+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 233
    Любопытный TempleRuins житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Я один это прочитал так, как оно написано? чтобы фармить нужно фармить года 2. Мой мозг сейчас взорвётся.
    Правильно написано. Куда возьмут фармить нуба (даже 2рб) без точки бд и карт (нормального бк)? Да никуда.
    Вот и выходит, что сперва фармят (часто банкомат) на вменяемый эквип, после этого уже начинается фарм как таковой.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от TempleRuins Посмотреть сообщение
    Правильно написано. Куда возьмут фармить нуба (даже 2рб) без точки бд и карт (нормального бк)? Да никуда.
    Вот и выходит, что сперва фармят (часто банкомат) на вменяемый эквип, после этого уже начинается фарм как таковой.
    Там было сказано или банкомат или фармить чтобы начать фармить. Вот такая формулировка реально вызывает ядерный взрыв в голове своей нелогичностью

На перепутье Z502 на скользкой дорожке Аватар для Z502

Где те кукареку, которые пророчили темку под удаление?)

я че скажу за этих форум советчиков с дедовских серверов
    и про 2 года фарма для фарма
    дедули вы фармите 30па шоб ходить в данжики ибо думаете что морайка хуже
    просто офнитесь плс

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ps про то, что ПВ "сдувается" уже лет 8 говорят... Тут на днях внезапно осознала, что чего-то последнее время не хватает... Не сразу даже поняла, чего именно. Когда осознала - афигела) Не хватает постоянного уже привычного спама в чате и на почте о продаже юанек Оо На порядок вдруг меньше его стало... Толи главные барыги в отпусках, толи игра и правда наконец-то загибаться стала
    Потому что очень много кого побанили за продажу. Это одна из причин падения голда на некоторых серверах
    Flamy
    На бутылке

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Хз **...сейчас начинать такое се....все пишут пве...но вы афигеете фармить нормальный шмот сейчас,все пишут фарми ла на бижи шапки шары накидки...окей...пошёл в марафон твинами в ранге и понял...нефиг там ловить слабыми твинами я еле своими одетыми прохожу,без Доната сейчас нефиг делать и первое на что бы я донатил это камни па пз пока дешёвые сейчас пуха морай +8 никуда не возьмут кроме старой цтд и старой ежи даже если вы прист это проблема на саргасе...точку можно нафарить ивентами,не расчитывайте на пве без пухи +9+10 и тем более без Доната..это все я пишу на личном опыте,кто пишет что фарм есть тут просто одел розовые очки.Для ла нужен шмот для нцт нужен шмот,тут и правда легче начать с Доната.

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Фарм есть, но для одетых персонажей. Средний перс-бд фарм,мбг фарм, море и др фарм, ежи фарм , дом фарм,хх новые-фарм, марафоны если подвозят-фарм.В неделю 50кк не напрягаясь так скажем свободно фармить можно.

На перепутье reizeru99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xx345 Посмотреть сообщение
    Фарм есть, но для одетых персонажей. Средний перс-бд фарм,мбг фарм, море и др фарм, ежи фарм , дом фарм,хх новые-фарм, марафоны если подвозят-фарм.В неделю 50кк не напрягаясь так скажем свободно фармить можно.
    Это если учитывать лут со всех данжей падает лишь тебе что ли ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от reizeru99 Посмотреть сообщение
    Это если учитывать лут со всех данжей падает лишь тебе что ли ?
    Только с моря 21кк падает за 7 дней.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Ну я вчера сходил в библиотеку и вынес 8кк (это ни один голд не выпал), а ещё море есть где 3кк с гарантией падает.
    В неделе 7 дней.

У меня в паке 70кк и я почти никуда не хожу при этом. Во-первых влом, во-вторых берут сильно через раз.

А это на два камня 1пз между прочим Или на одну точку +7.
    Последний раз редактировалось kurwature; 15.08.2019 в 13:38.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права