Оо...
В треде много непонятного. Затраты на 70 по мобам Оо. (Какие?)
А зачем пз пуха?
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 41
-
06.10.2019 15:17 #21
-
06.10.2019 15:23 #22
Я бы брал антистанку, чтобы легче проходился уф.
-
06.10.2019 17:36 #23
-
07.10.2019 04:00 #24
А другие пухи бесплатно выдают?)) р8р да, грейд стоит 10кк, но крутка статов на ней, вроде стоит 4кк(могу путать), а уж сколько круток понадобиться, чтобы выбить ПА, а потом ещё отшлифовать его - один ВКР знает.
30ПА апгрейд стоит 30кк, а сбор её долог и трудоёмок и в разы сильнее зависит от людей в море/кх, чем 70ПА по мобам.
Напомню, что 70ПА можно собирать соло в мелких миражах, т.е. качаешь себе приста-открывашку, фармишь пропуски в Солнце в Морае и вперёд и с песней. + ещё можно ходить на чёрного, там тоже итемы дают, рандомно, правда, но итемы на шмот всегда можно обменять на итемы на пуху.
Скажем так, более-менее рабочую пуху никто в этой игре бесплатно давать не станет, раньше и 60ПА по мобам стоило 17кк.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
07.10.2019 10:22 #25
Че там по разнице 60 и 70, какие у 70 плюсы? 6% урона по мобам, разброс атаки выше (спорный плюс, ведь клевая теория что петы берут по макс планке чот не сильно работает), +1 стат который еще не факт что будет клевым, мб иногда с мира возьмут чаще те, кто просит шифт, а не бх (хотя лису на титане (г-ди, кому я рассказываю, оба оттуда) стабильно орут по пять часов всюду кроме НМИ и лично меня брали с миражом 85+5 в свое время каждый день).
60 в свою очередь копейки копеечные на все что с ней связано, не нужно долбиться восемьдесят лет по 5-7 итемов с мелких миражей/материться на дебилов в 95+/тянуть с чернокрыла предпочтительнее скиллов/опыта. 36кк+500к/прокрутка соответственно потратить на ранг эквип или те же скиллы, что на выходе даст чуть более адекватную единицу.Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
07.10.2019 19:53 #26
И куда у нас там, на Титане, дру до посинения орут? Правильно, в СЦ, да НЦ, туда стабильно, умоляя. Второй дж по актуальности поиска дру туда - ЛА. В простой ДР иногда орут, в сложный долго не орут, кстати. В ХХ не орут. Точнее, орут, но обычно в контексте "Собираю пати, нужны такие-то профы". В море не хожу сама, так что не отслеживала. Но суть в том, что наш сервер собрал достаточно старые серваки, одна древняя Мира чего стоит, там мамонты сидят, которые на тех же лисах играют с начала времён, т.е. конкуренция соответствующая.
А что БХ? ПА по мобам как раз его и апает хорошо, разве нет?оО
Я не совсем понимаю, за что именно вы топите? За дешевизну? А там вот выше, автор темы заинтересовалась ЦГД, так что, думаю, не нам считать её деньги и бюджет.
А конкретно по лучшести пух. р8р хуже 60ПА по мобам в плане атаки самой лисы, но лучше для призыва пета. 30ПА домопухи лучше их обеих, но хуже 70ПА по мобам. 70ПА по мобам - лучшая бюджетная(да, 36кк - это бюджет) пве-пуха на данные момент, единственный минус - не очень хорошая для призыва пета.
И я повторю, там, где рандом, трудно рассчитывать бюджет. Ты можешь ПА на р8р выбить с первой крутки, а можешь не выбить и с 20ой. С Морайкой в этом плане чуть проще, т.к. ПА у тебя есть, хоть с допом на хп бегай, тоже не плохо.
Теперь насчёт сбора. Свою 70ПА по мобам я собирала примерно 2 месяца в 60+мираже, зимой того года, когда мираж вообще ввели(вот в начале лета обнову поставили, ближе к НГ я озадачилась сбором пухи). Без чернокрыла, пать, мам и пап. С пухой на 60ПА по мобам +7, правда, имелась гарпия, с ней в разы легче это дело было. Фарм забрал на себя всё время: в будни я фармила приказы, в выходные делала сразу несколько заходов. Если бы в те время были итемы с черного, пуха собралась бы гораздо быстрее. Это я так, к слову, что если реально надо, всё соберётся. р8р тоже не за красивые глаза дают, изволь либо в СЦ/НЦ ходить с ребятами, либо на кх, тоже с ребятами.
А насчёт целесообразности трат: и скиллы, и пуха, - нужно будет всё. Если сейчас тратишься на скиллы - завтра потратишься на пуху. Если сегодня на пуху - завтра на скиллы. А то у вас странно выходит или-или, словно сбор пухи автоматически отключает персу возможность в изучении скиллов в дальнейшем.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
07.10.2019 21:11 #27
Есть халявный ИТянь с доски. В пвп он примерно такой же, как негрейженный 101й морай. Само собой, это не 90я пушка так крута (она и среди 90х самая хреновая), это морай в пвп настолько плох.
Если жаба душит точить пушку с доски, можно тот же ИТянь сделать по форме, формы на него копейки стоят.Последний раз редактировалось dZab; 07.10.2019 в 21:22.
-
07.10.2019 21:58 #28
-
07.10.2019 22:45 #29
Каюсь, не читал тему, сам додумал по названию и последним постам. Представил ситуацию где человек апнул 300 на халявных шмотках (ну мб на донатной +50 пухе) и теперь задумался об эквипе посерьезнее.
Актуальный данж энивей для человека, собирающего пуху.
Не менее актуальный, пуха это хорошо, а камушки в нее и колечки в комплект еще лучше
И нафиг он не нужен. Конченый данж несоизмеримый временем с выхлопом. Только по еже.
Был там полтора раза, прослеживается проблема старых ХХ на закате их фарма - есть три класса что их фармят в два-тире-пять тел с открывашками, есть остальные которым грустно. Пофиг на них.
Конкретно сегодня, по факту - сбегал больше десяти раз. Плюс стабильно в процессе были "лиса + Х в море" в мире и лиса находилась не с первого рупора.
Да. Суть в том, что когда рандомный чувак собирает с мира и просит шифт пухи, метеор+8/9/10 он возьмет в случае нупрямсовсемникого, предпочтя домопухи. А с линком бх, где будет нормальная цифирка - с удовольствием
Продублирую. Представил ситуацию где человек апнул 300 на халявных шмотках (ну мб на донатной +50 пухе) и теперь задумался об эквипе посерьезнее. Я сам приперся на Гелиос, бросив все на Сириусе и начинал с нуля, я мимолетно описал свои действия, наложенные на нынешние реалии (я вообще барыжил гиперами и на выручку собирал 17кк на морай и на скиллы) по общему развитию перса (а не только пухи) в минимальные сроки, чтобы не было пародии на знаменитых пилюльных ребят что прокачались сундучком/подарком/ещехуженаострове, скинули пуху с основы и вперед с 3.5к хп покорять то же ДУ.
Так что можно сказать и за дешевизну.
Про пет - плюс. Остальное - я расписал плюсы 70 перед 60 и _лично_на_мой_взгляд_ эти копейки не стоят времени, нервов и 36кк.Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 07.10.2019 в 22:49.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
08.10.2019 00:07 #30
101й морай лучше 95-99х пушек только тем, что получить его легче значительно. Он чуть ли не один в один с итянем, если не действует пве-бонус. Чуть спасет, если выбить хорошие допы (я два бонуса на инту месяц выбивал). Но для пвп пригодным признать его все равно нельзя. Для пве, конечно, его с 90ми не сравнить, день и ночь.
95й морай хуже 80х грин-пушек, а они лисой соло добываются без особых проблем.