+ Ответить в теме
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 282
    Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Спасибо, отличный наглядный и красивый гайдец!

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Не закрыты некоторые цепочки с низких уровней. Квесты не взять, потому что ограничение по уровню. Что делать?
    Или теперь можно взять все задания?

Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    открой лотос это и ищи там выполненое задание (там будет надпись награда) щелкнешь по ней и тебе упадет в инвентарь
    Всё в лотосе прощёлкано вдоль и поперёк. Или надпись "получено" или "перейти", а эти 4 награды как висели так и висят(((

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Volodushka Посмотреть сообщение
    Всё в лотосе прощёлкано вдоль и поперёк. Или надпись "получено" или "перейти", а эти 4 награды как висели так и висят(((
    видать ты что то пропустил там слева есть разбивка по уровням 1-9 10-19 20-29 и т.д. там прощелкай все
    Лично я выполнил 62 из 63 цепочек осталась только цепочку на небо пройти но у меня только 5 небо, из заданий лотоса осталось башню фул, 30 лвл дома (еще не взял) и 10 небо власти, все остальные задания я закончил

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    видать ты что то пропустил там слева есть разбивка по уровням 1-9 10-19 20-29 и т.д. там прощелкай все
    Лично я выполнил 62 из 63 цепочек осталась только цепочку на небо пройти но у меня только 5 небо, из заданий лотоса осталось башню фул, 30 лвл дома (еще не взял) и 10 небо власти, все остальные задания я закончил
    Спасибо, разобралась) Такая проблема была только на олдскульном персе (создан когда и в помине не было никаких сундуков).

Цитата Сообщение от Volodushka Посмотреть сообщение
    Посмотрите еще раз внимательно лотос

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    Не закрыты некоторые цепочки с низких уровней. Квесты не взять, потому что ограничение по уровню. Что делать?
    Или теперь можно взять все задания?
    Они могут быть недоступны, потому что вы не сделали остальные задания.

Как пример цепочка квестов "Пропавшая девочка" из вкладки "Истории". Для ее открытия нужно выполнить цепочку квестов "Связь духов" из вкладки "Локации"
    ~Natsumi~ l Атлас/Саргас l Лукоморье/TimeLapse l Off Wondrous

Можно ли етим пресловутым шариком 8го уровня точнуть какую то вещь, потом, допустим, точнуть ето на +9 шаром с шопа\мирозданкой\подземкой и перенести?

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    Можно ли етим пресловутым шариком 8го уровня точнуть какую то вещь, потом, допустим, точнуть ето на +9 шаром с шопа\мирозданкой\подземкой и перенести?
    Где-то в описании обновлений прочитала, что будет изменён статус шмотки, которую точнешь этим шариком. Так что, думаю, уже не перенесешь даже если потом точнешь нормальным шаром.

Развивающийся VastoLorde666 житель Идеального Мира Аватар для VastoLorde666

Сегодня уже так точили на титане, шмотка так же привязана остаётся и перенос не возможен, так на ней написано)

Цитата Сообщение от VastoLorde666 Посмотреть сообщение
    Сегодня уже так точили на титане, шмотка так же привязана остаётся и перенос не возможен, так на ней написано)
    А дальнейшая заточка возможна? Допустим, у меня есть кольцо дзс +7, которое я бы хотел и дальше точить....можно ли будет его дальше протачивать и можно ли будет уже точку выше перенести?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права