+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Оо...
    В треде много непонятного. Затраты на 70 по мобам Оо. (Какие?)
    А зачем пз пуха?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Я бы брал антистанку, чтобы легче проходился уф.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Оо...
    В треде много непонятного. Затраты на 70 по мобам Оо. (Какие?)
    А зачем пз пуха?
    36кк (без барыжничества, доната и десяти окон ботов сколько там оно набирается на мелких ежах? Без учета трат на остальное), куча времени, куча нервов с ребятами в мираже
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    36кк (без барыжничества, доната и десяти окон ботов сколько там оно набирается на мелких ежах? Без учета трат на остальное), куча времени, куча нервов с ребятами в мираже
    А другие пухи бесплатно выдают?)) р8р да, грейд стоит 10кк, но крутка статов на ней, вроде стоит 4кк(могу путать), а уж сколько круток понадобиться, чтобы выбить ПА, а потом ещё отшлифовать его - один ВКР знает.
    30ПА апгрейд стоит 30кк, а сбор её долог и трудоёмок и в разы сильнее зависит от людей в море/кх, чем 70ПА по мобам.
    Напомню, что 70ПА можно собирать соло в мелких миражах, т.е. качаешь себе приста-открывашку, фармишь пропуски в Солнце в Морае и вперёд и с песней. + ещё можно ходить на чёрного, там тоже итемы дают, рандомно, правда, но итемы на шмот всегда можно обменять на итемы на пуху.
    Скажем так, более-менее рабочую пуху никто в этой игре бесплатно давать не станет, раньше и 60ПА по мобам стоило 17кк.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Че там по разнице 60 и 70, какие у 70 плюсы? 6% урона по мобам, разброс атаки выше (спорный плюс, ведь клевая теория что петы берут по макс планке чот не сильно работает), +1 стат который еще не факт что будет клевым, мб иногда с мира возьмут чаще те, кто просит шифт, а не бх (хотя лису на титане (г-ди, кому я рассказываю, оба оттуда) стабильно орут по пять часов всюду кроме НМИ и лично меня брали с миражом 85+5 в свое время каждый день).
    60 в свою очередь копейки копеечные на все что с ней связано, не нужно долбиться восемьдесят лет по 5-7 итемов с мелких миражей/материться на дебилов в 95+/тянуть с чернокрыла предпочтительнее скиллов/опыта. 36кк+500к/прокрутка соответственно потратить на ранг эквип или те же скиллы, что на выходе даст чуть более адекватную единицу.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Че там по разнице 60 и 70, какие у 70 плюсы? 6% урона по мобам, разброс атаки выше (спорный плюс, ведь клевая теория что петы берут по макс планке чот не сильно работает), +1 стат который еще не факт что будет клевым, мб иногда с мира возьмут чаще те, кто просит шифт, а не бх (хотя лису на титане (г-ди, кому я рассказываю, оба оттуда) стабильно орут по пять часов всюду кроме НМИ и лично меня брали с миражом 85+5 в свое время каждый день).
    60 в свою очередь копейки копеечные на все что с ней связано, не нужно долбиться восемьдесят лет по 5-7 итемов с мелких миражей/материться на дебилов в 95+/тянуть с чернокрыла предпочтительнее скиллов/опыта. 36кк+500к/прокрутка соответственно потратить на ранг эквип или те же скиллы, что на выходе даст чуть более адекватную единицу.
    И куда у нас там, на Титане, дру до посинения орут? Правильно, в СЦ, да НЦ, туда стабильно, умоляя. Второй дж по актуальности поиска дру туда - ЛА. В простой ДР иногда орут, в сложный долго не орут, кстати. В ХХ не орут. Точнее, орут, но обычно в контексте "Собираю пати, нужны такие-то профы". В море не хожу сама, так что не отслеживала. Но суть в том, что наш сервер собрал достаточно старые серваки, одна древняя Мира чего стоит, там мамонты сидят, которые на тех же лисах играют с начала времён, т.е. конкуренция соответствующая.
    А что БХ? ПА по мобам как раз его и апает хорошо, разве нет?оО
    Я не совсем понимаю, за что именно вы топите? За дешевизну? А там вот выше, автор темы заинтересовалась ЦГД, так что, думаю, не нам считать её деньги и бюджет.
    А конкретно по лучшести пух. р8р хуже 60ПА по мобам в плане атаки самой лисы, но лучше для призыва пета. 30ПА домопухи лучше их обеих, но хуже 70ПА по мобам. 70ПА по мобам - лучшая бюджетная(да, 36кк - это бюджет) пве-пуха на данные момент, единственный минус - не очень хорошая для призыва пета.
    И я повторю, там, где рандом, трудно рассчитывать бюджет. Ты можешь ПА на р8р выбить с первой крутки, а можешь не выбить и с 20ой. С Морайкой в этом плане чуть проще, т.к. ПА у тебя есть, хоть с допом на хп бегай, тоже не плохо.
    Теперь насчёт сбора. Свою 70ПА по мобам я собирала примерно 2 месяца в 60+мираже, зимой того года, когда мираж вообще ввели(вот в начале лета обнову поставили, ближе к НГ я озадачилась сбором пухи). Без чернокрыла, пать, мам и пап. С пухой на 60ПА по мобам +7, правда, имелась гарпия, с ней в разы легче это дело было. Фарм забрал на себя всё время: в будни я фармила приказы, в выходные делала сразу несколько заходов. Если бы в те время были итемы с черного, пуха собралась бы гораздо быстрее. Это я так, к слову, что если реально надо, всё соберётся. р8р тоже не за красивые глаза дают, изволь либо в СЦ/НЦ ходить с ребятами, либо на кх, тоже с ребятами.
    А насчёт целесообразности трат: и скиллы, и пуха, - нужно будет всё. Если сейчас тратишься на скиллы - завтра потратишься на пуху. Если сегодня на пуху - завтра на скиллы. А то у вас странно выходит или-или, словно сбор пухи автоматически отключает персу возможность в изучении скиллов в дальнейшем.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Любопытный dZab житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    более-менее рабочую пуху никто в этой игре бесплатно давать не станет
    Есть халявный ИТянь с доски. В пвп он примерно такой же, как негрейженный 101й морай. Само собой, это не 90я пушка так крута (она и среди 90х самая хреновая), это морай в пвп настолько плох.
    Если жаба душит точить пушку с доски, можно тот же ИТянь сделать по форме, формы на него копейки стоят.
    Последний раз редактировалось dZab; 07.10.2019 в 21:22.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от dZab Посмотреть сообщение
    Есть халявный ИТянь с доски. В пвп он примерно такой же, как негрейженный 101й морай. Само собой, это не 90я пушка так крута (она и среди 90х самая хреновая), это морай в пвп настолько плох.
    Если жаба душит точить пушку с доски, можно тот же ИТянь сделать по форме, формы на него копейки стоят.
    Вообще-то 101 морай аналог Луны и 99ХХ, она ни как не может быть такой же как И Тянь.
    Вы путаете с 95 Мораем.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Каюсь, не читал тему, сам додумал по названию и последним постам. Представил ситуацию где человек апнул 300 на халявных шмотках (ну мб на донатной +50 пухе) и теперь задумался об эквипе посерьезнее.
    И куда у нас там, на Титане, дру до посинения орут? Правильно, в СЦ, да НЦ, туда стабильно, умоляя.
    Актуальный данж энивей для человека, собирающего пуху.
    Второй дж по актуальности поиска дру туда - ЛА.
    Не менее актуальный, пуха это хорошо, а камушки в нее и колечки в комплект еще лучше
    В простой ДР иногда орут, в сложный долго не орут, кстати.
    И нафиг он не нужен. Конченый данж несоизмеримый временем с выхлопом. Только по еже.
    В ХХ не орут. Точнее, орут, но обычно в контексте "Собираю пати, нужны такие-то профы".
    Был там полтора раза, прослеживается проблема старых ХХ на закате их фарма - есть три класса что их фармят в два-тире-пять тел с открывашками, есть остальные которым грустно. Пофиг на них.
    В море не хожу сама, так что не отслеживала.
    Конкретно сегодня, по факту - сбегал больше десяти раз. Плюс стабильно в процессе были "лиса + Х в море" в мире и лиса находилась не с первого рупора.
    А что БХ? ПА по мобам как раз его и апает хорошо, разве нет?оО
    Да. Суть в том, что когда рандомный чувак собирает с мира и просит шифт пухи, метеор+8/9/10 он возьмет в случае нупрямсовсемникого, предпочтя домопухи. А с линком бх, где будет нормальная цифирка - с удовольствием
    Я не совсем понимаю, за что именно вы топите? За дешевизну?
    Продублирую. Представил ситуацию где человек апнул 300 на халявных шмотках (ну мб на донатной +50 пухе) и теперь задумался об эквипе посерьезнее. Я сам приперся на Гелиос, бросив все на Сириусе и начинал с нуля, я мимолетно описал свои действия, наложенные на нынешние реалии (я вообще барыжил гиперами и на выручку собирал 17кк на морай и на скиллы) по общему развитию перса (а не только пухи) в минимальные сроки, чтобы не было пародии на знаменитых пилюльных ребят что прокачались сундучком/подарком/ещехуженаострове, скинули пуху с основы и вперед с 3.5к хп покорять то же ДУ.
    Так что можно сказать и за дешевизну.
    70ПА по мобам - лучшая бюджетная(да, 36кк - это бюджет) пве-пуха на данные момент, единственный минус - не очень хорошая для призыва пета.
    Про пет - плюс. Остальное - я расписал плюсы 70 перед 60 и _лично_на_мой_взгляд_ эти копейки не стоят времени, нервов и 36кк.
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 07.10.2019 в 22:49.

Любопытный dZab житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Вообще-то 101 морай аналог Луны и 99ХХ, она ни как не может быть такой же как И Тянь.
    Вы путаете с 95 Мораем.
    101й морай лучше 95-99х пушек только тем, что получить его легче значительно. Он чуть ли не один в один с итянем, если не действует пве-бонус. Чуть спасет, если выбить хорошие допы (я два бонуса на инту месяц выбивал). Но для пвп пригодным признать его все равно нельзя. Для пве, конечно, его с 90ми не сравнить, день и ночь.
    95й морай хуже 80х грин-пушек, а они лисой соло добываются без особых проблем.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права