+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 88
    Развивающийся Timmy2009 житель Идеального Мира

так настройки выстави хд

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Как человек, занимающийся 3д моделированием ваше заявление для меня звучит очень смешно. Как отсутствие кастомизации доказывает ущербность моделей я также ума не приложу, снова смех.
    Что до оружия, детализация и карты на домопухах палов и стрелков, а также некоторых квестовых заметно отличаются от привычных.
    Ну он прав

Цитата Сообщение от Timmy2009 Посмотреть сообщение
    так настройки выстави хд
    они на максимуме

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

вы больные,тут настройки скидываешь в 0 чтоб не лагало в замесах, а вам мало графики. Оптимизацию лучше завозят пусть,чтоб не дропалось пв светофорами на финалке Нц. Хтите графики-выйдите в реал.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Как обычный смертный, воспринимаю ваши слова, как бла-бла-бла. Я человек простой, что вижу, то и говорю. А вижу я, что в игре бегают толпы сикеров и стрелков, на которых ни броня, ни стиль не отображается.
    Чем 3д моделированием заниматься, занялся бы лучше своей грамотой.
    Опять смешное заявление, вам бы подрасти сперва, прежде чем вступать в полемику. Сперва одно говорите, потом другое, а затем еще опускаетесь и до пустых оскорблений. Если нечего сказать по делу, то и не пишите.

Цитата Сообщение от Dennesz Посмотреть сообщение
    Ну он прав
    Конечно нет. Оспорите или так, как всегда аргументы дома оставили?
    Последний раз редактировалось Astrofofan; 04.10.2019 в 14:44.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Цитата Сообщение от prohodemic Посмотреть сообщение
    вы больные,тут настройки скидываешь в 0 чтоб не лагало в замесах, а вам мало графики. Оптимизацию лучше завозят пусть,чтоб не дропалось пв светофорами на финалке Нц. Хтите графики-выйдите в реал.
    У каво как а патом народу не много !

Как я понял тема бестолкова. Как бы что тут не писали даже если предположить что все тут будут согласны с тем что графика старая и устарела давно уже ! То всеровно разработчики Ее не улучшат так видь ?

Российские создателей сайта не чего не делают только переводят и баги устроняют ! На этом их полномочия заканчиваются

Ну если они сделают шикарную графику это былобы нарушением прав с стороны потребителя китайцам то нету до этого дела !

Что бы тут не писали итог один не чего не будет сделано !
    К сожелению игра не наша даже такая с хреновой графикой наши почему-то не способны сделать игру даже такую !

Наверное не выгодно у нас как всегда уперается все в деньги вот и все !

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Dennesz Посмотреть сообщение
    У каво как а патом народу не много !
    Вот и именно если будет графика +- актуальная народу станет действительно немного. Пройдитесь по кланам,спросите на каком железе они играют. Тут треть играет на железе 10 летней давности, и у них нет желания/денег апгрейдиться. Про твинов в таком случае я вообще молчу, а большинство здесь только ради них, мы начали играть в "автошахматы"(специфический жанр игр) когда это ещё не было мейнстримом.

Question

Если у всех плохие pc то фигово

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права