+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 103
    У наставника kiytre2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Данным вопросом занимается исключительно служба поддержки. Можете написать мне в ЛС номер запроса, завтра спрошу почему долго нет ответа.

можно получить на это ответ? Получается теперь онлайн на арене упадет и бои опять будут искаться по 3-5 минут, а не по 20 секунд, и онлайн упадет 100%. И поднимется только когда начнется сезон. Что администрация планирует делать с падением онлайна на арене авроры? а то вы вот убираете монеты, но почему-то об игроках видимо не подумали, или же все-таки будет что-то предпринято, чтобы у людей был стимул ходить на арену авроры между сезонами?

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Это в принципе присутствовало из-за разработчиков, а именно из-за того, что нам дали такую версию дали нашей локализации.
    Очевидно, отключение также согласовано.
    Про х2 монеты в межсезонье первый раз слышу.
    Просто когда вводили 1й раз арену, то нам сразу порезали награду, а с этой обновой упустили из виду и награда стала даваться адекватного размера. Далее они прочухали, что забыли порезать и сделали новость, мол х2 было....Верим, верим....

У наставника Valentina0550 на дне Реки Малиновок

лолкекчебурек

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Ахаха (10раз)

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    Просто когда вводили 1й раз арену, то нам сразу порезали награду, а с этой обновой упустили из виду и награда стала даваться адекватного размера. Далее они прочухали, что забыли порезать и сделали новость, мол х2 было....Верим, верим....
    Так они ещё изначально нормальные метеориты давали, а не кастрированные. Уже давно бегал бы с 6 удачей, если бы не уходил из игры во времена до порезки удачи на метеоритах.

Странно что все согласовано, только баг отображения не убран это очень смешно выглядет что монеты будут показываться х2 а давать не х2 видимо в клиенте вы исправили сами, а на Китае монеты выдают по другому. Там всегда монет больше чем у нас в принципе выдается.

7.   #27
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю как на это внятно ответить.
    В Китае проводился сезон арены с декабря по февраль (примерно), где были увеличены награды за арену в 2 раза ради тестирования (тестирования чего - не знаю, это информация из их новостей, после сезона вернули монеты как было).
    Китайцы благополучно нам и другим локализациям отдали версию с этой "фичей".
    Возможно в дальнейшем удвоенная награда вновь будет включена или будет придумано что-то ещё для популяризации арены.
    Не надо выдумывать про заранее заниженную награду, пожалуйста, в этом никто не заинтересован. Я примерно тоже самое слышал и про завышенные цены в нашем ярмаркошопе, а на деле оказалось, что у нас такие же цены, как в Китае, а на некоторые товары даже ниже
    Цитата Сообщение от misha001 Посмотреть сообщение
    Странно что все согласовано, только баг отображения не убран это очень смешно выглядет что монеты будут показываться х2 а давать не х2 видимо в клиенте вы исправили сами, а на Китае монеты выдают по другому. Там всегда монет больше чем у нас в принципе выдается.
    Вот только это будет как раз ошибка на уровне клиента, на сервере все ок. Такие дела. Ещё идеи?
    Про количество монет - жду хоть одного пруфа (скрина). Количество монет у нас соответствует китайской версии (после установки патча со следующими проф. работами).
    Последний раз редактировалось zlobniy; 26.06.2019 в 23:59.

Опытный derzzz смотритель древней обсерватории derzzz смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Данным вопросом занимается исключительно служба поддержки. Можете написать мне в ЛС номер запроса, завтра спрошу почему долго нет ответа.
    Там в любом случае будет стандартный ответ, что-то вроде: "Вы участвовали в договорных боях!11" И сомневаюсь, что там получится что-то доказать)

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Ещё идеи?
    Про количество монет - жду хоть одного пруфа (скрина).
    Интересно то, что обо всех изменениях сообщается на сайте: включаем парк с... по.... Отключение будет в 11.00 (как пример)
    Далее - в честь праздника такого-то числа будет удвоенное число монет за бд.
    После каждой новости есть кнопка - обсудить!

Новости про удвоение не было, многие и не знали об этом ....
    Т.е. сейчас будет отключение того, что даже не вводили, ибо это заложено разработчиками при создании данного ивента.

И как это вообще можно скрином доказать?

В Китае проводился сезон арены с декабря по февраль (примерно), где были увеличены награды за арену в 2 раза ради тестирования (тестирования чего - не знаю, это информация из их новостей, после сезона вернули монеты как было).
    Китайцы благополучно нам и другим локализациям отдали версию с этой "фичей".
    Возможно в дальнейшем удвоенная награда вновь будет включена или будет придумано что-то ещё для популяризации арены.
    Не надо выдумывать про заранее заниженную награду, пожалуйста, в этом никто не заинтересован. Я примерно тоже самое слышал и про завышенные цены в нашем ярмаркошопе, а на деле оказалось, что у нас такие же цены, как в Китае, а на некоторые товары даже ниже

Вот только это будет как раз ошибка на уровне клиента, на сервере все ок. Такие дела. Ещё идеи?
    Про количество монет - жду хоть одного пруфа (скрина). Количество монет у нас соответствует китайской версии (после установки патча со следующими проф. работами).
    Ошибка на уровне клиента, максимум во что я могу поверить, то что вы сделали запрос на уменьшение монет на русских серверах, ибо отображение одно а получать будем в 2 раза меньше) так не бывает, когда все правильно и также как у них будет все нормально отображаться и выдаваться. Просто в очередной раз решили порезать, чтобы люди донатили и покупали у других игроков монеты, лучше бы с твинами что-то сделали, которые на 2.2к сидят в 6х6

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права