Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35
    На перепутье nanola на пути к Городу Драконов Аватар для nanola

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Тем более.. С такой куклой, поверить, что он "вырезает 70 па"... Если только афкающих или 70 па по мобам..
    А уж на Арене, походишь, насмотришься.
    Как маги с 12к хп на сервере с плюхи падают, а на Арене фиг убьешь.
    он это наглядно показывает на стриме и сидит на 1700-1900 рейте в соло, он и 80па/пз чаров убивал в 1х1 по +
    и все-таки там 2 сета.. па и пз что дает неплохое преимущество, да и кнопки он тыкать умеет хорошо

по теме. сейчас делают 40па дом для пвп/70па по мобам(для пве)
    Плащ крылья бога удачи, вместо него обычно накидку берут с фаста луны
    а вообще шмот зависит от целей и финансов
    Эридан Empire Mystic off ~~
    Лиридан Котята-Terras EP off
    Дракон Asgard- Sin еже-мод
    Скорпион в попытке входа в дом - WF on

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Кто-то в 1 из 100500 игр играет лучше вас,вполне может быть,
    как это можно не понимать,я **.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Ты че аспид к скилу сразу несколько лвл добавляет, в свое время на сгд ливал 8/10 при том что аспд было 3.33, а еще раньше 2.86 и па где-то 60. А мой скил игры на уровне самого полного днища, ниже некуда. А сейчас при 5.0 и 150па скил сразу вырастает до уровня боженька
    Хоть один в теме)))
    для далеких от пвп реалий мемберов форума, аспид самая худшая фигня придуманная пв и им же все пвп убито. Хоть ты по сину по 15-20 к бьешь, но пока он чистит и держит в контроле хрен ты что сделаешь. Тебя быстрее ударами по 1.5к заковыряют, 5 раз за секунду весьма норм дамаг получается. Тут вариант на КБ, у мага редко летит как не печально. Если еще живой и меня тупо сюриками спамят в 12 инвиз жду отката птп.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

а про скилуху раньше мог магов с па в 2+ раза выше своего убить и кругом от 10 до 12. Потому что маг самый легкий таргет лично по мне, сейчас же у всех единички, антики и антитаргеты. Понятное дело по мне без соски овер Нр летит, но убивал же )) Стремно что самые классные маги ушли из пв или перешли на бомже классы( пвп почти не с кем. Пару магов знаю с кем можно но там шмот превышает мой на пару порядков.

Первые шаги prima2015 на дне Реки Малиновок

Очень интересный совет. Я влезу сюда со своими вопросами, ок?
    Не лучше ли скинуться в рай до прокачки сколов? Простой переход 15 голды, а для сохранения скилов 129. Разница ощутимая.
    И можно ли гонять скиловиком, но будучи адским? В банке скилы есть на рай и на ад и что с ними делать я не знаю . Крч, застряла моя рыба на этапе "учить или не учить?" И " остаться еще в аду или бежать уже в рай"

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

Цитата Сообщение от prima2015 Посмотреть сообщение
    Очень интересный совет. Я влезу сюда со своими вопросами, ок?
    Не лучше ли скинуться в рай до прокачки сколов? Простой переход 15 голды, а для сохранения скилов 129. Разница ощутимая.
    И можно ли гонять скиловиком, но будучи адским? В банке скилы есть на рай и на ад и что с ними делать я не знаю . Крч, застряла моя рыба на этапе "учить или не учить?" И " остаться еще в аду или бежать уже в рай"
    тут вроди уже писали, что иногда слабых синов берут в данжи для светлого отвода...
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kerk12345 Посмотреть сообщение
    тут вроди уже писали, что иногда слабых синов берут в данжи для светлого отвода...
    Не видел такого. Слабых синов берут только сильные сокланы телом.
    А вообще, как-то самому не стыдно идти слабым персонажем в сильные данжи? Умолять, просить чтобы взяли и протащили?
    Порой собираешь в новое море или дворец рассвета сложный/легендарный, а в пати плюсуют персонажи относительно слабые (дд, которые не дд, саппорт, который с плюхи боса улетает на респ, и т.д.).
    В чем прикол унижать себя, плюсуя в сильные патьки слабым персом? Чтобы на тебя подумали, какой ты нехороший человек..

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    В чем прикол унижать себя, плюсуя в сильные патьки слабым персом? Чтобы на тебя подумали, какой ты нехороший человек..
    где ты тут закономерность увидел в шмоте чара и хорошим человеком или нет?) порой чарики в топ шмоте с 80па пушками на деле оказываются кидалами и уг людишками... типа ~Гектора с титана.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Хожу в данжики не выше сложки, в легу др сам не пошел бы, как-то стремно подставлять людей. Бх 82/82 на селфе, самый слабый син в клане(

Развивающийся extremmmm протеже Владыки мира грёз

для пивипи/фарма моря/сц хх и прочей херни в нынешних реалиях лучше скиловик, НО совет! обязательно сделай в любом случае шмот на свап для 3.3 селфа, потому что как заметили выше в коментах - фарм спотов неба в соло под вспышкой с аспд это просто рай для сина, на своем опыте обогнал всех фармил патями (я набирал 20к очков за час, пати стоит 3 - потеря рабочего времени), кроме разве что соло сикеров, и то они должны быть одеты охереть как что бы соло стоять, а у сина таргет 1 и от него он не умирает.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права