+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Rokidooo Посмотреть сообщение
    Нафармить можно все, за сколько лет?
    И кекаю с челиков, которые считают что «нафармить» - значит сугубо фармить ресы и что то крафтить.
    А нафармить денег и что то купить - уже не «нафармить».
    Кстати расскажи как нафармить радужки, полет, 20 диск и 25 или 61 кость.
    И не для своих детей в старости.
    20 диск - море, за заход дают 3кк = 3 осколка 3лвл. Никто не мешает продавать ресы и обналичивать их во что-то другое, так делали же и раньше, просто раньше это было менее затратно по времени. И ты точно также мог задонатить и стать топом.
    Радужки фармить?) барыжить можно. 25/61 кость - если ты ходишь во все данжи, постепенно ты можешь даже это зафармить.

Я тоже считал, шо невозможно без доната что-то сделать, но как итог - за 2 недели я нафармил 180кк в одно рыло, сделал себе хх наручи(до этого я донатил, но все же - собрать шмот реально, если не ныть на форуме, шо фармить негде) собрал половину р9 кольца(300кк за месяц онли фармом хх/моря, ку привет ) 300кк = 1 кость.

Люди хотят всего и сразу, но игра накладывается точно также на реал - в реале ты тоже не все и сразу получишь. Реал - тот же ежедневный фарм себе на жизнь.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от NoDonations Посмотреть сообщение
    БАРЫЖИИИИТЬ
    Легко сказать. Я за 10 лет так и не научилась нормально барыжить, на радость конкурентам
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Легко сказать. Я за 10 лет так и не научилась нормально барыжить, на радость конкурентам
    там ничего сложного, покупаешь дешевле, продаешь дороже)

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    20 диск - море, за заход дают 3кк = 3 осколка 3лвл. Никто не мешает продавать ресы и обналичивать их во что-то другое, так делали же и раньше, просто раньше это было менее затратно по времени. И ты точно также мог задонатить и стать топом.
    Радужки фармить?) барыжить можно. 25/61 кость - если ты ходишь во все данжи, постепенно ты можешь даже это зафармить.

Я тоже считал, шо невозможно без доната что-то сделать, но как итог - за 2 недели я нафармил 180кк в одно рыло, сделал себе хх наручи(до этого я донатил, но все же - собрать шмот реально, если не ныть на форуме, шо фармить негде) собрал половину р9 кольца(300кк за месяц онли фармом хх/моря, ку привет ) 300кк = 1 кость.

Люди хотят всего и сразу, но игра накладывается точно также на реал - в реале ты тоже не все и сразу получишь. Реал - тот же ежедневный фарм себе на жизнь.
    Не все и сразу, а в адекватные сроки, а не пять лет на топ шмот фармить.

У наставника DimaZZz09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rrftyanez Посмотреть сообщение
    68, ты серьезно? да ты вообще не то что бросил, а вообще не играл в пв считай нубас, еще и тему создал хД
    знал бы ты, что было в 2009, рот бы не открывал)

На перепутье 1357lexa1357 на пути к Городу Драконов Аватар для 1357lexa1357

Цитата Сообщение от DimaZZz09 Посмотреть сообщение
    знал бы ты, что было в 2009, рот бы не открывал)
    Доля правда в его словах есть, не важно что было в 2009, сейчас многое поменялось с того времени, если не всё)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    там ничего сложного, покупаешь дешевле, продаешь дороже)
    Шмишно .
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

средний перс щас стоит +- 10-15ккк
    1 голд примерно 1кк, итго 10к голды минимум, если под акцию +30% то надо хотяб 8к голды - 120к реала вдонить, это перс который хоть что-то может, но всеравно будет отлетать от топов на раз, или быть саппортом который нужен для 1-го скилла, тут вообще без доната можно
    фармить такую сумму я ** как, мб в 10 окон
    либо быть пвешником и бегать каждый день по данжикам без шанса на равное пвп, каждому своё
    игра старая, люди по 10 лет персонажей качают, догнать их тяжко

У наставника DimaZZz09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1357lexa1357 Посмотреть сообщение
    Доля правда в его словах есть, не важно что было в 2009, сейчас многое поменялось с того времени, если не всё)
    Я за один день докачался до 83. Просто летаешь по розовым квестам и апаешь по полтора лвла за уважение. Тогда такого небыло, не то что автопути, так даже коорды не всегда писали. Не говоря про всякие плюхи типа бега, хиры и фришмота. Покупал тогда Тяжелые латы на 70й, помню весь аук был забит ими (сейчас их нет), сейчас же все вообще игнорируют эти лвла, т.к. шмот дают, хиры дают, просто клацай на путь и все. Тогда встретить 101+ перса было что-то вау. До сих пор помню вара с ником "конь", он вроде 103 был.

На перепутье ermol10007 на скользкой дорожке

Ну во первых не надо преувеличивать, как тогда было сложно. Я в 2009 за полгода апнул 101, тупо качаясь в магистре, попутно нафармив 99 гг и заточив его на +7 круг подземками и сски +7. И считался чуть ли не топ варом, по сути игра пройдена была. Сейчас же такое не прокатит. Я скажу так в твоем 2009 игра была проще в разы и дешевле в сотни раз. Донатить в принципе не надо было, потому что не на что было донатить.
    По поводу персов за 10-15ккк, ну я не знаю че ты там сможешь на них купить. Это будет слабый перс. 20-30ккк это уже да.
    Ну а то, что просто барыжить я поржал. Да просто покупаешь дешевле, и продаешь дороже это факт. Барыжить просто да, если ты сидишь у комки по 12 часов в день и переставляешь цену хотя бы каждые 5 минут. А иначе у тебя все цены будут перебиты и ты ничего не купишь и не продашь. Так вот все просто...
    Последний раз редактировалось ermol10007; 13.01.2020 в 07:55.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права