсе у участника есть три варианта: нарезка экшена под трек, сюжетная история и гибрид этих двух жанров. Тут вы Америку тоже не открываете, вам нужно смириться с тем, что не вы одна любите нарезать махач под музыку. Это не ваш фирменный знак, это просто один из способов снимать видео.

Дальше подача\монтаж. Вообще в прошлый раз вы писали что "да я не о нарезке", но раз передумали давайте разберем и это. Нарезка под музыку это и есть нарезка под музыку, в моих предыдущих клипах, ссылки на которые выше, я показываю что этот стиль подачи и монтажа я использую уже очень и очень давно. Он придуман не вами, и не мной.

А теперь про идентичные сцены. Странно что вы не понимаете почему это происходит, по-моему это очевидно, но давайте все-таки объясню. Это как раз то, о чем я писала выше, вы снимаете без всяких ухищрений, просто включаете камеру в процессе игры, никаких постановок кадра вы не используете, поэтому ваше видео выглядит снятым от первого лица. Именно поэтому другие видео, в которых присутствуют моменты снятые от первого лица будут выглядеть как ваши. Конкретно: оббегание битв по кругу или "повисшая" камера над головой персонажа. Еще я думаю вы имели в виду съемки панорам? Они тут в каждой второй работе, так снимают все уже очень давно, ничего новаторского тут нет.

Остается вопрос: вы правда не понимаете в чем не правы или ваша клевета просто способ пропиарить свое видео? Мол полить грязью других участников чтоб очернить сильных конкурентов?

Хотя я думаю вы просто мало клипов видели по пв и поэтому считаете, что первая додумались до экшеновской нарезки, хотя такие видео стабильно выставляются на все пвшные конкурсы. Поэтому просто расстроились и погорячились. Держите себя в руках, давайте конкурировать честно и не кидаться на людей.
    Последний раз редактировалось Wedm; 31.05.2019 в 09:56.

У наставника u_536a4173ce на дне Реки Малиновок

Мда, совсем уже скатились стали тупо нарезку под музыку делать, при том те кто по КД побеждает .. уже совсем обленились и конкуренции не стало

Я ответила что клип такого уровня за неделю не сделать, в отличие от вашего видео снятого на ЗГД и в ците.
    Циты и ЗГД в моём видео не больше чем в твоём, снимать там не легче/cложнее чем в остальных использованных в видео локациях, это игра, купривет, я всё ещё сижу в своём кресле.

Нет, погоди, ты мне будешь говорить сколько времени и сил я затратила на СВОЮ работу? И какой это уровень? Не ну СЕРЬЁЗНО?

Ладно, тезисно:
    1.Моё мнение на счёт сабжа не поменялось, 2.Я не буду тратить время на видео снятые вне этого конкурса, 3.Всё что я по этому поводу думаю думаю было озвучено, так что эти вот очередные весёлые выдумки:
    Потом вы очевидно посидели подумали, что маловато обвинений и написали вот это:
    Оставь себе.
    А, и вот ещё что:
    сильных конкурентов?
    Я так не считаю.

~
    Цитата Сообщение от u_536a4173ce Посмотреть сообщение
    Мда, совсем уже скатились стали тупо нарезку под музыку делать, при том те кто по КД побеждает .. уже совсем обленились и конкуренции не стало
    Безобразие!

Циты и ЗГД в моём видео не больше чем в твоём, снимать там не легче/cложнее чем в остальных использованных в видео локациях, это игра, купривет, я всё ещё сижу в своём кресле.
    А причем тут легче\сложнее? Я говорила про дольше и быстрее. Не горячитесь и читайте внимательнее.

Циты и ЗГД в моём видео не больше чем в твоём
    Вообще-то больше примерно в два раза. Вы снова говорите неправду.

Нет, погоди, ты мне будешь говорить сколько времени и сил я затратила на СВОЮ работу? И какой это уровень? Не ну СЕРЬЁЗНО?
    Меня удивляет ваше возмушение
    Вы вон вообще обвинили меня в плагиате и совесть вас не тревожит, разве я не могу позволить себе сравнивать наши работы после такого обвинения? Это необходимо, чтобы объяснить что плагиата там нет.

Ладно, тезисно:
    1.Моё мнение на счёт сабжа не поменялось, 2.Я не буду тратить время на видео снятые вне этого конкурса
    Но ведь они доказывают мою невиновность, вы не хотите узнать где ошибаетесь?

Всё что я по этому поводу думаю думаю было озвучено, так что эти вот очередные весёлые выдумки:
    Конечно ваше мнение не поменяется, вы же сами признаетесь, что не будете смотреть видео, где доказано, что вы не правы. На мои вопросы не отвечаете, доводы не слушаете, диалог не ведете, конечно тут ничего не поменяется.

Зачем это вам? Я с вами беседую, для самозащиты, вы совершенно без повода кинули мне несправедливое обвинение и далее кроме оскорблений от вас ничего не слышно. Не обижайтесь, что я решила, будто вы таким образом хотите вывести сильного конкурента из конкурса, но раз дело не в этом, то в чем ваш мотив?
    Последний раз редактировалось Wedm; 31.05.2019 в 22:55.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права