+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23
    Banned u_ef1bf2e014 на дне Реки Малиновок

а зачем приста одевать в фул шмот? он же всё ровно соснёт от любого дд класса(не кривого), мы имеем самую большую планку, но скилы у нас настолько лажовые что у меня прист с 83к выдаёт урона почти как маг с 41к в 12 печати)))так ещё и свапать неможем в танце)лол да.....а так если пвп сапорт то уфу пз разгоняй ( + физы на сельфе 20к хватит, упароватся смысла нет там линейная порезка идёт), пени отличный стат, по возможности уфу/уму + пение на р8р выбиваестя изи, хх шмот. ну я рачина, так что буду хх делать как разбогатею сугубо для для бонуса от сета(пение)+сапоги+5па. А так в пве у меня наручи/штаны сансара(пение)+инта, накидка 95 с луны(под +2па камни), шапка -3% +инта, бижутерия. на пение..но низ немогу намутить -12, колца у меня Символы...ибо деф с колцьа по 250....пока хоть 1 карты неапну на деф чтоб после того как друля почтистит было 20к физы, менять небуду. В данный момент 66% пения(+рай баф 20%) выходит у меня 86, сделаю бижку/хх/камушки сделаю 79 пения+-(зависит от обстоятельств) + рай баф приста будет 99% неплохо весьма для класса которого неапают на урон почти)
    Последний раз редактировалось u_ef1bf2e014; 25.10.2019 в 03:06.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    вот номер куклы моей /#925130 ,(броня и сапоги хх 1гр), в дальнейшем планирую апать камни и точку на кольцах и кубе, апать броню на 2гр (когда статы в душе выкручу) и штаны сразу 1 и 2 гр. 3гр хх слишком дорого, потому с ним прийдется подождать 1-2года.
    низ бижу я бы с радостью на 3гр р9 сменил, но тогда пения не будет хватать, сейчас и так не хватает, есть 73% а нужно 74, но 2гр брони это исправит
    в идеале присту делать 3гр р9 ради бонуса а с него 3гр хх брони и сапог ради пения в них. плюс книгу на 5% пения. тогда можно носить верх радужку низ р9р3 бижу и иметь заветных 74 пения, при которых с 8й рубиновой руной в смерче можно постоянно 3ци использовать
    Куб не планируешь меня на яшмовую?

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Куб не планируешь меня на яшмовую?
    планирую, но должны звезды сойтись чтоб это произошло (наличие нужной сумы и низкая цена продажи)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права