+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 76
    Развивающийся XANTERoke житель Идеального Мира

Новостей о частях обновы всё больше, сама обнова всё ближе и неотвратимей... А я призадумался над тем, сколько же эта обнова будет весить?! О_о

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Данж конечно идет лесом, ходить в него пустая трата времени. Надеюсь там все ресы передающиеся, а не по дебильному все сделано как в доме и на арене. Или опять все привязано и отвязка х4?

Развивающийся Yraka95 на дне Реки Малиновок

Я правильно понимаю в хх библиотеке будут формититься ресы для нового шмота 1гр с нуля и от р8р2, а в хх небесном дворце ресы для грейда с г17р2 и р9р3, В г17р3 ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Это что, можно хоть сто раз в день пройти новые хх если покупать пропуски?
    Остается найти дополнительные часы в сутках)

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

Да уж, столько данжей... И правда, где взять столько времени?! Да и нужно ли его тратить на это бесполезное действо...
    Порой только успеваешь вечером сделать мл квесты, да на ежу сходить с цитаделью, а тут ещё ЭТО, в таком многообразии данжей, вроде бы и хорошо для тех, кто живёт в игре и плохо для тех, кто играет по стольку по скольку...
    Ну, я 100% ходить туда не буду, как и на всякие там арены и кланхолл ивенты. Мысли вслух, ага.

Цитата Сообщение от GreyGorg Посмотреть сообщение
    Ну, я 100% ходить туда не буду, как и на всякие там арены и кланхолл ивенты. Мысли вслух, ага.
    Ну эт вы, батенька, немного перегибаете. Словить проводника за пяток лямов, чтобы пробежать арену с еженедельным квестом разочек - точно стоит. На Титане у меня такое заняло час времени. Зато теперь - греженая "дланька"... Хотя соглашусь, что фармить вот прям все, че тут фармится - это действительно чуть ли не жить в игре надо. А, еще про тот же КХ... нормальный вполне клан где-нибудь на выходных, что чаще всего, делает фул там за пару-тройку часов... Иногда вполне можно и сходить, профит там вполне годный за такое время.

В этом новом эквипе меня одна деталька напрягает как-то... Судя по тому, что написано в новости, ремонт экипировки будет производиться за какой-то мусор с этого же данжа? Т. е., не за обычные юаньки?...
    Последний раз редактировалось FoxRusty; 08.05.2019 в 21:04.

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от FoxRusty Посмотреть сообщение
    Ну эт вы, батенька, немного перегибаете. Словить проводника за пяток лямов, чтобы пробежать арену с еженедельным квестом разочек - точно стоит. На Титане у меня такое заняло час времени. Зато теперь - греженая "дланька"... Хотя соглашусь, что фармить вот прям все, че тут фармится - это действительно чуть ли не жить в игре надо. А, еще про тот же КХ... нормальный вполне клан где-нибудь на выходных, что чаще всего, делает фул там за пару-тройку часов... Иногда вполне можно и сходить, профит там вполне годный за такое время.

В этом новом эквипе меня одна деталька напрягает как-то... Судя по тому, что написано в новости, ремонт экипировки будет производиться за какой-то мусор с этого же данжа? Т. е., не за обычные юаньки?...
    Хм, а мне казалось, чтобы именно грейдануть кольцо, нужно не просто сходить с проводником пару раз, а иметь хороший рейтинг, разве нет? Как-то читал гайд, но нифига не понял, точнее понял то, что нужно именно создавать команду за сколько там... 30кк что ли и набить 2000 рейтинга, тогда можно кольцо грейдануть.
    А просто так сбегать пару раз с проводником не выйдет же, не прав?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от GreyGorg Посмотреть сообщение
    Хм, а мне казалось, чтобы именно грейдануть кольцо, нужно не просто сходить с проводником пару раз, а иметь хороший рейтинг, разве нет? Как-то читал гайд, но нифига не понял, точнее понял то, что нужно именно создавать команду за сколько там... 30кк что ли и набить 2000 рейтинга, тогда можно кольцо грейдануть.
    А просто так сбегать пару раз с проводником не выйдет же, не прав?
    на 1 гр нужно полярное кольцо ! за 100 монет авроры которые ты получаешь при любом раскладе за 15 боев еженедельныцх, хоть проигрыши вроде даже. Так что вот , но 1 гр такое себе кольцо

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Прочитала самую страшную фразу изо всех существующих, это правда? Новую экипировку нельзя будет чинить за юаньки? В новости написано, что в хх будет падать:"сумеречный порошок для ее ремонта" Расходники это самое дорогое в жизни, если это правда, можно отсюда уходить.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

У наставника 7manana7 житель Идеального Мира Аватар для 7manana7

давайте уже быстрее новости о новом уф и лотосе и ставьте уже обнову)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права