+ Ответить в теме
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 341
    Развивающийся doom323 житель Идеального Мира

вопрос выгодна твинам делать Собрать яшмы 5-го уровня? в минус не уиду? а то посчитать не могу. 10 монет это 20кк?

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

карван же уже был в летнем? нафик он опять тут
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

На Электре к примеру за 20 дней я потрачу на яшму 5кк,а получу 20кк(10монет),так что относительно выгодно.Как у вас на сервере я не знаю по ценам

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Ноу проблем, 1) идете в ЛА без соклана, 2) видите соклана - кикаетесь из пати.

Караван и возродившийся из пламени поделаю. Может быть. Может быть мне это не лень будет делать каждый день xD А вообще я уже было понадеялась, что числа до 15го новостей о марафоне не будет и этот будет покороче
    Черный Доктор =)

опять твинофермеры довольны и минус и без того убитая экономика, увидели бы китайцы что творит меил своими марафонами когда их по 100+твинов фармят-закрыли бы ее)

Любопытный u_aebadf8f90 на дне Реки Малиновок

На вопрос ранее ответ-то будет? Во всех марафонах была альтернатива по небу (пламя возмездия - мирная жизнь). Почему нет такого с Возродившимся?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    карван же уже был в летнем? нафик он опять тут
    Лотерею куба(60 комната,где нельзя фейлить) со вторым хроно хотим?(С копанием крови)
    не твин, А слабая основа

На перепутье Miraii-aka-Kaze кавалер Знака железной крови

Да твиноферму не включить как бы. чет хрень напридымывали.... и хх серьезнл в легкие над ползти верните прежние нормальные марики 5 лет назад которые были...

Первые шаги Majiiska1992aaa на дне Реки Малиновок

Пройти Море Иллюзий в режиме «Месть богов» или Сумеречную библиотеку вместе с участником вашего клана и получить очки доблести и золото гильдии 10/15/20 раз.
    Так что если уже получил доблесть раньше чем попал в море или хх уже будет не зачет? Гениально просто.

Двойка за оперативность, в прошлом месяце 3 дня на обдумывание дали, в этом тормоза сработали.
    Клановые квесты в сложных данжах?? Вы чего там обкурились? Удачи тем, кто этот бред будет делать, надеюсь все в море свалят, а не в ХХ полезут.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права