+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Заходил кстати, за день до слияния. Ну посмотрим получится ли вернуть и реально ли вообще восстановить персонажа. Были прецеденты того что перса вернули или это невозможно?
    Слышала что одна девочка добилась компенсации, но сначало очень долго доказывала что она все же права и чары были.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Опытный Luana на пути к Городу Драконов Аватар для Luana

Минус 6 персонажей (с 4х акков) 1 лвла, один 30+. Ценности не представляли, просто внешки хотелось сохранить и ник занять. Не жалко в общем-то, но все равно неприятно.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Заходил кстати, за день до слияния. Ну посмотрим получится ли вернуть и реально ли вообще восстановить персонажа. Были прецеденты того что перса вернули или это невозможно?
    при соединении саргаса у меня была удалено перса 2-3 написал в саппорт объяснил ситуаицию, они сказали что при моем желании восстановят

Первые шаги karlikhaxyq на дне Реки Малиновок

Надо было читать правила объединения и все тут

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    В саппорт со всеми доказательствами что перс был на самом деле. Уже сильно много жалоб пошло на чистки от нубских персов на которых давно не заходили. А без доказательств саппор просто никогда не признается.
    А никого не должно касаться, сколько времени человек не заходил на своего перса... Я могу год не заходить, а потом вдруг начать играть нубским персом, просто потому, что мне так захотелось) И какие нужны доказательства? У меня вот в блокнотике есть список всех персов, которых Я создавала, покатит им такое доказательство? А персов у меня пропало много... Один акк вообще девственно чист, на втором ток один перс уцелел( Я сунулась в поддержку, но никак не соображу, в какой теме оформлять запрос...

Любопытный 8Raver8 на скользкой дорожке

все персы 1го лвл перенесены не заходил по 2 года, чиай правила переноса, соблюдай и буде счастье

Опытный Luana на пути к Городу Драконов Аватар для Luana

В правилах переноса не было написано, что надо зайти на всех твинов, которых необходимо перенести. На акке 4 персонажа, на Электроне тоже было 4, а на Скорпионе уже 3.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

пишите в саппорт если эти низкоуровневые персонажи нужны, должны восстановить

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Pandemoniya Посмотреть сообщение
    А никого не должно касаться, сколько времени человек не заходил на своего перса... Я могу год не заходить, а потом вдруг начать играть нубским персом, просто потому, что мне так захотелось) И какие нужны доказательства? У меня вот в блокнотике есть список всех персов, которых Я создавала, покатит им такое доказательство? А персов у меня пропало много... Один акк вообще девственно чист, на втором ток один перс уцелел( Я сунулась в поддержку, но никак не соображу, в какой теме оформлять запрос...
    А мне то причем претензии? Я просто написала что есть такой момент что чаров удаляют без предупреждения еще и скрывают это.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

У наставника michery на дне Реки Малиновок

Заметил закономерность по своей орде аккаунтов, там персы оч маленького лвл-а были... Почти все аккаунты зареганые на стороннюю почту(к прим. @yandex.ru) потеряли персов при слиянии с Ворона и Дракона.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права