Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от SubarIisT Посмотреть сообщение
    Ну вот подьехал новый класс паладин . Кто что думает по контенту пвп страж или паладин.контроля у обоих почти нет ,оба хеви и оба бьют маг скилами
    В пве однозначно страж, замены печатей и бафа на патю па и пз нет ни у кого и не будет. В пвп страж тоже лучше, он бьет дальними ударами , паладиновская 15секундка ближнего боя против стража это чих, у стража баф на пз у пала нет, у стража есть не хилый раздебаф на пз, как по мне пал проигрывает во многом стражу и в пве и в пвп. Дисари писал что стражи были нубами тоже при вводе. Да но только вот они были полезны пати в отличии от пала. И думаю врятли чтото палу дадут из нормальных скилов. Его скилы тупо отредактируют но не добавят в них серьезных бафов , дефов и контроля
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 24.07.2019 в 19:44.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    В пве однозначно страж, замены печатей и бафа на патю па и пз нет ни у кого и не будет. В пвп страж тоже лучше, он бьет дальними ударами , паладиновская 15секундка ближнего боя против стража это чих, у стража баф на пз у пала нет, у стража есть не хилый раздебаф на пз, как по мне пал проигрывает во многом стражу и в пве и в пвп. Дисари писал что стражи были нубами тоже при вводе. Да но только вот они были полезны пати в отличии от пала. И думаю врятли чтото палу дадут из нормальных скилов. Его скилы тупо отредактируют но не добавят в них серьезных бафов , дефов и контроля
    Да только страж в пз редко кого убивает ,а фишку стража как запал ловят в 3чи,имунят ,кайтят,уходят в инвиз ,тучку или тупо ловит контроль и стоит весь запал ,страж имеет хороший дамаг и раздебаф но реализовать он его на 100% может только в роли сапорта. А паладин чисто маг дд с планкой танка

Стрелки вообще запал стража уверенкой скидывают,на фоне других классов страж как бы устарел
    Последний раз редактировалось sanay1312; 25.07.2019 в 08:11.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от sanay1312 Посмотреть сообщение
    Стрелки вообще запал стража уверенкой скидывают,на фоне других классов страж как бы устарел
    Устарел? Успехов вам в том же самом пве без печатей и запала. За пару часов пройдете данжики
    Flamy
    На бутылке

[QUOTE=smerch666;11645441]Устарел? Успехов вам в том же самом пве без печатей и запала. За пару часов пройдете
    Я про пвп он мне про пве ,еще раз убеждаюсь что тебе лишь бы только что то написать в тему ни в тему вообще пох

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Я про пвп он мне про пве ,еще раз убеждаюсь что тебе лишь бы только что то написать в тему ни в тему вообще пох
    Еще раз убеждаюсь, что твой опыт пвп - это в мираж шмоте в ПУО в дуэлях подраться, раз ты говоришь, что стражи в пвп устарели
    Flamy
    На бутылке

На перепутье Glebantii протеже Владыки мира грёз

Хахах, у сика наконец-то появился явный антикласс, которого не законтролить тем количеством контроля что есть у сика + бьёт значительно дальше и прыгает.
    Оооо дааа, устарел. Сики Рип.

По делу : все бросили остальные классы и остались лишь стрелки? Или я пропустил обнову в которой сиков порезали/другим накинут антиконтроля?
    Вот карусель стража устарела, но эт один скилл который был сразу тупо заменён на другой (тени).
    А про имун и прочее запала вилами по воде. Так же имунят и драки Вара и нолик дру.

[QUOTE=smerch666;11645458]Еще раз убеждаюсь, что твой опыт пвп - это в мираж шмоте в ПУО в дуэлях подраться, раз ты говоришь, что стражи в пвп
    Щас в теме стражей напишу что палы уг посравнению со стражами ты начнешь(как это уже было)ты че палы имба на валяют всем и так и сяк .не отвечай мне плиз больше я с людьми которые переабуваются в каждой теме ни хочу обьщаться

Щас в теме стражей напишу что палы уг посравнению со стражами ты начнешь(как это уже было)ты че палы имба на валяют всем и так и сяк .не отвечай мне плиз больше я с людьми которые переабуваются в каждой теме ни хочу обьщаться
    У тебя даже мысли не закрадываются, что могут быть классы, которые не имба, а имеют слабые и сильные стороны? Ох уж это мышление 7 класса, что могут быть только либо мусорные ("устаревшие") классы (ты чоооо, ведь стрелки могут снимать запал стража, стражи мусор сразу !!), либо же имба классы, которые гнут вообще все живое в округе.

P.S> И да, вроде бы цитаты не очень сложно научиться делать, попробуй

P.S.S> тс, что создал эту тему, явно гений, как вообще можно сравнивать эти 2 абсолютно разных класса? Или логика была уровня: "ну они хеви, и у них есть мечи, ыыы"
    Последний раз редактировалось smerch666; 25.07.2019 в 10:07.
    Flamy
    На бутылке

На перепутье Glebantii протеже Владыки мира грёз

Срач в теме стражей, что они уг:
    - сиков порезали, теперь точно уг
    - сиков апнули, не поможет
    - других порезали и сикам эт не поможет
    - других апнули, а сиков не трогали
    - добавили новые скиллы/шмот в которые еще на руоффе даже не появились
    - добавили новые классы
    - солнце встало на востоке и начался новый день

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя