+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37
    Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от zheka1q Посмотреть сообщение
    Тут вопрос другой, а кого вообще может слить страж?)
    Ну раз ты задаешь такой вопрос, то ты сиком явно никого не убьешь)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А с каких пор ПТП избирательно иммунит эффекты?
    C тех пор как появились Великие скилы, механика которых была реализована криво и видимо не протестирвана. Последний тест я проводил в мае 2019 года результат примерно такой:
    10 параличей проходят/фейлятся в птп= обор:7/10 воин:6/10 призрак:8/10 син:6/10
    10 несогласок проходят/фейлятся в птп= мистик: 8/10 маг: 8/10 воин: 6/10 син: 6/10
    стан и слип всех классов примерно 2-3/10
    Просто интересно чем ваши тестеры заняты.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 01.12.2019 в 17:01.

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    C тех пор как появились Великие скилы, механика которых была реализована криво и видимо не протестирвана. Последний тест я проводил в мае 2019 года результат примерно такой:
    10 несогласок проходят/фейлятся в птп= мистик: 8/10 маг: 8/10 воин: 6/10 син: 6/10
    непонятно что и как вы тестировали, у мистика например шанс прохождения несогласки не 100%, плюс птп еще добавить... про другие классы я не в курсе, но там вроде 100% у остальных шансы параличей и несогласок

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Вобщем, щас же есть королевская битва, там у всех равный шмот - вы всегда можетепопвпешиться с любым другим классом в абсолютно равном обвесе - просто не юзайте бафы с мобов.
    Я вопщем 2 раза с нормальным призраком подрался стражем там. Призрак от 1 теней не шотнулся, от вторых не шотнулся, а до 3их я не дожил, потому как 5 сек птп мне хватало тени включить и то не всегда., а так я как груша стоял в их конченном контроле. Джина и имунки я откатил, весь сиковский контроль также, призрак 1 раз даже имунку схавал

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

об этом и речь, что на королевской битве отлетаешь от призраком намного быстрее, я понял зачем китайци ее ввели, они сейчас введут таблицу побед поражений, и если например у стража будет 20 % у сина там 80 а у призрака 90% допустим, то значит надо фиксить. По сути идеальный интсрумент, ведь на битве все одинаковые и нету разброса.

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    об этом и речь, что на королевской битве отлетаешь от призраком намного быстрее, я понял зачем китайци ее ввели, они сейчас введут таблицу побед поражений, и если например у стража будет 20 % у сина там 80 а у призрака 90% допустим, то значит надо фиксить. По сути идеальный интсрумент, ведь на битве все одинаковые и нету разброса.
    А шо там по битве то смотреть? Например в обычном пвп, у сикера есть преимущество, например, в виде физ.дефа, которого у госта меньше, на ней же с этими бафами у всех его 100+, планки огромные, у всех ПА, все друг друга очень быстро выпиливать могут и тут очевидно, что призрак с его лучшим спамом скиллов и контролем будет смотреться лучше, думаю они не дураки, что бы смотреть по битве

Так в том м дело, что деф то откуда, засчет шмота, а когда шмот один в один тогда уже все. В обычных пвп син или призрак с па 70 спокойно может нагибать топовых мутантов донатов с пз3 камнями и тд.

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от homka2503 Посмотреть сообщение
    Так в том м дело, что деф то откуда, засчет шмота, а когда шмот один в один тогда уже все. В обычных пвп син или призрак с па 70 спокойно может нагибать топовых мутантов донатов с пз3 камнями и тд.
    Дефа много от бафов, которые ты лутаешь, сходил бы туда хотя бы

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Призраки ваты, и сика пробьют только в полет тени и физу

Если ты не можешь убить призрака, то сик не для тебя, либо тренируйся, думай

Одно дело не убить призрака когда тебя контрит еще кто-то со стороны, а 1x1 он первее тебя имунку заюзает
    залей видос со своим пвп хочу глянуть на тру сикера

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Я скажу тебе по секрету, горе-тестер ты наш, что для того, чтобы делать выводы о корректности шансов, нужно сделать больше 10 попыток
    Последний раз редактировалось Disary; 02.12.2019 в 14:13.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права